Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 18 октября 2012 15:09
    Newcomer:

Onliner_Sir:

vinni999:

Поцарапал и уехал...

Мог и не заметить. =))

Ага...а тормозил он при этом - зачем?
    И повторно выруливал - зачем?

тормозил,потому что скрежет услышал. а повторно выруливал, потому что не выехал бы. илы бы еще хуже поцарапал, да и машину слева от водилы..

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 18 октября 2012 15:11
    vinni999:

Vitales:

vinni999:

p1

Поцарапал и уехал...

в гаи, надеюсь, его сдали?

нет,думал хозяину бумажку оставить за дворником...

и? оставили?

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Тавискарон Junior Member
    офлайн
    Тавискарон Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #510805

Написать сообщение

93

"Опаздун" проехал на красный на регулируемом пешеходном переходе. Вероятность, что кто-то выйдет из-за стоящего тролейбуса была крайне велика.

Вопрос вызывает обоснованность таких действий, при условии, что за мной никого небыло... Дождавшись зелёного он бы потерял секунд 30... Смысл рисковать?

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    Charapaha:

FastForward:

ВБМ:

Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор

и вхде вы втам такие экземпляры находите? :D "исключения из правил, только подтверждают правила" :znaika: лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...

Это нормально. Как раз красноречивый показатель узколобого тролля - найти в правиле исключение и выдать его за правило. Ведь мир им видится только черно-белым... Се ля ви...

Чукча видно только писатель, сколько еще подобных видео нарезать для тупого комментатора??? Для неодаренных поясняю - данные видео не правило, а подтверждение наличия дурдомщиков на европейских дорогах.
    Нет у них и у нас. Везде хватает придурков и их процент на дороге тот же. Разница только в том, что в Германии другие скоростные режимы и не по дурдомиш в левом ряду, все едут сколько сами не очкуют. Там есть масса местных дорог с ограничением в 90, где суперкар эту скорость не осилит... Италия от нас вообще ничем не отличается в плане поведения мачо на дороге. Французы ездят еще более стремно - обгоняют едущего по второму ряду по формуле 1-2-3-2-1 (справа принципиально не опережают) и норовят на авторуте сбиться в кучу, т.к. нарушать скорость очкуют и тусят возле "спонсора" в соседнем ряду... В РБ правит пофенизм ГАИ на проявление дибилизма на дорогах и только из этого делать далеко идущие выводы не следует. Нормальные и адекватные водители составляют у нас те же 99%, только их не заметно на дороге...

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 18 октября 2012 15:13
    Ymedik:

дорогое удовольствие. Тормознули на Козлова напротив военного кладбища (там островок для пассажиров есть) как то меня и ещё один автос "гайдаровцы". Я доказал, что проезжал в тот момент, когда ещё аварийку вагоновожатая не включила и двери не открылись и был отпущен. А второй, что за мной ехал, пошёл с понурой головой в машину с маячками...

Так я жду, когда двери закроются, но не жду, когда погаснет аварийка. Конечно могут оштрафовать. Это же несоблюдение ПДД, но безопасноть не страдает, а время и комфорт дороже, чем гипотетический штраф.

• vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 18 октября 2012 15:19
    Ymedik:

vinni999:

Vitales:

vinni999:

p1

Поцарапал и уехал...

и? оставили?

не,решил проверить сначала регистратор

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 октября 2012 15:19
    Konffeta:

а время и комфорт дороже

3-5 секунд это да... решающий фактор

Konffeta:

чем гипотетический штраф

более чем реальный

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 18 октября 2012 15:20
    Konffeta:

Так я жду, когда двери закроются, но не жду, когда погаснет аварийка. Конечно могут оштрафовать. Это же несоблюдение ПДД, но безопасноть не страдает, а время и комфорт дороже, чем гипотетический штраф.

ну так да, думаю каждый второй так и делает. Но когда нас тормознули, инспектор первую фразу сказал "заморгала аварийка у трамвая, а вы не остановились" (двери вроде и во время проезда второго автоса не открылись, точно не помню)

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 октября 2012 15:23
    vinni999:

Мне однажды на капоте машины пальцем написали номер авто, которое "стукнуло" мое, было указано точное место столкновения и добавлено: "но следов не осталось" :) И действительно, никаких внешних повреждений не было.
    Смысл оставления данной записи остался загадкой.

Добавлено спустя 25 секунд

пс. видео не открылось

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 октября 2012 15:26
    Konffeta:

"но следов не осталось"

только царапины от пальца %:)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 октября 2012 15:29
    Arrow:

3-5 секунд это да... решающий фактор

Жизнь коротка, ценна каждая секунда :znaika:

• vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 18 октября 2012 15:30 Редактировалось vinni999, 1 раз.
    Добавлено спустя 34 секунды

Konffeta:

vinni999:

Мне однажды на капоте машины пальцем написали номер авто, которое "стукнуло" мое, было указано точное место столкновения и добавлено: "но следов не осталось" :) И действительно, никаких внешних повреждений не было.
    Смысл оставления данной записи остался загадкой.

Добавлено спустя 25 секунд

пс. видео не открылось

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 октября 2012 15:32
    Ymedik:

ну так да, думаю каждый второй так и делает. Но когда нас тормознули, инспектор первую фразу сказал "заморгала аварийка у трамвая, а вы не остановились" (двери вроде и во время проезда второго автоса не открылись, точно не помню)

Все правильно ГАИ-человек сказал: финишировать надо при остановке трамвая, а вот стартовать можно с закрытием дверей.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 18 октября 2012 15:32
    ВБМ:

Charapaha:

FastForward:

ВБМ:

Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор

и вхде вы втам такие экземпляры находите? :D "исключения из правил, только подтверждают правила" :znaika: лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...

Это нормально. Как раз красноречивый показатель узколобого тролля - найти в правиле исключение и выдать его за правило. Ведь мир им видится только черно-белым... Се ля ви...

Чукча видно только писатель, сколько еще подобных видео нарезать для тупого комментатора??? Для неодаренных поясняю - данные видео не правило, а подтверждение наличия дурдомщиков на европейских дорогах.
    Нет у них и у нас. Везде хватает придурков и их процент на дороге тот же. Разница только в том, что в Германии другие скоростные режимы и не по дурдомиш в левом ряду, все едут сколько сами не очкуют. Там есть масса местных дорог с ограничением в 90, где суперкар эту скорость не осилит... Италия от нас вообще ничем не отличается в плане поведения мачо на дороге. Французы ездят еще более стремно - обгоняют едущего по второму ряду по формуле 1-2-3-2-1 (справа принципиально не опережают) и норовят на авторуте сбиться в кучу, т.к. нарушать скорость очкуют и тусят возле "спонсора" в соседнем ряду... В РБ правит пофенизм ГАИ на проявление дибилизма на дорогах и только из этого делать далеко идущие выводы не следует. Нормальные и адекватные водители составляют у нас те же 99%, только их не заметно на дороге...

Видео не надо. Собственными глазами на это смотрел и не один год.
    Если убрать за скобки автобаны (коих в процентном отношении и не так много в Германии, просто транзитные беларусы по ним в основном ездят), то скоростной режим там такой же. В НП еще суровее. Так что мимо тут.
    В Италии другой менталитет. Там бьет из народа не наглость и хамство, а тестестерон и мачизм. )) Там могут подрезать, в бампер припарковаться, но больше из-за ментальной безалаберности и тропливости. А агрессии и хамства там мало. "Ми скузи", улыбка до ушей и на позитиве разошлись. Там это в порядке вещей. Они такой народ. И ездят они для нашего восприятия очень быстро, это факт. Очень быстро. Но у них подготовка получше и общий уровень взаимодейтствия на дороге гораздо выше. Могут себе позволить.
    К сожалению до 99% нормальных водителей у нас как до Луны. Для сравнения возьмите процент соблюдающих разметку и знак "движения по полосам" тут и там. А это один самых важных моментов быстрого и безопасного передвижения по городу.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 18 октября 2012 15:34 Редактировалось Rams, 1 раз.
    vinni999:

Ymedik:
    vinni999:
    Vitales:
    vinni999:
    p1
    Поцарапал и уехал...
    и? оставили?
    не,решил проверить сначала регистратор

регистратор необязателен, в таких случаях достаточно номера машины и свидетеля, а там уже следственный экспиремент подверждает либо опровергает факт дтп. Так что записочку в любом случае нужно было оставить.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 октября 2012 15:39
    Arrow:

Konffeta:

"но следов не осталось"

Мойка авто этот момент исправила.vinni999, судя по последней реплике девушки, у вас на видео мой случай:)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 18 октября 2012 15:40 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Ymedik:

дорогое удовольствие. Тормознули на Козлова напротив военного кладбища (там островок для пассажиров есть) как то меня и ещё один автос "гайдаровцы". Я доказал, что проезжал в тот момент, когда ещё аварийку вагоновожатая не включила и двери не открылись и был отпущен. А второй, что за мной ехал, пошёл с понурой головой в машину с маячками...

Я подозреваю, что там есть какая-то подстава. На след. остановке меня тоже тормозили. Трамвай останавливался без аварийки и люди не входили/выходили. Я проехал, ГАИ остановили. Почитали с ними правила; показал на наличие регистратора (так как меня уверяли, что сигнализация была); обсудили, что останавливать надо было не меня, а безалаберную вагоновожатую и напоследок старший инспектор, отдавая доки, процедил сквозь зубы: "Постриг" бы по полной, если бы я тебя остановил, а не этот щегол (кивая на молодого с палкой)". :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 18 октября 2012 15:44
    myltiki:

Irshalaim:

а какое отношение пассат имеет к падению скутера?

Я ждал этой фразы! :lol:

какбэ и ГАИ такого же мнения

— Во время проверки по данному факту было установлено, что 14 сентября, примерно в 16:44, водитель автомобиля Volkswagen двигался по проспекту Независимости (со стороны пл. Я. Коласа в направлении пл. Победы) и на перекрестке с ул. Козлова совершил перестроение, тем самым нарушая пункт 60 ПДД, — сообщается на сайте «Перехват». — Также в ходе проверки было установлено, что вышеуказанным автомобилем управлял гражданин К. В его отношении был составлен административный материал по части 7 статьи 18.14 КоАП «Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков». Это нарушение влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.

наказание только за перестроение на перекрестке

правда всегда одна
  • vinni999 Junior Member
    офлайн
    vinni999 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #310609

Написать сообщение

52
    # 18 октября 2012 15:45
    Konffeta:

Arrow:

Konffeta:

"но следов не осталось"

Мойка авто этот момент исправила.vinni999, судя по последней реплике девушки, у вас на видео мой случай:)

ваше авто? :)

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 18 октября 2012 15:45
    Rams:

регистратор необязателен, в таких случаях достаточно номера машины и свидетеля, а там уже следственный экспиремент подверждает либо опровергает факт дтп. Так что записочку в любом случае нужно было оставить.

А если нет свидетеля, а только номер машины, оставленный свидетелем. Такой случай ГАИ рассматривать будут?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

vinni999:

ваше авто? :)

Нет, не мое.
    Я о "но следов не осталось".
    Вы осмотрели машину, следы повреждений есть?