birdnet:Жить на одну "среднестатистическую зарплату" невозможно, и хваленые "500$" это красивая обертка для туалетной бумаги... Но есть в наше время возможности жить а не существовать. Если интересно пишите в ЛС.
Подозреваю МММ... 
birdnet:Жить на одну "среднестатистическую зарплату" невозможно, и хваленые "500$" это красивая обертка для туалетной бумаги... Но есть в наше время возможности жить а не существовать. Если интересно пишите в ЛС.
Подозреваю МММ... 
Newcomer:birdnet:Жить на одну "среднестатистическую зарплату" невозможно, и хваленые "500$" это красивая обертка для туалетной бумаги... Но есть в наше время возможности жить а не существовать. Если интересно пишите в ЛС.
Подозреваю МММ...
Да он во всех ветках спамит,не обращайте внимания ![]()
А при чем тут МММ, у нас государство легализовало гораздо более веселые пирамиды: банки, страховые компании и главная народная пирамида "СУПЕРЛОТО" и "ВАШЕЛОТО". И если Вас этот порядок вещей устраивает, живите на свои 500 гульденов и радуйтесь тому что Вы такие умные и независимые...
birdnet:А при чем тут МММ, у нас государство легализовало гораздо более веселые пирамиды: банки, страховые компании и главная народная пирамида "СУПЕРЛОТО" и "ВАШЕЛОТО". И если Вас этот порядок вещей устраивает, живите на свои 500 гульденов и радуйтесь тому что Вы такие умные и независимые...
Вот я и живу на свою з/плату...и не парюсь...![]()
Ее мне на все хватает...и родственникам тоже достается...
Без всяких МММ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"каб смачна есць и жыць у щасци,
трэба красци, красци и красци"(с)
Newcomer:birdnet:А при чем тут МММ, у нас государство легализовало гораздо более веселые пирамиды: банки, страховые компании и главная народная пирамида "СУПЕРЛОТО" и "ВАШЕЛОТО". И если Вас этот порядок вещей устраивает, живите на свои 500 гульденов и радуйтесь тому что Вы такие умные и независимые...
Вот я и живу на свою з/плату...и не парюсь...
Ее мне на все хватает...и родственникам тоже достается...
Без всяких МММ...
Я честно рад за Вас и хватит упоминать МММ, а то складывается такое ощущение что у Вас какая то фобия от МММ....
birdnet:Я честно рад за Вас и хватит упоминать МММ, а то складывается такое ощущение что у Вас какая то фобия от МММ....
У меня фобия на фррумных доброхотов, которые предлагают 30 способов разбогатеть...через личку...
)
str_yury:Как жить на одну зарплату
- плохо и не долго
Заканчивай спамить во всех ветках, ынвестор, блин, нашелся.
|
офлайн
legpractice
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
birdnet:Жить на одну "среднестатистическую зарплату" невозможно, и хваленые "500$" это красивая обертка для туалетной бумаги...
можно-можно... у меня много знакомых так живут.
но я не понимаю КАК, честно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
comte.triste:birdnet:Жить на одну "среднестатистическую зарплату" невозможно, и хваленые "500$" это красивая обертка для туалетной бумаги...
можно-можно... у меня много знакомых так живут.
но я не понимаю КАК, честно.
ага-ага, а еще говорят, что не в деньгах счастье)) ну конечно лучше сидеть в дорогой тачке и говорить, что не в деньгах счастье)) я вот смотрю сейчас на успешных-богатых, да вот же http://forbes.net.ua/30under30 и это до 30 они) и естественно у каждого из них своя плачевная история, как они с 2 копейками в кармане стали крутыми) вот и думаешь, неужели нашей копеечной ЗП хватит тоже, чтоб стать крутыми... ну или я уже чего-то не понимаю ![]()
Показываю свою и жены зарплаты. Мыслю о том, как на это СУЩЕСТВОВАТЬ. Горькая, но правда...
Всё выше сказанное правда, как то грустно и печально. Крупки зарплата от 2-3.5 мл.
Знаю хорошо человека, работает на мясокомбинате сколько помню....з.п. 6 млн сейчас,но "бонус"
каждый месяц около 15 млн. с его слов...и холодильник всегда забит мясом...вот квартиру недавно построил...
Так что не в зарплате счастье, а в том,где ты работаешь ![]()
Privus:Так что не в зарплате счастье, а в том,где ты работаешь
а 10 млн остальных кушают мясопродукты дороже чем в европе
к чему стремимся
andgon:а 10 млн остальных кушают мясопродукты дороже чем в европе
к чему стремимся
Уже давно не 10, а 9,45 млн. Процветающая и стабильная)