----------
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:engineer_ordinary, в общем очередной высер битого током в мозг. Как обычно ни чем не обоснованный. К твоему сведению ISO как раз изначально на английском и написаны, но то что ты кроме польского за все свои годы ничего не осилил, это твои личные проблемы.
Это как твои икебанутые совета по электрики, тебя даже сухаревский льготник залажал. Про остальное вообще нет смысла говорить. Просто читай, что люди пишут и записывай, если запомнить не можешь.
Может до пенсии доживёшь, хотя вряд ли? Когда мозг отсутсвует шансы стремятся к нулю.Добавлено спустя 1 минута 23 секундыArchec:Это за две будки или за одну?
Сча "твой монтаж" тут покажут на фотоПусть покажут, я ж только за. Как там льготная панелька, ремонт доделал или так и живешь в овне?
....ой дурааак. И главное, до чего предсказуемый. 
Ну ладно. Ты прав. Для тебя в исо важен язык а не содержание. Он у тя как помело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:сколько там у тебя окон и какие размеры? у меня проблемы с определением размеров на глаз
4 окон крупногабаритных и 2260х2160, одно 1470х2300, 1 стандартное, и 2 небольших.
Первые 5 один монтажник не установит, тем более на втором этаже. Отсюда и цена
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52937 |
19 лет на сайте Город:
|
Под Минском выставили на аукцион изъятые участки с недостроенными домами. Что почем?
В деревне Мацки Юзуфовский сельсовет предложил участок в 15 соток со всей инженерной инфраструктурой. Степень готовности жилого дома — 82%, в состав входят: фундамент бетонный общей площадью 79 квадратных метров, бревенчатые стены, деревянные перекрытия, крыша из металлочерепицы, дощатые полы, деревянные окна, стеклопакеты и деревянные двери. Также на участке есть сарай, полностью достроенный. Стартовая цена предложения — 32,7 тысячи рублей.
малой, читал? 
EugeneCMAN:WOLVERINE90:дорого это скрытые петли в алюминиевом профиле - 300$за штучку
Мне весь монтаж 330$ обошёлся с материалами, проклейкой лентой. Но ты мой окна видел? Понимаешь, надеюсь, что один человек их не смонтирует.
тут надо не стоимость монтажа за все, а указывать за что и сколько. Кол-во окон может быть разным, могут быть окна в пол, двери/раздвижные двери...
доп усиление 400$
а это что?
WPI:anche:Люди, я вас читаю про окна и чувствую себя ущербно)) Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил на профиле)) и это даже не КБЕ)) стоят пока, не вывалились, и даже открываются и не потеют. Правда, кривизну правилом пока мерить отказываюсь, нервы
тут главное, чтобы вас радовало
Да, вот, теперь живу и боюсь ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:малой, читал?
о, старик опять вылез бред нести?
а теперь иди читай что владелец САМ отказался от участка
wilson:а это что?
из-за того что есть большие конструкции - их там как-то дополнительно усиляют, что бы не выгибало как у некоторых было с профилем
возможно это пунктик прокатило в прайсе ![]()
WOLVERINE90:opelvector:малой, читал?
Мне интересно, сколько еще будет аукционов, где это чудо никто не купит)))) цена на понижение должна идти. Обратный аукцион.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:Никогда не получал льготных панелек ни я ни родители ни прабабушки
Расскажешь в ветке своего панельное курятника в Сухарево.
Archec:А твое ISO на корабле
ещё один бывалый, знаток стандартов, знает как у меня на пароходе. Я себя на работе чувствую в большей безопасности, чем ты дома в Сухарево под одеялом.
engineer_ordinary:ой дурааак. И главное, до чего предсказуемый.
Ну ладно. Ты прав. Для тебя в исо важен язык а не содержание. Он у тя как помело
Так ты его на языке оригинала прочитать не можешь, какое ты содержание понять можешь?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:тут надо не стоимость монтажа за все, а указывать за что и сколько. Кол-во окон может быть разным, могут быть окна в пол, двери/раздвижные двери...
Так я и расписал выше. 5 крупногабаритных окон.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыwilson:а это что?
из-за того что есть большие конструкции - их там как-то дополнительно усиляют, что бы не выгибало как у некоторых было с профилем
возможно это пунктик прокатило в прайсе
А на какой размер окна вам считали с усилением?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Так ты его на языке оригинала прочитать не можешь, какое ты содержание понять можешь?
Ну прекрати, не пятница же
Не могу столько ржать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:4 окон крупногабаритных и 2260х2160, одно 1470х2300, 1 стандартное, и 2 небольших.
я человек простой - у меня окна скромнее
2730*2530 одно
2470*950 одно
670*1100 четыре
1500*1750 одно
1500*1450 шесть
900*1100 одно
anche:А на какой размер окна вам считали с усилением?
WOLVERINE90:2730*2530 одно
вот тут
EugeneCMAN:ISO как раз изначально на английском и написаны,
Кстати, да. И многие современные ГОСТы - не что иное, как официально переведенные ISO и прочие зарубежные стандарты.
anche:Люди, я вас читаю про окна и чувствую себя ущербно)) Похоже, единственный человек, который максимально и намеренно экономил на профиле)) и это даже не КБЕ)) стоят пока, не вывалились, и даже открываются и не потеют. Правда, кривизну правилом пока мерить отказываюсь, нервы
Зря, про кривизну прямо сейчас нужно взять правило и с первой ступеньки крыльца стартануть, ступени тоже посчитать заодно, мало ли.
Могу успокоить у меня монблан норд и без всяких интеллектуальных стекол, и наверное цвета разного пакеты и кривые окна. Но есть одно но, мне глубоко на это, функция выполняется с некими качественными показателями, а рыхал или не рыхал это следующий хозяин и не узнает.
WOLVERINE90 я бы на вашем месте съездил бы на производство и посмотрел на это усиление, на "копыта" для двери, чтобы армирующий профиль не вырезали как на том видео, в конкретно под замок вырезали отверстия. Ну и когда привезут окна, все промерил уровнем.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52937 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:а теперь иди читай что владелец САМ отказался от участка
там все отказались ![]()
сразу нахапали, а потом пришлось подписать бумагу, что отказываются
даже с крышей окнами и сараем
а тебя даже нету дощатых полов ![]()
WOLVERINE90:EugeneCMAN:4 окон крупногабаритных и 2260х2160, одно 1470х2300, 1 стандартное, и 2 небольших.
2730*2530 одно
2470*950 одно
670*1100 четыре
1500*1750 одно
1500*1450 шесть
900*1100 одноДобавлено спустя 16 секундanche:А на какой размер окна вам считали с усилением?
вот тут
WOLVERINE90:EugeneCMAN:4 окон крупногабаритных и 2260х2160, одно 1470х2300, 1 стандартное, и 2 небольших.
2730*2530 одно
2470*950 одно
670*1100 четыре
1500*1750 одно
1500*1450 шесть
900*1100 одноДобавлено спустя 16 секундanche:А на какой размер окна вам считали с усилением?
вот тут
2730*2530 одно
2470*950 одно
670*1100 четыре
1500*1750 одно
1500*1450 шесть
вот тут
2730*2530 это патио?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:EugeneCMAN:ISO как раз изначально на английском и написаны,
Кстати, да. И многие современные ГОСТы - не что иное, как официально переведенные ISO и прочие зарубежные стандарты.
Вы не поняли всей гениальности Евгена. Выдыхайте и смиритесь с тем, что сертификат исо в нигерии или гане, поаешенный на стенку из коровьих лепешек, на много исотее че ваши лоховские госты стб и снб и иже с ними. Потамушта ландан из э биг кэпитал. И евген их читает в оригинале. Правда без осмысления ![]()