opelvector, а куда ты теперь будешь ездить вместо Жданов? у тебя поди траур .. 
opelvector, а куда ты теперь будешь ездить вместо Жданов? у тебя поди траур .. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Человек-дерево, ты планируешь норм вещи делать, или так и будешь под икею косить?
WOLVERINE90,
За три года ты должен соорудить коробку. И зафиксировать это.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:И зафиксировать это.
каким образом я это должен сделать?
и главное что будет, если это не сделаю?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:каким образом я это должен сделать?
Два варианта - консервация и получение ведомости тех.характеристик. даже балабол и тот переобулся, когда я доказал, что без бумажки у тебя нет строения и нет доков, подтверждающих выполнение мин.требований по указу президента.
|
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
|
795 |
7 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:что будет, если это не сделаю?
Тебя не пригласят на следующую сходку

WOLVERINE90,
Сейчас незачем, а в будущем пригодится. Не вскрывать же стены/потолки ил полы для прокладки новых кабелей. Скорости растут.
opelvector:ну вообще 2 года консерва, а продление может и не выстрелить
это уж как решат в сельсовете
если на тебя жалоб толпа - можешь даже не просить
ОБОСНОВАННЫХ
жалоб. А не жалоб одного дурака без повода. Именно благодаря одному такому дураку я познакомился с руководством всех служб и в разы быстрее решал проблемы (в том числе и со сдачей), прекрасна осознавая кто и что из нас собой представляет (цитировать отдельные норма и правила ТКП я мог на память), как и слышать ответ - нельзя, бо я так хочу ( слова главного архитектора района) вспоминаю сейчас с улыбкой
WOLVERINE90:и главное что будет, если это не сделаю?
В теории и по закону - конфискация и продажа с аукциона. Так по Закону, ну, а реальность пока иная.
kitnamore:лучше 6е.
Пишут, что 6e - фальшыука. Правильно называется 6 и 6a.
Источник.
Когда соседка в прошлом году переделывала проект застройки участка ( дорисовывала беседки и древние) спрашивала про сдачу дома- ответ был- заставить вас сдавать дом мы не имеем права. По деревне коробок 10 стоит так же. Крыша стены окна- если эти условия выполнены- дальше хоть вечность . Нигде этотне регистрируют- а недострой и заброшки они сами выявляют при ежегодных объездах- у нас весной и осенью
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:В теории и по закону - конфискация и продажа с аукциона
ну и как это будет происходить?
ничего я не фиксировал значится. прошло 3 года - с/с решил заново на аукцион выставить участок - на нем же ничего нет
приезжают они оценить, мало ли фундамент есть - а там коробка стоит
дальше то что? будут говорить что ничего там не стоит, потому что я консерву не оформил?
kitnamore:Два варианта - консервация и получение ведомости тех.характеристик. даже балабол и тот переобулся, когда я доказал, что без бумажки у тебя нет строения и нет доков, подтверждающих выполнение мин.требований по указу президента.
как истенный ученик опеля - требую доказать и мне такое
truten5:Крыша стены окна- если эти условия выполнены- дальше хоть вечность
окна не нужны
kitnamore:Сейчас незачем, а в будущем пригодится. Не вскрывать же стены/потолки ил полы для прокладки новых кабелей. Скорости растут.
гигабита мало будет, да? ![]()
WOLVERINE90:ну и как это будет происходить?
Не знаю. Но в теории - запрос в бти и исполком на предмет наличия ведомости или тех.паспорта на консерву, составление акта о несоблюдении сроков по указу, передача далее для конфискации и продажи.
WOLVERINE90:как истенный ученик опеля - требую доказать и мне такое
Текст указа можешь прочесть. Там все ясно расписано.
WOLVERINE90:гигабита мало будет, да?
Да.
Камеры 30-40 мегабит поток давали уже 10 лет назад. У меня 16 камер.
20 лет назад мы играли по сети... Это был коаксиал, 10мб, 25 лет назад модемы были 14.4-19.2кб/с. Килобит, не килобайт. Просто поверь, мне было очень проблемно протянуть из кладовки к компу 6ую категорию в готовом ремонте.
truten5:дальше хоть вечность
Одна бабка сказала. У нас со всеми продлениями 8 лет макс на стройку и это уже много лет так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:и как это будет происходить?
ничего я не фиксировал значится. прошло 3 года - с/с решил заново на аукцион выставить участок - на нем же ничего нет
приезжают они оценить, мало ли фундамент есть - а там коробка стоит
дальше то что? будут говорить что ничего там не стоит, потому что я консерву не оформил?
Интересные темы.
Похоже стройка выходит на финишную прямую 
WPI:opelvector:WPI:а продавец ушлая сцука ничего не сказал.
думаю так же говорил, что просто ему уже не надо, по этому продает
это как бы смахивает на 209 ч.2-3 . чуть чуть смахивает. доказать ее тяжело. но отмотать взад я думаю сделку можно было пробовать, правда деньги хрен выдерешь потом обратно
если только совсем чуть-чуть, а это не считается ![]()
WOLVERINE90:приезжают они оценить, мало ли фундамент есть - а там коробка стоит
Скажут спасибо, составят новый акт, что в период с последнего собственник или иное лицо сделало то и то.