Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 1 ноября 2016 14:04

DuDDiTs, если у Вас не отображаются все EA Access игры в закладке "Готов к установке", то проще будет поставить приложение EA ACCESS и поставить пробные игры через него.

• Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3025

21 год на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3025
    # 1 ноября 2016 14:23

Ребя...закончился годовой голд...На playo нет голда в продаже. Где еще можно прикупить по вкусной цене?

WRW
    офлайн

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 1 ноября 2016 14:26

Шкодник, на CDKeys очень даже ничего ценник на годик

• DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 1 ноября 2016 14:45
    Shpion-man:

DuDDiTs, если у Вас не отображаются все EA Access игры в закладке "Готов к установке", то проще будет поставить приложение EA ACCESS и поставить пробные игры через него.

премного благодарен

• Falconiche Member
    офлайн
    Falconiche Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #459976

Написать сообщение

308
    # 1 ноября 2016 20:31 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).
    Vorador:

Странная логика. Вы купили приставку со строго лицензионным контентом и считаете покупку игр закапыванием денег. Вам ПК с торрентами лучше подойдет. Де факто меняться дисками примерно равно пиратству - девелопер получил деньги один раз, а поиграли все менялы.
    Я отлично понимаю экономичесткую ситуацию в стране, но увы уже начал смотреть на эти вопросы с другого ракурса.
    Если так подойти, то проще на ютубе прохождение посмотреть. А что, бесплатно же. Ну немного не те ощущений, но зато никаких завтрат.

Не нужно кидаться в крайности и решать за меня что лучше мне подойдёт. Я просто озвучил свою точку зрения, с которой, я думаю, многие будут солидарны

P.S. А от покупки цифры лучше ощущения?))))

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 ноября 2016 21:41

Я беру например на диске сингловые проекты,прошёл и забыл. А в цифре онлайн игры.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 ноября 2016 07:21

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 2 ноября 2016 08:33
    Falconiche:

Vorador:

Странная логика. Вы купили приставку со строго лицензионным контентом и считаете покупку игр закапыванием денег. Вам ПК с торрентами лучше подойдет. Де факто меняться дисками примерно равно пиратству - девелопер получил деньги один раз, а поиграли все менялы.
    Я отлично понимаю экономичесткую ситуацию в стране, но увы уже начал смотреть на эти вопросы с другого ракурса.
    Если так подойти, то проще на ютубе прохождение посмотреть. А что, бесплатно же. Ну немного не те ощущений, но зато никаких завтрат.

Не нужно кидаться в крайности и решать за меня что лучше мне подойдёт. Я просто озвучил свою точку зрения, с которой, я думаю, многие будут солидарны

Определенно. За всех Gears of War (без 4, но с 1 Ultimate) 12$, Forza Horizon 2 - 16$, Ведьмак 3 - 10$. Assassin's Creed: Unity - 2$. DMC - 6$. Список можно продолжать очень долго.
    Покупаю игры которые нравятся без заморочек и траты время на поездки за дисками.

Про ютуб я писал не в контексте "решаю за вас", а как пример варианта "не выбрасывать деньги с мусорку".

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 ноября 2016 09:03

Dr.XirurG, я вчера посмотрел ролики и стримы. Понравилась.

• DuDDiTs Member
    офлайн
    DuDDiTs Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #167937

Написать сообщение

218
    # 2 ноября 2016 10:41
    Vorador:

Falconiche:

Vorador:

Определенно. За всех Gears of War (без 4, но с 1 Ultimate) 12$, Forza Horizon 2 - 16$, Ведьмак 3 - 10$. Assassin's Creed: Unity - 2$. DMC - 6$. Список можно продолжать очень долго.
    Покупаю игры которые нравятся без заморочек и траты время на поездки за дисками.

Про ютуб я писал не в контексте "решаю за вас", а как пример варианта "не выбрасывать деньги с мусорку".

А где такие цены можно поинтересоваться? :)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 2 ноября 2016 10:56

Юнити на сайте аля сдкейс стоитла 2 с небольшим доллара. Ведьмака та же белконсоль за копейки продавала. Гири и сейчас стоят долларов 15, если не ошибаюсь, на том же сдкейс.
    Ну, и форза вторая стоила тысяч 300 на той же белконсоли в свое время.

+375 29 6758495
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 2 ноября 2016 12:15
    Dekhete:

Юнити на сайте аля сдкейс

Ага, на cdkeys сейчас продают AC Unity за 2.49, Halo 5 за 18.59, Halo MCC за 7.39, The Division за 18.59, Gears of War: Ultimate Edition за 16.09.

SUPERGLITCHMAN
  • Falconiche Member
    офлайн
    Falconiche Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #459976

Написать сообщение

308
    # 2 ноября 2016 14:50 Редактировалось Falconiche, 1 раз.
    Vorador:

Falconiche:

Vorador:

Пока Вы ждали таких скидосов, менялы давно поиграли и продали, потеряв копейки

С рук иногда эти игры ещё дешевле бывают к слову)))

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 2 ноября 2016 15:07 Редактировалось Vorador, 2 раз(а).
    Falconiche:

У меня видимо другая точка зрения на этот вопрос. Вариант "прошел-и-забыл" не работет со мной. Так или иначе вариант с покупкой дисков и обменом не моё, так как могу в разные игры играть каждый день и прохождение некоторых может растянуться на пару месяцев. А менялы не всегда так могут ибо свежий AAA не всегда актуален долго и через пару месяцев равнознайчный AAA за него уже могут и не дать.
    Кроме того мое время для меня ценее экономии в 100$ в месяц.

Извиняюсь если кого то задел.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 2 ноября 2016 15:23
    Falconiche:

Vorador:

Falconiche:

Vorador:

Скорость ценна при ловли блох и при покупке онлайновых-мультиплеерных игры. А ничего выше перечисленного (кроме форзы) таковым не является :)

+375 29 6758495
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 ноября 2016 21:13

strij, а ты там уже брал что? Нормально там? Присмотрел себе голд на год.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 2 ноября 2016 21:34
    angelofheaven:

strij, а ты там уже брал что? Нормально там? Присмотрел себе голд на год.

Не брал, все перечисленное выше уже есть в виде дисков или по скидке куплено :)
    Из зарубежных сайтов последний раз брал ключ на игру на g2a.com (аналог plati.ru, где пользователи продают ключи).
    Голд я бы покупал тут, $30,88 - http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Xbox-Live-12-xbox-360-xbox-one/142168468853 , только нужно спросить о доставке на email. Судя по отзывам они так могут:

They emailed the code out not too longer after the order and worked perfectly, would buy again

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 2 ноября 2016 22:47

angelofheaven, я брал у cdkeys дивизию и хэйло 5 -- все отлично, оплачивал через PayPal

офлайн

832

16 лет на сайте
    пользователь #181211

832
    # 2 ноября 2016 23:01

Брал на cdkeys Halo MCC и GeOW, все отлично.

Mirrors Edge 9-го ноября в EA Access.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 ноября 2016 00:06

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!