A.Z.:Чистит не беды. Щетинки на зубах не остаются. Начинает лохматиться, покупаю новую.
а какая цена вопроса?
A.Z.:Чистит не беды. Щетинки на зубах не остаются. Начинает лохматиться, покупаю новую.
а какая цена вопроса?
leksi1993:A.Z.:Чистит не беды. Щетинки на зубах не остаются. Начинает лохматиться, покупаю новую.
а какая цена вопроса?
недорогие, рубль или или два с копейками
но всяко не кЕтай, который стоит рядом с ними на полке за те же деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17379 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина:как монитор Intergral?
Всё никак не угомонятся с этими мониторами. Уже ж давно разъяснили недалёким, что ОАО "Интеграл" не имело к этим мониторам никакого отношения, разве что деятельность левой конторы велась на его арендных площадях.
A.Z.:Начинает лохматиться, покупаю новую.
А те, что я покупаю, вообще не лохматятся.
Oran_Gutang:Мелина:как монитор Intergral?
Всё никак не угомонятся с этими мониторами. Уже ж давно разъяснили недалёким, что ОАО "Интеграл" не имело к этим мониторам никакого отношения, разве что деятельность левой конторы велась на его арендных площадях.
Щас - не вводите людей в заблуждение - мониторы "производил" «Интегралтехнис» - дочернее республиканское унитарное предприятие, входящее в состав научно-производственного объединения «Интеграл».
Yuna:A.Z.:Начинает лохматиться, покупаю новую.
А те, что я покупаю, вообще не лохматятся.
Дед носил, отец носил, теперь я ношу. (С)
Вообще не понимаю лая вокруг зубной щетки - ее так и так нужно менять три-четыре раза в год. У меня пока ни одна не успела разлохматиться.
Oblivion:Вообще не понимаю лая вокруг зубной щетки - ее так и так нужно менять три-четыре раза в год
так оно и выходит, мож чуть чаще. Я после того как почищу зубы, промываю и провощу щетинками по кусочку мыла, так и форму держит и вообще а совсем не лохматится не может.. вы же ей не партнера кошку поглаживаете . а зубы чистите
Oblivion:ее так и так нужно менять три-четыре раза в год.
Зачем? Это пошло ещё со времён щёток из натуральной щетины из-за её гигроскопичности.
A.Z.:а совсем не лохматится не может..
Стала покупать дорогие щётки, увидела разницу, но чистят примерно одинаково.
У меня три щетки, две меняю периодически, обратила внимание, что самые дорогие изнашиваются быстрее. Маркетинг))) А вот одна самая любимая - ей лет 7. Как новая. Я ее просто 1-2 раза в месяц на ночь в стакан с хлоргексидином опускаю, для дезинфекции.
Надо белорусских прикупить, заценить. Они не сильно жесткие?
Leo-Leo, да вроде нет. Но это всем по-разному.. десны/эмаль/восприимчивость у всех разные )
у меня это расходный материал..
A.Z., эмаль в порядке, а вот десны не терплю, когда царапает, пару раз нарывалась на очень жесткие щетинки.
Я пошла на их сайт, посмотрела, а что за ручки у них? Мне надо, чтобы была толстая и такая мягкообрезиненная, а там вроде тонковатые, не?
Leo-Leo, сам такие люблю.. моя и есть типа обрезиненная, и не скажу чтоб сильно тонкая во всяком случае неплоская, а такая типа толсто-скругленной.
они там мож разные ? продаются же стандартной упаковке с пластиковой крышкой, можно посмотреть и пощупать.
В моем еврике на Филимонова этих щеток самых разных целый стеллаж.
Есть проблема с насадками у электрощеток. Все хорошо, но с мягкой щетиной нет. Встречал только стандартные насадки.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15494 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:В моем еврике на Филимонова этих щеток самых разных целый стеллаж
А жёсткие есть?
DeathInfector, буду, гляну.
A.Z.:В моем еврике на Филимонова этих щеток самых разных целый стеллаж.
щеток вообще, а не только от брашмастера. Много кЕтая..
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15494 |
15 лет на сайте Город:
|