Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Newcomer:Onliner_Sir:vinni999:Поцарапал и уехал...
Мог и не заметить. =))
Ага...а тормозил он при этом - зачем?
И повторно выруливал - зачем?
тормозил,потому что скрежет услышал. а повторно выруливал, потому что не выехал бы. илы бы еще хуже поцарапал, да и машину слева от водилы..
vinni999:Vitales:vinni999:Поцарапал и уехал...
в гаи, надеюсь, его сдали?
нет,думал хозяину бумажку оставить за дворником...
и? оставили?
|
офлайн
Тавискарон
Junior Member
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
"Опаздун" проехал на красный на регулируемом пешеходном переходе. Вероятность, что кто-то выйдет из-за стоящего тролейбуса была крайне велика.
Вопрос вызывает обоснованность таких действий, при условии, что за мной никого небыло... Дождавшись зелёного он бы потерял секунд 30... Смысл рисковать?
Charapaha:FastForward:ВБМ:Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор
и вхде вы втам такие экземпляры находите?
"исключения из правил, только подтверждают правила"
лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...
Это нормально. Как раз красноречивый показатель узколобого тролля - найти в правиле исключение и выдать его за правило. Ведь мир им видится только черно-белым... Се ля ви...
Чукча видно только писатель, сколько еще подобных видео нарезать для тупого комментатора??? Для неодаренных поясняю - данные видео не правило, а подтверждение наличия дурдомщиков на европейских дорогах.
Нет у них и у нас. Везде хватает придурков и их процент на дороге тот же. Разница только в том, что в Германии другие скоростные режимы и не по дурдомиш в левом ряду, все едут сколько сами не очкуют. Там есть масса местных дорог с ограничением в 90, где суперкар эту скорость не осилит... Италия от нас вообще ничем не отличается в плане поведения мачо на дороге. Французы ездят еще более стремно - обгоняют едущего по второму ряду по формуле 1-2-3-2-1 (справа принципиально не опережают) и норовят на авторуте сбиться в кучу, т.к. нарушать скорость очкуют и тусят возле "спонсора" в соседнем ряду... В РБ правит пофенизм ГАИ на проявление дибилизма на дорогах и только из этого делать далеко идущие выводы не следует. Нормальные и адекватные водители составляют у нас те же 99%, только их не заметно на дороге...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik:дорогое удовольствие. Тормознули на Козлова напротив военного кладбища (там островок для пассажиров есть) как то меня и ещё один автос "гайдаровцы". Я доказал, что проезжал в тот момент, когда ещё аварийку вагоновожатая не включила и двери не открылись и был отпущен. А второй, что за мной ехал, пошёл с понурой головой в машину с маячками...
Так я жду, когда двери закроются, но не жду, когда погаснет аварийка. Конечно могут оштрафовать. Это же несоблюдение ПДД, но безопасноть не страдает, а время и комфорт дороже, чем гипотетический штраф.
Konffeta:а время и комфорт дороже
3-5 секунд это да... решающий фактор
Konffeta:чем гипотетический штраф
более чем реальный
Konffeta:Так я жду, когда двери закроются, но не жду, когда погаснет аварийка. Конечно могут оштрафовать. Это же несоблюдение ПДД, но безопасноть не страдает, а время и комфорт дороже, чем гипотетический штраф.
ну так да, думаю каждый второй так и делает. Но когда нас тормознули, инспектор первую фразу сказал "заморгала аварийка у трамвая, а вы не остановились" (двери вроде и во время проезда второго автоса не открылись, точно не помню)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vinni999:нет,думал хозяину бумажку оставить за дворником...
Мне однажды на капоте машины пальцем написали номер авто, которое "стукнуло" мое, было указано точное место столкновения и добавлено: "но следов не осталось"
И действительно, никаких внешних повреждений не было.
Смысл оставления данной записи остался загадкой.
пс. видео не открылось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:3-5 секунд это да... решающий фактор
Жизнь коротка, ценна каждая секунда 
Konffeta:vinni999:нет,думал хозяину бумажку оставить за дворником...
Мне однажды на капоте машины пальцем написали номер авто, которое "стукнуло" мое, было указано точное место столкновения и добавлено: "но следов не осталось"
И действительно, никаких внешних повреждений не было.
Смысл оставления данной записи остался загадкой.Добавлено спустя 25 секундпс. видео не открылось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik:ну так да, думаю каждый второй так и делает. Но когда нас тормознули, инспектор первую фразу сказал "заморгала аварийка у трамвая, а вы не остановились" (двери вроде и во время проезда второго автоса не открылись, точно не помню)
Все правильно ГАИ-человек сказал: финишировать надо при остановке трамвая, а вот стартовать можно с закрытием дверей.
ВБМ:Charapaha:FastForward:ВБМ:Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор
и вхде вы втам такие экземпляры находите?
"исключения из правил, только подтверждают правила"
лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...
Это нормально. Как раз красноречивый показатель узколобого тролля - найти в правиле исключение и выдать его за правило. Ведь мир им видится только черно-белым... Се ля ви...
Чукча видно только писатель, сколько еще подобных видео нарезать для тупого комментатора??? Для неодаренных поясняю - данные видео не правило, а подтверждение наличия дурдомщиков на европейских дорогах.
Нет у них и у нас. Везде хватает придурков и их процент на дороге тот же. Разница только в том, что в Германии другие скоростные режимы и не по дурдомиш в левом ряду, все едут сколько сами не очкуют. Там есть масса местных дорог с ограничением в 90, где суперкар эту скорость не осилит... Италия от нас вообще ничем не отличается в плане поведения мачо на дороге. Французы ездят еще более стремно - обгоняют едущего по второму ряду по формуле 1-2-3-2-1 (справа принципиально не опережают) и норовят на авторуте сбиться в кучу, т.к. нарушать скорость очкуют и тусят возле "спонсора" в соседнем ряду... В РБ правит пофенизм ГАИ на проявление дибилизма на дорогах и только из этого делать далеко идущие выводы не следует. Нормальные и адекватные водители составляют у нас те же 99%, только их не заметно на дороге...
Видео не надо. Собственными глазами на это смотрел и не один год.
Если убрать за скобки автобаны (коих в процентном отношении и не так много в Германии, просто транзитные беларусы по ним в основном ездят), то скоростной режим там такой же. В НП еще суровее. Так что мимо тут.
В Италии другой менталитет. Там бьет из народа не наглость и хамство, а тестестерон и мачизм. )) Там могут подрезать, в бампер припарковаться, но больше из-за ментальной безалаберности и тропливости. А агрессии и хамства там мало. "Ми скузи", улыбка до ушей и на позитиве разошлись. Там это в порядке вещей. Они такой народ. И ездят они для нашего восприятия очень быстро, это факт. Очень быстро. Но у них подготовка получше и общий уровень взаимодейтствия на дороге гораздо выше. Могут себе позволить.
К сожалению до 99% нормальных водителей у нас как до Луны. Для сравнения возьмите процент соблюдающих разметку и знак "движения по полосам" тут и там. А это один самых важных моментов быстрого и безопасного передвижения по городу.
vinni999:Ymedik:
vinni999:
Vitales:
vinni999:
p1
Поцарапал и уехал...
в гаи, надеюсь, его сдали?
нет,думал хозяину бумажку оставить за дворником...
и? оставили?
не,решил проверить сначала регистратор
регистратор необязателен, в таких случаях достаточно номера машины и свидетеля, а там уже следственный экспиремент подверждает либо опровергает факт дтп. Так что записочку в любом случае нужно было оставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Konffeta:"но следов не осталось"
только царапины от пальца %
Мойка авто этот момент исправила.vinni999, судя по последней реплике девушки, у вас на видео мой случай![]()
Ymedik:дорогое удовольствие. Тормознули на Козлова напротив военного кладбища (там островок для пассажиров есть) как то меня и ещё один автос "гайдаровцы". Я доказал, что проезжал в тот момент, когда ещё аварийку вагоновожатая не включила и двери не открылись и был отпущен. А второй, что за мной ехал, пошёл с понурой головой в машину с маячками...
Я подозреваю, что там есть какая-то подстава. На след. остановке меня тоже тормозили. Трамвай останавливался без аварийки и люди не входили/выходили. Я проехал, ГАИ остановили. Почитали с ними правила; показал на наличие регистратора (так как меня уверяли, что сигнализация была); обсудили, что останавливать надо было не меня, а безалаберную вагоновожатую и напоследок старший инспектор, отдавая доки, процедил сквозь зубы: "Постриг" бы по полной, если бы я тебя остановил, а не этот щегол (кивая на молодого с палкой)". ![]()
myltiki:Irshalaim:а какое отношение пассат имеет к падению скутера?
Я ждал этой фразы!
какбэ и ГАИ такого же мнения
— Во время проверки по данному факту было установлено, что 14 сентября, примерно в 16:44, водитель автомобиля Volkswagen двигался по проспекту Независимости (со стороны пл. Я. Коласа в направлении пл. Победы) и на перекрестке с ул. Козлова совершил перестроение, тем самым нарушая пункт 60 ПДД, — сообщается на сайте «Перехват». — Также в ходе проверки было установлено, что вышеуказанным автомобилем управлял гражданин К. В его отношении был составлен административный материал по части 7 статьи 18.14 КоАП «Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков». Это нарушение влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
наказание только за перестроение на перекрестке
Konffeta:Arrow:Konffeta:"но следов не осталось"
только царапины от пальца %
Мойка авто этот момент исправила.vinni999, судя по последней реплике девушки, у вас на видео мой случай
ваше авто? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rams:регистратор необязателен, в таких случаях достаточно номера машины и свидетеля, а там уже следственный экспиремент подверждает либо опровергает факт дтп. Так что записочку в любом случае нужно было оставить.
А если нет свидетеля, а только номер машины, оставленный свидетелем. Такой случай ГАИ рассматривать будут?
vinni999:ваше авто?
Нет, не мое.
Я о "но следов не осталось".
Вы осмотрели машину, следы повреждений есть?