brat002, может быть, поэтому наученый опытом в этот раз буду собирать тщательно все продумав
4aka, да я понял, я тоже шучу
brat002, может быть, поэтому наученый опытом в этот раз буду собирать тщательно все продумав
4aka, да я понял, я тоже шучу
Ребята, продайте cc3d или клон naze32, ато всё стоит, в плохом смысле этого слова!
http://air-hobby.ru/katalog/product/1057-poletniy-kontroller-cc3d.html
доставка пони экспрессом 900 рублей. в воскресенье заказать - в среду будет в минске
Может кому thread locker нужен? А то пока с хоббика пришло, уже тут нашел. Есть средней и слабой фиксации.
brat002:http://air-hobby.ru/katalog/product/1057-poletniy-kontroller-cc3d.html
доставка пони экспрессом 900 рублей. в воскресенье заказать - в среду будет в минске
по деньгам конечно совсем негуманно выходит, но спасибо, буду иметь ввиду.
Есть такие ))))
brat002:Для такого видео нужен большой неторопливый самолёт или коптер.
adelante:когда лайтбриджи уже по гуманной цене появятся...
За сколько гуманная цена?
Ну что. Предлагаю написать у кого, какой конфиг на 250.
Я себе сейчас выбрал:
Рама zmr250
Движки t-motor mn2216
Регули ztw spider 12a
Винты хз 6ки я думаю
бэк за 5-7баксов
мозги думаю. Пока cc3d. Варианты еще пиксхавк или ji P2
Аккумы 3s 1500 mah или 4S
Аппа - futaba 14 sg (шок да? или x9
Пикс и Р2 на 250ку, мюсье знает толк в извращениях)))) шучу, cc3d самое то для этого размера!
Но с моторками я бы не спешил. Имхо, перебор! Вы ведь не профи гонок! Или я ошибаюсь? Сейчас хорошее предложение от fpvmodel, моторы. Народ хвалит. Тем более пока скидка 60%.
Отзывы положительные.
BORTACH:Пикс и Р2 на 250ку, мюсье знает толк в извращениях)))) шучу, cc3d самое то для этого размера!
Но с моторками я бы не спешил. Имхо, перебор! Вы ведь не профи гонок! Или я ошибаюсь? Сейчас хорошее предложение от fpvmodel, моторы. Народ хвалит. Тем более пока скидка 60%.
Отзывы положительные.
Открою секрет. Я беру 2 рамы. Один хороший, второй падать
Хорошо, что я наза не написал )) А так я понимаю, что cc3dоптимально
Кстати... Futaba за 650$ не смутила ? ))))))))
4aka:Рама zmr250
Движки t-motor mn2216
Регули ztw spider 12a
Винты хз 6ки я дума
движки вообще не в тему
Korak:4aka:Рама zmr250
Движки t-motor mn2216
Регули ztw spider 12a
Винты хз 6ки я думадвижки вообще не в тему
Почему? Они на 2000kv
Опечатался. Mn2206
4aka, футаба не смутила, если вы серьезно в хобби идете, тратитесь для себя))) Аппа не расходник, а моторы уйдут в расход после 3го краша. Поэтому лучше не кидатся в крайности, а взвесить все за и против! И взять оптимальный конфиг!