4forum4anka, почти 2 недели
думаю сейчас будет быстрее
моя попала в момент перестройки логистики с сдека на европочту
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
4forum4anka, почти 2 недели
думаю сейчас будет быстрее
моя попала в момент перестройки логистики с сдека на европочту
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Дай бог, а то я уже вся на нервах. Привыкла, что обычно у них все четко.
Но все-таки могли бы хоть предупредить о задержке, чтобы можно было планировать. Ни словечка. Как это знакомо ). У всех посредников рано или поздно вылазит такая скрытность.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
4forum4anka, время сейчас такое
все может поменяться в любую секунду
но мне обещали завтра привезти курьером домой посылку, ждемс
inco_by:marko2008:так может подскажете посредников кто из США поставляет?
Увы, сам в поиске адекватных.
Walsh_code:у китайцев с alibaba.com поспрашивайте.
Дельный совет. Главное не напороться на прохвостов, коих хватает.
А что там с ценами доставки через посредников - я посмотрел таблицу - на сильно меньше, чем обыкновенной почтой - которая , правда, сейчас не работает.Я купил кроссовки New Balance за 50 долларов в Штатах и попросил тамошнего приятеля отправить их в Германию USPS.тариф составил 110 долларов за 1, 5 кг вместе с коробкой. Так за эти деньги можно и здесь купить без всякого геморроя. Наверное, для дорогостоящих вещей это нормально, но для бюджетных вся эта история теряет смысл..
marko2008:Будьте добры подскажите с заказами с ebay не разу не сталкивался . Хочу заказать у продавца с США компрессор makita . Вес товара превышает 30 кг , где то 41кг.. Стоимость 330-360 у.е. Фото приложу .. Продавцы такого товара - не указывают доставку в Беларусь , но и в списках исключений - куда не доставляют , тоже не указана наша страна .. Посоветуйте как можно доставить товар из США и стоит ли этим заморачиваться ? Так как вес больше чем 30 кг и стоимость доставки станет может мне в 2 раза дороже самого товара? Если кто знает подскажите может примерную стоимость доставки кто встречался с заказами из США . Какие способы есть - хотелось бы чем дешевле - срок доставки как бы не особо важен .. Устраивает и 2 месяца.. Буду благодарен - если кто то подскажет дельным советом - как поступить ? Заранее благодарен любой информации или наводке где почитать..
Даже и не думайте заморачиваться - получите геморрой в полном объеме. Про стоимость доставки я деликатно умалчиваю, но то что она будет дороже самого аппарата - это точно.А с 1 апреля еще и на растаможку попадете - если этот товар доедет до нее..сколько бы это здесь на месте не стоило, покупайте - здесь. Здоровье дороже.
офлайн
field_runner_2049
Neophyte Poster
|
|
22 |
5 лет на сайте Город:
|
Товарищи знатоки помогите советом. Хотел притарить мелочевки с польского Декатлона, но он требует польский номер телефона и код из смс при регистрации на сайте. Можно как-то эту проблему обойти, чтобы посреднику за услугу выкупа не платить?
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
field_runner_2049, столько белорусов в Польше, и никто не может помочь с номером? Купите тогда виртуальный номер. Можно и бесплатные поискать для онлайн приема смс на сайте виртуальных номеров (типа Онлайн сим). Может прокатить
офлайн
Alexander_Pal
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь пробовал заказать макбук с сайта apple и прислать через шопфанс? Думал заказать у них восстановленный мак, да вот не знаю, не заблокируют ли оплату
IceXxX, Подскажите как вы Asos через голубую белку заказываете. У белки де написано, что принимают только курьера, а асос насколько я знаю почтой шлет.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexander_Pal, дело не в оплате, а в доставке электроники. Читайте про санкции
bernc:Какие варианты сейчас есть для отправки электроники?
Шопфанс ,через ташкент
eclipset:bernc:Какие варианты сейчас есть для отправки электроники?
Шопфанс ,через ташкент
уже не работает
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
ГБ оплата пересылки из польши в рб 20 февраля, 13 марта вручено (в принципе, учитывая перестройку логистики, терпимо)
leocool2000:в принципе, учитывая перестройку логистики, терпимо
А что там перестроилось?
leocool2000:ГБ оплата пересылки из польши в рб 20 февраля, 13 марта вручено (в принципе, учитывая перестройку логистики, терпимо)
Это партия которую в прошедшую субботу отправили?
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
ew3:А что там перестроилось?
мне привезли домой курьером, вместо доставки в сдек
конечная доставка - европочта, до рб сдек, вроде так
eclipset:Это партия которую в прошедшую субботу отправили?
похоже, на то
офлайн
DED_TALASH_96
Member
|
|
194 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый Вечер! Подскажите, пожалуйста, посредника через которого можно приобрести из США в Минск автомобильную запчасть: переднее крыло
каким посредником сейчас можно из штатов привезти видео звонок (0.5 кг, стоимость ~150 уй)?
Подскажите, есть ли способ заказать с computeruniverse видеокарту, как оплатить и может скинете ссылочки на надежных посредников из казахстана (если это возможно конечно)