Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:Что это?!
мутант 51 - картинка от балды
tima1975:И ещё,- как бы аналог Solo 4K ЦЕНА
возможно это ультимо со вставленным HDD = цена от балды
Дуремар:tima1975:И ещё,- как бы аналог Solo 4K
возможно это ультимо со вставленным HDD
О SpyCat 4k уже давно на разных форумах писали,х-ки были как у Соло четыре ка...
tima1975:х-ки были как у Соло четыре ка...
Похоже на то, один всего слот CI.
Дуремар:по сравнению с говнокитайцами полностью докрученным выглядит даже force 1+ тк на нем все в целом работает
... ну да, в целом да, а дальше копнуть тот же форс. Если нажимать 2 кнопки то отлично всё у всех работает.
Дуремар:зачем мне офис на телевизоре , и зачем всё остальное с говноинтерфейсом
... Этот комбайн не лично для вас создавали. Вам не надо, кому-то надо, для меня есть масса полезных расширений, офис как пример привёл. Тем более беру больше как медиауентр для произгрывания 4к, скачки и т.п. Помимо офиса и медиаплеера это и грубо игровая приставка и обучающее и развлекательное. Андроид развивается семимильными шагами, в отличии от лотдельно взятой конторы по производсту 2-3х устройств только просмотра спутникового.
З.ы. Про говноинтерфейс, для меня всё что отличается от стандартной энигмы тоже он... Может просто руки и привычки подправьте.
slon2003:са полезных расширений, офис как пример привёл. Тем более беру больше как медиауентр для произгрывания 4к, скачки и т.п. Помимо офиса и медиаплеера это и грубо игровая приставка и обучающее и развлекательное
игровая приставка это нвидия шилд а не эти тормозные недоразумения
slon2003:Андроид развивается семимильными шагами,
в телефонах да , но не в кривых китайских говноприставках у которых поддержка прекращается после выхода нового чипа
slon2003:Про говноинтерфейс, для меня всё что отличается от стандартной энигмы тоже он... Может просто руки и привычки подправьте.
андроид тв уж как не один год придуман - и где он у китайцев ???
Дуремар:slon2003:са полезных расширений, офис как пример привёл. Тем более беру больше как медиауентр для произгрывания 4к, скачки и т.п. Помимо офиса и медиаплеера это и грубо игровая приставка и обучающее и развлекательное
игровая приставка это нвидия шилд а не эти тормозные недоразумения
slon2003:Андроид развивается семимильными шагами,
в телефонах да , но не в кривых китайских говноприставках у которых поддержка прекращается после выхода нового чипа
slon2003:Про говноинтерфейс, для меня всё что отличается от стандартной энигмы тоже он... Может просто руки и привычки подправьте.
андроид тв уж как не один год придуман - и где он у китайцев ???
... вы хоть раз пользовались нормальными устройствами на андроид? Если бы да, то такую фигню не писали бы... Про китайцев и телевизоры улыбнуло, в 2010 остались по развитию...
На тивиар-мини прикрутили Е2.
https://viva-tv.ru/tiviar-mini-hd-ci/ustanovka-enigma2-ot-openatv ... 6/#msg1526
http://images.mynonpublic.com/openatv/current/index.php?open=tiviarmin
Caribsky:spy77777:et11000 прикалываются?
За 80 у.е.? Наверное, у них там на сайте или ошибка или очепятка
перейдите непосредственно на сайт того продавца(сат мастер..) и выберите продукт...всё станет понятно.21хх гривен у них et7000 стоит.А для et11000 эту цену придётся помножить на..2.5,а то и на 3.
arion75:На тивиар-мини прикрутили Е2.
Гы,помнится на самом старте они по 5x$ в раше были.Сча у них по 70,а у нас по..90.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, что лучше взять OpenBox AS2 или Skyway Virgo? При этом опен немного дешевле стоит.
Ivan_Grozniy:OpenBox AS2 или Skyway Virgo
Близнецы-братья, цветом оболочки отличаются. Первый украинский бренд а второй российский, собираются на одном конвейере и одна и та же команда софт для них пишет.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
arion75, просто в описании OpenBox AS2 я не нашел, что он поддерживает Ultra HD, а вот в одном обзоре Skyway Virgo было указано, что он каналы в Ultra HD показывает и выдает разрешение до 2160p 30fps в 8 битном цвете.
Со спутника он Ultra HD не увидит. Только HEVC и только 8 бит. т.е. ТНТ HD и все остальные в 10-ти битном цвете он будет квадратить. Это касается обоих аппаратов. То что вы привели выше касается только медиаплеера.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
arion75, ясно, что ж они не довели его возможности до полноценного 4к... я так понимаю, что это ограничения по железу и в будущем программно уже ничего не решат в этом плане? Если так, то тогда вскоре должна выйти новая модель Skyway с полноценным 4к, ведь у них вроде до сих пор нет таких рессов?
Еще поискав нашел AMIKO A3 COMBO, вроде все тоже самое, только еще + T2 и WiFi, а также и дешевле по цене.
Ivan_Grozniy:Еще поискав нашел AMIKO A3 COMBO, вроде все тоже самое
Не всё. CI+ в нём нет.