Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

890

17 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

890
    # 1 октября 2009 22:39

Вопрос который надеюсь будет перенаправлен куда написано в шапке темы, а не будет обсосан форумчанами:

Когда настроят ммс центр, чтобы нормально приходили ммс-сообщения на телефоны Nokia 5800/n97/5530 , смартфоны на WinMobile и аналоги?

• 91111 Senior Member
    офлайн
    91111 Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #91111

Написать сообщение

720
    # 1 октября 2009 23:07

кому начислили бонус??? нифига весь день уже нету

• 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

15 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 1 октября 2009 23:12

аналогично. жду не дождусь когда бонус начислят

• 91111 Senior Member
    офлайн
    91111 Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #91111

Написать сообщение

720
    # 1 октября 2009 23:38

Тарифный план действует на постоянной основе;

Звонки тарифицируются по 30 секунд;

Авансовый платеж при подключении 7500 руб. Весь платеж зачисляется на лицевой счет абонента. Плата за активацию не взимается;

Каждый месяц при первом пополнении счета на 15 000 рублей и более одним платежом абоненты тарифного плана "СВОБОДНЫЙ life:)" получают бонус +10 000 рублей для пользования услугами life:). Указанный бонус может быть использован в течение 30 дней с момента зачисления.

Совершать исходящие звонки, отправлять SMS и пользоваться другими услугами можно в течение 90 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на 10000 рублей и более одним платежом. По истечении указанных 90 дней предоставляется возможность принимать входящие вызовы и пополнять счет для восстановления возможности совершать исходящие вызовы, отправлять SMS и т.д. в течение 275 дней. Если не пополнить счет в сроки, указанные выше, предоставление услуг (как исходящих, так и входящих) будет прекращено. При пополнении счета на сумму 10000 рублей и более одним платежом, предоставляется возможность пользоваться услугами (исходящие звонки, SMS и прочие) в течение последующих 90 дней, а получать входящие вызовы в течение 365 дней с момента пополнения счета. Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом не было пополнения счета на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер возвращается в life:) для дальнейшего использования.

нужно пополнять на 10к. можно на 15,тогда бонус будет.

• Тосенька Onliner Auto Club
    офлайн
    Тосенька Onliner Auto Club

9781

18 лет на сайте
    пользователь #77470

Написать сообщение

9781
    # 1 октября 2009 23:45

А я подключила буквально дня за 3 до конца месяца.

И забыла.

Заработала 700 рублей и бонусы начислили с самого утра сегодня.:P

вывод: не дрочите на бонусы, и бонусы потянутся к вам быстрее:D:wink:

Брак - это то, чем мужчины платят за секс...Секс - это то, чем женщины платят за брак...
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 октября 2009 00:18

Тосенька, а одно и тоже постить несколько раз в разных ветках считаете нормальным?

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 2 октября 2009 00:20

что болит, про то и говорит:lol:

бонусы жду на трех симках, пока нет.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53117

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53117
    # 2 октября 2009 00:34

Zeg,

Тосенька, а одно и тоже постить несколько раз в разных ветках считаете нормальным?

Чаусы негодуэ

Человек нетрадиционной трезвости
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 2 октября 2009 01:53
    [b]Burut(real)[/b]:

нужно пополнять на 10к. можно на 15,тогда бонус будет.

Какбэ из вашей цитаты это не следует :shuffle:

Я так понял, если пополнять на 10тыр, то звонки внутри сети будут платные...:conf:

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 2 октября 2009 08:55

StepCool, Ты ещё и понимать можешь ???? :lol:

С сайта Life

В течение 15 дней после активации SIM-карты или при смене тарифа на «СВОБОДНЫЙ life:)» вызовы на все номера абонентов life:) тарифицируются по 0 руб./мин. Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life:), необходимо пополнять счет минимум на 15 000 руб. одним платежом раз в 30 дней, при этом все средства будут зачисляться на лицевой счет абонента. В ином случае вызовы внутри сети life:) тарифицируются по 49 руб./мин.

При каждом пополнении на 15 000 руб. и более одним платежом, а также с момента активации SIМ-карты предоставляется 1000 (одна тысяча) минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:). Указанные минуты можно использовать в течение 30 дней с момента пополнения (в течение 15 дней с момента активации SIM-карты). После использования предоставленных минут либо по истечении 30 дней с момента пополнения на 15000руб. и более одним платежом (15 дней с момента активации SIМ-карты) звонки на все номера абонентов life:) тарифицируются по 49 руб./мин. Неиспользованные минуты не накапливаются и на последующие период

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 2 октября 2009 09:07

Burut(real), там же ясно написано : Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life:), необходимо пополнять счет минимум на 15 000 руб. одним платежом раз в 30 дней, при этом все средства будут зачисляться на лицевой счет абонента.

Censored by root
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 2 октября 2009 09:33

Короче,

а. Вносите 10000 и можете разговаривать на исходящие 90 дней платно по 99 рублей за минуту внутри сети.

И далее, еще 275 дней общаетесь бесплатно на входящие

б. Вносите 15000 и можете бесплатно разговаривать на исходящие 30 дней и, далее, еще 60 дней платно по 99 рублей за минуту внутри сети.

И далее, еще 275 дней общаетесь бесплатно на входящие

плюс. Получаете бонус 10000, который действует в течении 30 дней с момента платы равной 15000 или более одним платежем.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 2 октября 2009 09:38

Eagleonok, в его цитате этого нет :wink:

Riddick89, у тя климакс? :spy:

• Kommunist Member
    офлайн
    Kommunist Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135667

Написать сообщение

175
    # 2 октября 2009 10:19

Также life:) информирует об изменении условий использования основного и бонусного счетов абонентов, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.

С 01.11.2009 г. исходящие международные голосовые вызовы, международные SMS, все услуги, используемые в роуминге, а также подписка на услугу «life:) МИРОВОЙ» будут оплачиваться только за счет средств с основного счета.

Как Вам такая новость от life:)? Сказать честно, ничем, кроме life:) Мировой не пользовался. И то, только за счет низких цен.

Качество обслуживания никакое у life:). Например, пусть кто из команды life:) скажет, почему 25.09 нельзя было пополнить счет картой ЭО почти весь день (с 06.00 до 19.00 точно). Вы, ребята, что, народ без связи оставить хотите? Как позвонить-то было? А никаких оплат по факту или обещанных платежей у вас нет! Вот и получается, что только Велком, который вы в своей хамской рекламе опускаете, мне и помог позвонить. Да, пусть вдвое дороже. Но я знаю, что такого, как ваш хваленый life:) позволяет себе, МТС и velcom не сделают.

Мне еще буквально дней 20 осталось пользваться этим life:), потом станет совсем невыгодно (у них только на СНГ тариф нормальный), перейду на skype полностью.

Уважаемая команда life:)! Тут много говорили, что про life:) и его преимущества мало знают. Возможно. Но я продвинутый пользователь. И знаю, что никому этот life:) не порекоммендую. Говоришь одно (10 т. р.), а завтра другое (15 т. р.). Или бонусный счет. Ну на что он мне еще, кроме международных звонков? На какой х... мне ваши 500 минут внутри сети? Я что, мало денег на международную связь вам каждый месяц оставляю? Передайте, пожалуйста, вашему турку, что то, что сейчас делается, за гранью фола!

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 2 октября 2009 10:23
    StepCool:

Eagleonok, в его цитате этого нет :wink:

Riddick89, у тя климакс? :spy:

я имел ввиду на предидущей странице.)

Censored by root
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 2 октября 2009 10:25

Или бонусный счет. Ну на что он мне еще, кроме международных звонков?

для звонков внутри сети...:D

• Kommunist Member
    офлайн
    Kommunist Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135667

Написать сообщение

175
    # 2 октября 2009 10:30
    CashMan:

Или бонусный счет. Ну на что он мне еще, кроме международных звонков?

для звонков внутри сети...

life:) Мировой - один из удачных проектов life:). Как и бонусный счет. А теперь они только все портят.

Мне скажут, что им надо зарабатывать. Это так. Но такими мерами потребление не простимулируешь. Только наоборот. Если я вижу, что меня пытаются зажать, вытрясти еще денег, так я найду другой вариант, а эти пусть отдыхают. Они хотели заставить меня платить больше, а я в ответ ничего не заплачу.

Что можно было сделать. Например, тем, кто выговаривет определенное количество минут в месяц, давать бонусные минуты. Так стали бы говорить еще больше. А это затягивает.

• 91111 Senior Member
    офлайн
    91111 Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #91111

Написать сообщение

720
    # 2 октября 2009 11:09

Eagleonok, оу щет. прочитал,понял. блин в их лабиринтах фраз и правил реально теряешься:bazar:

• 151887 Member
    офлайн
    151887 Member

326

15 лет на сайте
    пользователь #151887

Написать сообщение

326
    # 2 октября 2009 11:09

Если по истечении 365 дней с момента последнего пополнения на 10000 рублей и более одним платежом не было пополнения счета на указанную сумму, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер возвращается в life:) для дальнейшего использования.

Получается, что если каждый день пополнять счет на 1000 руб., то договор расторгнут через год? :D

А если кто-то захочет пополнять ежедневно по 9990 руб., то его тож через год выгонят из сети как паршивого абонента? :super:

• axe_ Member
    офлайн
    axe_ Member

360

20 лет на сайте
    пользователь #26483

Написать сообщение

360
    # 2 октября 2009 14:14

У вас на карте покрытия укзано что Минский район весь покрыт. Но у меня Боровляны-Лесковка сигнала практически нет....

<br />