2907347, спасибо.
grum:Цель моя слезть с официальных кинотеатров. Пока протестирую как они будут вести себя по вечерам в плане зависаний.
надо подключать 2-3 сервиса, чтобы плавать между ними в случае проблем, т.к. один может работать неделями хорошо, но потом всё станет - либо ваш провайдер начнет маршруты менять, либо у сервиса вылезет что-то.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
grum:А посоветуйте "лучшую" можно платную прогу для андройд ТВ для просмотра архива на Айлуке и Шаровозе
На смартфоне пользуюсь ломаным Televizo, на ТВ пользуюсь ломаным OTT Navigator, из бесплатных советую.
arion75:Хотел пробнуть хваленое. Они что, Юмани не принимают?
Принимают, можно через фрикассу картой МИР Юмани, можно через PrimePayments.
Mogilny:Подскажите люди добрые. Пропала опция смены сервера в личном кабинете
похоже вы не один
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Mogilny:Подскажите люди добрые. Пропала опция смены сервера в личном кабинете
У меня вообще пишет что тариф не активен, хотя плейлит работает, провайдер ilook.
Vitalik8800:Mogilny:Подскажите люди добрые. Пропала опция смены сервера в личном кабинете
У меня вообще пишет что тариф не активен, хотя плейлит работает, провайдер ilook.
На айлуке никаких "дефектов" не обнаружил - работает автопродление, переход года прошёл корректно, выбор серверов доступен, выбор сервера "Автоматически" тоже доступен и работает
shuravi89:Vitalik8800:Mogilny:Подскажите люди добрые. Пропала опция смены сервера в личном кабинете
На айлуке никаких "дефектов" не обнаружил - работает автопродление, переход года прошёл корректно, выбор серверов доступен, выбор сервера "Автоматически" тоже доступен и работает
Потому что везде исправили))
2907347:Гланц разошёлся)) уже 30 серверов
ага, за неделю найдётся подходящий методом
Ormazd, я им и пользовался. К примеру в нем нет бт 5 и бт 3 и ещё парочку. Пока остановился на https://epg.iptvx.one/
Заметил интересную вещь. Когда в Ilook стоит автоматический сервер, то на роутере можно увидеть как с моей телеприставки одновременно устанавливаются соединения с серверами по местоположению Нидерланды, Германия, Литва, Москва. Основной трафик идёт через Нидерланды, остальные просто висят. Для тестирования после запуска телеприставки запускал только один канал. Видимо автоматика должна быстро переключать сервера во время сбоя.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
Sasha654987:Основной трафик идёт через Нидерланды
ну так Амстердам---серверное сердце ---все артерии там сливаются
У кого-нибудь из iptv есть Euronews в HD? Пока вижу только ott.blue, но за 1$ в месяц за их пакет перебор.
pcb:У кого-нибудь из iptv есть Euronews в HD?
В ютубе валом, правда HD redi. Для новостей хватает качества.
arion75:В ютубе валом, правда HD redi. Для новостей хватает качества.
youtube понятно, но не удобно нужно переключаться из iptv
james-765:Прикольно!! Офигеть как важно смотреть евроньюс в Hd))))
Сарказм не принят. Что плохого иметь картинку хотя бы в 720p для просмотра новостей.