Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:а то что опережать справа опасно и вообще запрещено при трех и больше полосах, вы слыхали?
ДТП при перестроении по статистике наиболее частое. Кому надо пусть лятить.
Shell-2011:ТЫ ИЗ ТЕХ КТО БУДЕТ ЖЕСТКО ОСТАНОВЛЕН, А ВОЗМОЖНО И С ПОСЛЕДСТВИЯМИ...
Может хоть это будет для таких упырей уроком
Первая полоса почти всегда имеет глубокие колеи от тяжелых машин и на большой скорости это обстоятельство при перестроении может привести к тяжелым последствиям!!!
Я не желаю из-за ТОШНОТНИКОВ рисковать!
А почему тошнотики должны рисковать? Чтобы твоя оппа проехала с комфортом быстрее?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Joohn:достали уже самые умные при проезде перекрестков, где четко указано движение по полосам, да и разметка еще цела на асфальте.
знаки и разметка для лахофф! 
Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор
Суровый Дойчланд, Гармиш. Немцев тоже очень дергает когда кто-то едет быстрее их, вот и фройлян на БМВ (он и в Африке БМВ) упирается по левому ряду. Толкал ее в жопу 200-220 быстрей она не могла и сваливать пропеллер не давал.
ВБМ:Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор
Ура!!! Мы - в Эропе!!! А БНВ - как обычно....с пропеллером))))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ВБМ:Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор
и вхде вы втам такие экземпляры находите?
"исключения из правил, только подтверждают правила"
лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...
FastForward:лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...
Эт вы сейчас похвалили нас или поругали? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Hitman:FastForward:лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...
Эт вы сейчас похвалили нас или поругали?
ни то, ни другое и ни третье: к нашим дурдомщикам я уже привык - позволяют держать себя в тонусе. а от еурапэйских правельных вадил я проста балдейу, кагда у них бываю.
зы зато у нас паркуются аккуратней 
FastForward:ВБМ:Специально для тех кто недавно пел про Европу и левые полосы вброшу пару кадров на вентилятор
и вхде вы втам такие экземпляры находите?
"исключения из правил, только подтверждают правила"
лично по моим ощущениям процент дурдомщиков у эропейсэф такой же как у нас процент нормальных...
Это нормально. Как раз красноречивый показатель узколобого тролля - найти в правиле исключение и выдать его за правило. Ведь мир им видится только черно-белым... Се ля ви...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пожалуйста, давайте выучим пункт 120 ПДД и не будем злостно матюгать обмаргиванием и оббибикиванием тех, кто все же его соблюдает ![]()
120. Водитель должен остановиться, уступив дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановочном пункте маршрутному транспортному средству либо от него (со стороны дверей), если посадка (высадка) пассажиров производится с проезжей части дороги или с посадочной площадки, расположенной на ней. Начинать движение разрешается только после закрытия дверей маршрутного транспортного средства и выключения на нем аварийной световой сигнализации (светового указателя правого поворота).
А то мне сегодня утром "досталось", когда остановилась пропустить пешиков перед трамвайным островком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voice:Начинать движение разрешается только после...
... выключения на нем аварийной световой сигнализации (светового указателя правого поворота).
Я отклоняюсь от этого момента в ПДД.
Onliner_Sir:vinni999:Поцарапал и уехал...
Мог и не заметить. =))
Ага...а тормозил он при этом - зачем?
И повторно выруливал - зачем?
Konffeta:voice:Начинать движение разрешается только после...
... выключения на нем аварийной световой сигнализации (светового указателя правого поворота).Я отклоняюсь от этого момента в ПДД.
дорогое удовольствие. Тормознули на Козлова напротив военного кладбища (там островок для пассажиров есть) как то меня и ещё один автос "гайдаровцы". Я доказал, что проезжал в тот момент, когда ещё аварийку вагоновожатая не включила и двери не открылись и был отпущен. А второй, что за мной ехал, пошёл с понурой головой в машину с маячками...
Konffeta:voice:Начинать движение разрешается только после...
... выключения на нем аварийной световой сигнализации (светового указателя правого поворота).Я отклоняюсь от этого момента в ПДД.
на самом деле я тоже)
обычно начинаю двигаться с закрытием дверей.