Ответить
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 5 сентября 2016 17:16

тут дело не в физическом износе, а в целесообразности антикора, одно дело сделать его за 150-300уе пока тачка новая и стоит допустим 10 штук, а не тогда когда ей 5 лет, стоит она 5 тыщ, ее мыть, готовить и тд и тп, а антикор всё те же 150-300
    и стоить эти авто по итогу через 5 лет будут разные деньги, то есть эти 150 окупятся или помогут быстрее найти покупателя за разумные деньги.

https://chats.onliner.by/
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1260

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1260
    # 6 сентября 2016 22:05

ребят кто делал антикор на Минск лада? есть какие отзывы? купил ладу весту и все мучаю себя вопросом - делать/не делать, цена 300 новых рублей.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 6 сентября 2016 22:10
    Pr1ha:

ребят кто делал антикор на Минск лада? есть какие отзывы? купил ладу весту и все мучаю себя вопросом - делать/не делать, цена 300 новых рублей.

да вроде никто их не срал если вы про шанс сервис или как там его, значит делают хорошо, да и с самим етм.бай как то про них разговор завязался, и ничего плохого он не сказал, просто сказал что его клиенты, так как он импортер.
    так что делайте, вазы не образец качества и надежности.

• 1884415 Junior Member
    офлайн
    1884415 Junior Member

48

8 лет на сайте
    пользователь #1884415

Написать сообщение

48
    # 7 сентября 2016 12:44

на Нововиленской 48 делают полный комплекс,с максимальной разборкой,гарантия 5 лет с ежегодным сопровождением
    mercasol,noxudol

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 7 сентября 2016 12:55
    1884415:

на Нововиленской 48 делают полный комплекс,с максимальной разборкой,гарантия 5 лет с ежегодным сопровождением
    mercasol,noxudol

точнее это делаете вы, и решили сами себя прорекламить , не дожидаясь репутации.
    хоть бы не поленились второго юзера зарегить и писать от лица типа довольного клиента.

• eyvaz63 Member
    офлайн
    eyvaz63 Member

476

10 лет на сайте
    пользователь #1291046

Написать сообщение

476
    # 7 сентября 2016 14:25

На шанс сервис что за автовазом делал антикор Нуксидол в 2010г, мало того что местами на днище обнаружил пропуски антикора, так еще механик дылда при постановки авто на парковку рванул ручник аж на 8 щелчков, у меня больше чем на 5 не получалось. Совок совком, работники чумазые, подкрылки снимали с таким одолжением словами не передать. Потом пожалел что на керамин отходил надо было у машины стоять.

999
  • в.и.т.а.л.и.й Junior Member
    офлайн
    в.и.т.а.л.и.й Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #2019836

Написать сообщение

33
    # 7 сентября 2016 21:08
    Pr1ha:

Пушечное сало в перемешку с мастикой и отработкой масла залитое во все каманы и ланжероны дешевле и работает так же как антикор

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15056

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15056
    # 7 сентября 2016 21:38 Редактировалось mixing-mastering, 1 раз.

помониторил все предложения фирм...почитал отзывы в разных местах много минусов-плюсов...и начал склоняться к тому, что если самому нет возможности делать, то лучше к нормальному частнику обратиться...только вот где они? Все рубаху рвут за качество и отношение, а в реале - хз

экс-Jenik
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 7 сентября 2016 22:24
    в.и.т.а.л.и.й:

Пушечное сало в перемешку с мастикой и отработкой масла залитое во все каманы и ланжероны дешевле и работает так же как антикор

а чегож тогда у меркасола наксудола и динитрола столько много составов, развод? маркетинг? или всё же универсальное средство не везде работает как надо?

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

15056

9 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

15056
    # 8 сентября 2016 08:24
    Multikla:

а чегож тогда у меркасола наксудола и динитрола столько много составов

тут тоже много составов

экс-Jenik
    офлайн

33

8 лет на сайте
    пользователь #2019836

Написать сообщение

33
    # 8 сентября 2016 22:50

Можно сделать ДОРОГО а можно ПОДЕШЕВЛЕ но результат будет один и тот же!! Просто там развод а тут экономия бабла

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 9 сентября 2016 03:21

Я в феврале для эксперимента на своём ВАЗ 06 сделал дешёвый антикором. Сало+ мовиль. Перед покрытием вымыл керхером и пробежал щеткой от руки. Разводил на глаз уайт сперитом и сало грел. Конечно с гравитексника не удобно лёжа под машиной. Но на сегодня все держится. Днище жирное и не смылось. Получится фото кину.

Покраска вГородке
  • LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

484
    # 9 сентября 2016 08:56 Редактировалось LLuna, 1 раз.

Продолжаю эксплуатировать машинку.
    А именно, надеюсь народ помнит, как в прошлом году решил провести эксперимент с Krown с личной машинкой и пообещал сообществу, что буду его информировать о работе данного состава.
    Дальше идут голые факты.

Итак, прошел год с момента первой обработки, на спидометре было 80км, за этот год пройдено уже 28500 км и близится очередное ТО-2.

Собирался сам к ним подъехать без напоминания, но не тут то было. В первых числах сентября сами позвонили и мягко напомнили, что было бы неплохо Вам показать машинку и, если есть необходимость, обработать проблемные места. Договорились на 8 число.
    Приехал в назначенное время, подняли машину на подъемник для ревизии и что мы там увидели?

Пару точек ржавчины на глушителе и на элементах задней подвески. И все. :lol:

Дальше решили снять защиту днища и проверить, что там происходит.
    Итак:

Что я могу сказать. Чисто, Все выглядит даже лучше, чем я ожидал. :super:

Я на этом не остановился.
    Захотелось взглянуть с ними что там под капотом.

Честно говоря я даже и не знаю, к чему тут придраться.
    Вскрывать дверные карты, разбирать багажник нет никакого смысла, но если народ пожелает, могу для чистоты эксперимента и туда залезть, чтобы могли увидеть что там происходит.

После ревизии сошлись на том, что достаточно обработать дополнительно днище и элементы подвески.
    Что и было сделано.

p.s. тут есть сомневающиеся, что все это делается с целью рекламы и делается заинтересованным лицом. Так вот я хотел бы сказать, что кроме моего личного интереса к моей любимой машинке никакого отношения к Krown я не имею и за все обслуживание оплачиваю своими личными средствами.

Делай людям добро и оно вернётся к тебе сторицей.
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 9 сентября 2016 09:07
    LLuna:

Итак, прошел год с момента первой обработки, на спидометре было 80км, за этот год пройдено уже 28500 км

а мне показалось, что машина выглядела бы точно также и без такой обработки :-?
    почему элементы подвески начали ржаветь?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

это 157 бинов за доп обработку?

Добавлено спустя 16 секунд

итого за год сколько вышло?

Alex_1984_05
  • LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

484
    # 9 сентября 2016 09:19
    Alex_1984_05:

LLuna:

Итак, прошел год с момента первой обработки, на спидометре было 80км, за этот год пройдено уже 28500 км

а мне показалось, что машина выглядела бы точно также и без такой обработки :-?
    почему элементы подвески начали ржаветь?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

это 157 бинов за доп обработку?

Добавлено спустя 16 секунд

итого за год сколько вышло?

У моей супруги пиканто, которую я лично сам обрабатывал mercasol и она не так много на ней ездит. Так вот после первой же зимы у нее на багажнике точки повылазили...
    С сидами не знаю, возможно стоило бы для сравнения взять такого же сида и столько же на нем ездить параллельно.
    Здесь же я привожу просто факты.

Да, 157 бинов за доп обработку и за мытье после обработки.

Извините, итого чего и за что?

офлайн

33

8 лет на сайте
    пользователь #2019836

Написать сообщение

33
    # 9 сентября 2016 10:43

Мы моему другу залили омегу 1998 все карманы двери днище багажник подкрылки пуш салом+мастика прошел год а она зараза как была без жуков и ржавчины так и осталась!! И бабоса потратили только 20 уев на материал!! И так мы завидуем тем у кого бабла лопатой на дорогую антикорозийку!!!

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 9 сентября 2016 11:13 Редактировалось Alex_1984_05, 1 раз.
    LLuna:

первый раз вы заплатили Х бинов, сейчас 157,
    вот хочу прикинуть расход за 5 лет

Добавлено спустя 23 секунды

на антикоррозийку

Alex_1984_05
  • LLuna Member
    офлайн
    LLuna Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #505590

Написать сообщение

484
    # 9 сентября 2016 11:39 Редактировалось LLuna, 1 раз.
    Alex_1984_05:

LLuna:

первый раз вы заплатили Х бинов, сейчас 157,
    вот хочу прикинуть расход за 5 лет

Добавлено спустя 23 секунды

на антикоррозийку

1 800 000 была первичная обработка, если надо в вечнозеленных, надеюсь, сами сможете посчитать сколько был на то время курс.

• eyvaz63 Member
    офлайн
    eyvaz63 Member

476

10 лет на сайте
    пользователь #1291046

Написать сообщение

476
    # 9 сентября 2016 12:14

Тоже погоню своего хендай ай икс 35 -11г на антикор на Динитрол что на Харьковской в понедельник.Менеджер озвучил сумму 267руб на полный облив со скрытыми полостями двери, капот, крышка, лонжероны,пороги и отсек двс. Материал по днищу и аркам динитрол термо. Но я попросил закрыть арки бесшумкой динитрол-479. С бесшумкой 320р. На предыдущем гранд сценике делал у них полный антикор на Захарова, на ТО ни разу не ездил , все было пролито на совесть. Как будет на этот раз поглядем. После отпишусь что и как.

999
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 9 сентября 2016 12:30
    LLuna:

решил провести эксперимент с Krown

ваш эксперимент полностью показал и только подтвердил то, что здесь проверил АВ в своих мини-тестах. Кроун и любые составы на масляной основе, типа Растстопа и иже с ним, НИКАК не работают на открытых участках днища! потому-что просто физически не могут противостоять пескострую с водой, или ледяной шугой, который летит из под колес.
    так что хвастаться вашими фотками нечем. если такая рыжина полезла на !!!годовалой машине, то это просто печалька какя-то;)
    вывод простой: текучий Кроун в принципе неплох для закрытых полостей, но категорически противопоказан для днища! 8)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман