Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Rybolow_Minsk Junior Member
    офлайн
    Rybolow_Minsk Junior Member

58

9 лет на сайте
    пользователь #1543869

Написать сообщение

58
    # 9 января 2017 13:56
    Valerrr:

Rybolow_Minsk:

Если нужен кому либо конкретный номер павильона, схожу, посмотрю, и напишу.

Обязательно! Иначе в чем смысл вашего поста?

Хорошо, чуть позже прогуляюсь, и напишу :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 9 января 2017 14:22

Rybolow_Minsk, можно еще и данные предпринимателя с того павильона.

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 9 января 2017 20:00

В чем развод ??! :-?
    мандарины невкусные/кислые/не чистятся ? :D восстановленные ? )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 9 января 2017 20:06
    A.Z.:

Наверно, порошковые :o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 9 января 2017 20:06

A.Z., "Новый год" закончился, но продали не все мандаринки. Надо же как то сбыть?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 9 января 2017 20:08

sexapxutektop, в принципе все верно, финальная распродажа :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 9 января 2017 20:13
    A.Z.:

Друг там работает. Говорил, что сегодня были по 1.6-1.69 BYN
    На вид очень даже ничего, но не покупал - очередь...

• danila8585 Member
    офлайн
    danila8585 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #184834

Написать сообщение

108
    # 9 января 2017 20:23

Что делать, сегодня мама меняла евро в обменнике в м. ЕВРООПТ по ул. Бурдейного 11, (Таллин), была без очков, приехала вечером достала чек я посмотрел, а поменяли как доллары, в итоге минус 34 рубля. Может кто сталкивался с таким, подскажите? Завтра пойдем в обменник поговорим если не отдадут хоть в жалобную книгу напишу!

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 января 2017 20:25 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    danila8585:

Что делать, сегодня мама меняла евро в обменнике в м. ЕВРООПТ по ул. Бурдейного 11, (Таллин), была без очков, приехала вечером достала чек я посмотрел, а поменяли как доллары, в итоге минус 34 рубля. Может кто сталкивался с таким, подскажите? Завтра пойдем в обменник поговорим если не отдадут хоть в жалобную книгу напишу!

пусть поднимают записи с камеры наблюдения.

а то как передавать деньги, так ищут с помощью милиции их получившего, а как сами обманули, так норм.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 9 января 2017 20:26

danila8585, с утра с чеком - в обменник, возможно, там есть камеры, в любом случае у них касса не сошлась вечером.

• danila8585 Member
    офлайн
    danila8585 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #184834

Написать сообщение

108
    # 9 января 2017 20:29
    qwerty_123:

danila8585:

пусть поднимают записи с камеры наблюдения.

а то как передавать деньги, так ищут с помощью милиции их получившего, а как сами обманули, так норм.

Вот я завтра и пойду поговорить!

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 января 2017 20:34
    Leo-Leo:

danila8585, с утра с чеком - в обменник, возможно, там есть камеры, в любом случае у них касса не сошлась вечером.

чегой эта? все у них сошлось. еще и кассиру осталось :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • s4astlivyi_slu4ai Junior Member
    офлайн
    s4astlivyi_slu4ai Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #835832

Написать сообщение

89
    # 9 января 2017 20:37

в идеале надо было сегодня к ним идти,пока (если это случайно произошло) разницу в кассе не заметили, а то ведь у них камера "случайно" может сломаться прям в тот момент когда обслуживали Вашу маму ( как это было в какой то ветке в случае на автозаправке).

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 9 января 2017 20:41

У меня был случай года три назад в Литве - поменяла 300$ в одном из банков в Акрополисе, потратила. Потом в нем же часа через 4 поменяла 300€. Потратила.
    Уже через день дома начала разбирать покупки, чеки - бац! смотрю, а мне второй раз в чеке поменяли, будто я дала не 300€, а опять 300$.
    Ну, попереживала немного, а что поделать?
    Тут через неделю надо коллеге опять в Литву ехать по работе, я напросилась с ним, думаю - чем черт не шутит - попробую зайти в этот банк. Пришла, отстояла эл.очередь, села, рассказываю, показываю чеки, показываю на камеры, мол - вон там сидела, а там камеры на каждое рабочее место направлены.
    Девушка попросила подождать, ушла. Приходит через минут десять, зовет меня с собой внутрь, мы пошли, зашли в какой-то кабинет, а там меня ждут два солидных человека, пригласили присесть, достали пакет запечатанный, открыли, в нем еще конверт - и там деньги в тогдашних литах - ровно та разница, что мне недодали.
    Еще и несколько раз извинились, ну, и я соответственно, с ними расшаркалась, короче, расстались при полном удовлетворении друг другом.
    Вот так бывает!

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 января 2017 20:42 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Leo-Leo:

в Литве

это все объясняет :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 9 января 2017 20:44
    qwerty_123:

Leo-Leo:

в Литве

А вдруг и у нас так? Хочется верить :rotate:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 9 января 2017 20:47
    qwerty_123:

Leo-Leo:

в Литве

угу.. это ключевые слова )

• s4astlivyi_slu4ai Junior Member
    офлайн
    s4astlivyi_slu4ai Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #835832

Написать сообщение

89
    # 9 января 2017 20:50
    Leo-Leo:

А вдруг и у нас так? Хочется верить

иногда случается чудо :)
    я на почте одно время работала, как то раз внезапно минус пара млн нарисовался. естественно это на тот момент вся зп была и немного еще доплатить. выяснить кому пенсию передала в тот день трудно сказать было, да и что уже махать кулаками после драки ? (хотя коллеги *опу рвали бегая потом по всем пенсионерам кому в тот день выдавали, естественно посылали их бабушки) а я забила. расстроилась конечно, но может тому пенсиоенру\ке нужнее они были чем мне? ну и смирилась. а спустя дней 5 пришла бабушка и принесла мне денеежку, сказала не сразу поняла откуда столько денежек у нее. так что счастье есть и люди добропорядочные :)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29808

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29808
    # 9 января 2017 20:52

qwerty_123, A.Z., ай, вредины, не мешайте, мне сегодня хочется верить в чудо :rotate:

Добавлено спустя 46 секунд

s4astlivyi_slu4ai:

иногда случается чудо

Да!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    # 9 января 2017 20:55

Leo-Leo, :) :beer: