trooha:хватит уже рекламировать эту жуйку
Да она в тот день даже меня как-то удивила
Макро на широком угле очень нравится.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
nDrju:Вчера ходили в ресторан пивоварню Друзья на CraftDays, там был от TryeBeer вот такой харизматичный дядька.
Zuiko 45 1.8 очень порадовала картинкой вчера.
Хорошо прорисовывает детали.
nDrju:trooha:хватит уже рекламировать эту жуйку
Да она в тот день даже меня как-то удивила
Макро на широком угле очень нравится.
Жуйка отличная!!!
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера-сегодня попробовал в отпуске при съемке ребёнка свой Pen-F в режиме AF-C и АF-C+TR...
Условия съемки:
- вечер (с яркими освещениям детской зоны развлечений: батут, карусели, резинки и т.д.)
- дитё прыгает и "вращается"
Результат: 100% брак по фокусу...
Вывод: микра в этих условиях "не играет" (дисквалифицирована)
P.S.
Моя Sony A7RM2 в аналогичных условиях даёт брака около 30%...
Newcomer, вроде единичка получше в следящем работает. Марк 2 ещё лучше будет. А в остальных оликах режим совсем плох.
Привет всем! Отмечусь здесь, недавно переехал в Минск. Больше снимаю видео чем фото, было: lumix gh4, gh2, оптика: panasonic 25mm f1.4, smc takumar 50 mm f1.4 (M42), panasonic 14-35, samyang 7.5mm, olympus 60mm macro, 25mm f1.2 CCTV lens. Но вот зимой украли рюкзак с техникой, и остался пока только GH2 и takumar 50mm. Жду как появится GH5
samyang 7.5mm f3.5
теперь хочется olympus 8mm f1.8
MethroGnome, фото с трактором класс.
1Макс, звездное небо класс.
цирк, Молодечно - класс.
вообще радует. что ветка живет,надо чего выложить
всех с прошедшим летом
Взял себе отличного напарника к олику по вкусной цене и состоянию.
E-M5 + Zuiko 45 1.8
Но придется продавать Nikon D70. Жалко очень... Впрочем у пятачка цвет тоже хорош. Причем камерный цвет не очень, а вот в Raw Therapee получается гораздо интереснее. А с Nikon наоборот, джипег и родной конвертер часто дают более интересный цвет.
nDrju, поздравляю! Временами тоже руки чешуться попробовать ФФ.Поделитесь потом какой процент брака на открытых ?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
nDrju:Взял себе отличного напарника к олику по вкусной цене и состоянию.
Поздравляю ) Но я бы не взял ФФ даже чисто из-за размеров, хватит уже натягался зеркалок в прошлом. У меня даже сейчас с собой чаще PentaxQ, который реально в карман байки влезает
цирк:Поделитесь потом какой процент брака на открытых ?
Хорошо. Надо только оптику сначала купить.
MethroGnome:Но я бы не взял ФФ даже чисто из-за размеров, хватит уже натягался зеркалок в прошлом.
Да я его в основном для портретов на широкий угол взял. Тягаться с ней постоянно я точно не буду, для этого олик гораздо круче.
Вконтакте в группе олимпуса выложили фото с Em10II + Samyang 50 1.2:
Мож кому будет интересно.