poseydon:Адекватный чел купит недорогую НОВУЮ недорогую поповозку, и не будет по этому поводу париться
кое-кто и дальше может утешать себя тем, что он нищеброд адекватный чел =)))
poseydon:Адекватный чел купит недорогую НОВУЮ недорогую поповозку, и не будет по этому поводу париться
кое-кто и дальше может утешать себя тем, что он нищеброд адекватный чел =)))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:poseydon:Адекватный чел купит недорогую НОВУЮ недорогую поповозку, и не будет по этому поводу париться
кое-кто и дальше может утешать себя тем, что он
нищебродадекватный чел =)))
а што у нас владельцы Новых бюджеток уже автоматом попадают в Нищеброды?---я думаю ето сейчас значительно выше среднего
Metallector:а што у нас владельцы Новых бюджеток уже автоматом попадают в Нищеброды?---я думаю ето сейчас значительно выше среднего
Ну это в рамках "РБ". Ну а объективно - да, нищеброды как-бы...
dengrodno:Metallector:а што у нас владельцы Новых бюджеток уже автоматом попадают в Нищеброды?---я думаю ето сейчас значительно выше среднего
Ну это в рамках "РБ". Ну а объективно - да, нищеброды как-бы...
Нищеброды ездят на упиленных пассатах дызель и всем хвалятся, какая это замечательная машина. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Ибо тогда не "не вышла еще та модель авто, которую хотелось бы купить не глядя", а просто жаба не разрешает потратить столько денег)
Когда выйдет та самая модель, то жаба заткнется.
При покупке Весты жаба сначала заткнулась, а потом попросила ещё литые диски ![]()
Имхо нищебродство - это когда пытаешься показать, что у тебя достаток выше реального, покупая туже дорогую тачку, а потом питаться дошираками. А покупка авто (не важна стоимость) только на часть дохода, которая никаким образом не отражается на остальном потреблении никак с нищебродством не вяжется. И обладатели новых машинок Б класса уж точно в меньшей степени нищеброды, чем покупатели бу прэмиума в крэдитик.
Metallector:покрышки торчат Наружу
они щас торчат на 50 вылете 195/55/16 а вылетом больше нет дисков...
poseydon:Имхо нищебродство - это когда пытаешься показать, что у тебя достаток выше реального, покупая туже дорогую тачку, а потом питаться дошираками....покупатели бу прэмиума в крэдитик.
Всё это сугубо ваши влажные фантазии, в исходных комментах небыло ничего ни про дошираки, ни про б.у., ни про кредититик... Меньше фантазируйте, больше читайте что написано)
cthulhu123:Когда выйдет та самая модель, то жаба заткнется.
Тяжело вам жить, однако) я для себя могу как минимум моделей пять тачек сходу прикинуть. которые купил бы не задумываясь, но пришлось покупать весту)
cthulhu123:попросила ещё литые диски
Ну это уже не жаба,так, головастик))))
Tol55:Нищеброды ездят на упиленных пассатах дызель и всем хвалятся, какая это замечательная машина.
Это не нищеброды, это что-то еще глубже))
dengrodno:Всё это сугубо ваши влажные фантазии, в исходных комментах небыло ничего ни про дошираки, ни про б.у., ни про кредититик... Меньше фантазируйте, больше читайте что написано)
С больной то головы на здоровую не перекладывайте. Фантазии про нищебродов тут только у вас, что если иметь 100-200к то нужно покупать только феррари с ролсами, а не лады и другие бюджетки. С таким подходом к жизни долго придётся мечтать о такой котлете.
dengrodno:я для себя могу как минимум моделей пять тачек сходу прикинуть. которые купил бы не задумываясь, но пришлось покупать весту)
Потому-что денежки нужно зарабатывать, а не мечтать о дорогих тачках, которые не по карману.
poseydon:С больной то головы на здоровую не перекладывайте. Фантазии про нищебродов тут только у вас, про, что если иметь 100-200к то нужно покупать только феррари с ролсами, а не лады и другие бюджетки. С таким подходом долго придётся мечтать о такой котлете.
чукча не читатель, я понял
dengrodno:чукча не читатель, я понял
вы для начала разделите в своей голове понятия
cthulhu123:"имея 100-200k$ в кармане"
и
dengrodno:А когда вопрос денег не стоит
а затем уже пытайтесь уму разуму других учить. Думаю, когда осилите хотя бы 100к при учете других потребностей, кроме машины, то начнете по другому мыслить.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
3043656:Metallector:покрышки торчат Наружу
50 ето самый маленький Вылет---43 ето уже побольше ---чем меньше Цыфра тем больше Вылет
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Тяжело вам жить, однако)
Да, авто выбираю по основным агрегатам, а опции, дизайн и цвет интересуют в последнюю очередь.
Так что да, не просто.
Тогда кэмри, Мазда с атмоторами
Ниссан, корея
Моторы норм, коробки тоже
Только вот стоят как 2-3 весты
Был тест-драйв рав4 нового с 2.5
На 1800км
Дайте денег
Тойоту научили азартно ехать
A1exey:poseydon, как обещал
мне больше 0.8 хотелось увидить. А 0.6 вероятнее всего получили снижением оборотов хх, если это так, то вопрос как отразиться на дальнейшей эксплуатации и надёжности...
Metallector:3043656:Metallector:покрышки торчат Наружу
50 ето самый маленький Вылет---43 ето уже побольше ---чем меньше Цыфра тем больше Вылет
это понятно, шо делать дабы не пескоструить кузов? менять брызговики на увеличенные широкие?
poseydon, нет конечно, всё ровно так как и было. Я сам удивляюсь, но оно так как есть. На прогретом двигателе 0.6-0.7
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Мазда с атмоторами
Бинго!
Отличные моторы скайактив и вроде бы даже не ломаюцца. Скоро будет новый атмомотор рядная 6ка, как раньше на БМВ.
АлексВл:Тойоту научили азартно ехать
Больше не диван на колесиках.
АлексВл:корея
Пусть ещё поучатся не косячить.
poseydon:мне больше 0.8 хотелось увидить. А 0.6 вероятнее всего получили снижением оборотов хх, если это так, то вопрос как отразиться на дальнейшей эксплуатации и надёжности...
Первый раз такие цифры вижу
Судя по фото где-то 800 об/мин
bootloot:Alex_UssR:1.6 дергается как припадошный. Что-то они там того - намудрили.
То едешь - мягко и плавно все включается, то начинает пинаться дросселем на переключениях (эдакая перекладка или рывок).дело в прокладке между сиденьем и педалями. у меня не дергает.
А давай я приеду к тебе на машине и будет у нас спор - если за 100-ню км, она у тебя ни разу не будет дергаться - косарь твой.
Если дернется хотя бы раз - я тебе ломаю обе ноги в двух местах.
Переключения будут сугубо обычные - без всякого читерства (пробуксовок и прочей чуши). На панели будет отличный индикатор - пластиковый стаканчик с водой, дорога - через город.
По-моему нормальный будет спор, заодно самоутвердишься как прокладка.
poseydon:а местные алигархи и дальше буду мечтать о ролсах и котлете в 200к.
Местный олигарх ездил на таврии, имея котлету в больше 200к. Говорил, мол особых неудобств не испытывал.
Это всякая школота и прочие бИзнесмены, покупают дорогое корыто в кредит, а потом пытаются растопыривать пальцы.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 октября 2020 11:54)
Основание: 3.5.17