Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
redpitbul,
это надо спрашивать у людей которые консоль здесь покупали,у меня консоль из России.
redpitbul, самый лучший вариант это позвонить bickle'у.... вот его телефон 5611138....
он 100% решит твою проблему.....
кстати, кто знает какие у них приводы используются? при замене надо только такой же ставить или можно другой?
Fubarnet:кстати, кто знает какие у них приводы используются? при замене надо только такой же ставить или можно другой?
Sony
Fubarnet:кстати, кто знает какие у них приводы используются? при замене надо только такой же ставить или можно другой?
http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/cat_ps3.html
раздел parts & repair
купить или "голову" или весь привод с кареткой.
это полюбому дешевле чем новая консоль
NPD за сентябрь
PlayStation 2 173.5K
PlayStation 3 232.4K (Слава богу, Sony не стала заниматься "гонкой за последним местом", предзаказы на Little Big Planet -- рекордные.)
PSP 238.1K
Xbox 360 347.2K (360 выдохся, в месяц когда консоль стала стоить в 2 раза меньше конкурента, они показали на половину большие продажи -- это слабо. Microsoft сделала race to the bottom -- шутеры, гонки и ролевые все кому надо было купили, по 2 прайс-ката в год уже не дают должного эффекта.)
Wii 687.0K
Nintendo DS 536.8K
Top 10 SW Sales
Publisher Release Date Rank # Units
360 STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED LUCASARTS Sep-08 1 610K
WII WII FIT W/ BALANCE BOARD NINTENDO OF AMERICA May-08 2 518K (Ааа! В США еще подвесли досок.)
360 ROCK BAND 2 MTV GAMES/ELECTRONIC ARTS Sep-08 3 363K (Единственная действительно хорошая игра в чарте.)
WII MARIO KART W/ WHEEL NINTENDO OF AMERICA Apr-08 4 353K
PS3 STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED LUCASARTS Sep-08 5 325K
360 MERCENARIES 2: WORLD IN FLAMES ELECTRONIC ARTS Aug-08 6 297K
WII WII PLAY W/ REMOTE NINTENDO OF AMERICA Feb-07 7 243K
360 MADDEN NFL 09 ELECTRONIC ARTS Aug-08 8 224K
WII STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED LUCASARTS Sep-08 9 223K
PS2 MADDEN NFL 09 ELECTRONIC ARTS Aug-08 10 158K
Кто-нибудь помнит как надо называть папку на флэшке, где находится обновление,чтобы сонька сама подхватила. А то я забыл. 2.42 ставил через флэшку и потом удалил. Помогите плиз?
Nazg, 7. Играю щас в нее. Я большой фанат Staк Wars, но если бы игра не была по Вселенной -- я бы в нее не играл. Слабый дизайн, местами просто плохой, плохая балансировка, тучи недоработок, очень слабо технически все -- но Star Wars, поэтому играю. На уровне Hard там хорошая такая сложность, само рубилово хорошее, враги классные типа там группа с шаманом во главе, но главное это Star Wars все -- FORCE lightning, FORCE push и lightsabers, атмосфера, музыка.
A Rock Band 2 -- это 100 новый песен и 20 по выбору -- ААА!
LegionSC, про Madden -- ничего говорить не буду, ладно
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Поменяю новый.. только что купленный еще не распокованный Star Wars Unleashed на GTA4 в идеальном состоянии.. +375296823398 жду до вечера
A Rock Band 2 -- это 100 новый песен и 20 по выбору -- ААА!
И сколько в нашей деревне бандл этого (или GH WT)счастья будет стоить?
Мусульмане и политкорректность надоели. Произведен глобальный возврат копий Little Big Planet из розницы в связи с упоминанием Корана в одном из музыкальных треков. Игра задерживается. Это будет стоить Sony оочень дорого, но в обратном случае был бы скандал. Мусульмане считают, что нельзя смешивать слова из Корана с музыкой.
Слушайте, а кто-нибудь вообще прошел 2 750 points ивента в GT5p? Это космос какой-то -- я не мог это раньше, не могу и сейчас.
Лучший результат у меня на затюненной до 750 points Nissan GT-R -- не могу сделать круг лучше 1.41, а надо каждый круг делать максимум 1.40 чтобы пройти ивент.
+ мой гайд на покупку игру на этот сезон.
Из прошлого гайда я треть не купил вообще. В том числе почти полностью проигнорировал пк -- играть на это платформе перестал ВООБЩЕ. Вся мульти -- консоли. Эксклюзивы -- нафиг. Выйдет Dragon's Age -- посмотрим, а остальное мелочи.
Точно знаю на какой платформе куплю каждую игру.
В порядке важности и ожиданий.
PS3
Little Big Planet
Resistance 2 (сингл, ко-оп и мульти накроет собой все)
Prince of Persia
Xbox 360
Fable 2 (Edge говорит 9/10 -- радость на улицах скоро.)
PS3
Rock Band 2 (диск)
BioShock (купил игру на пк co Steam -- даже не запустил. Сейчас надо будет уделить время)
Mirror's Edge
Guitar Hero: World Tour (просто диск с гитарой? на еще один комплект как-то того)
Xbox 360
Gears of War 2 (играть буду в 2009, ДО СИХ ПОР играю в ко-оп в первую часть, заодно протираю 360 от пыли, см. Resistance 2)
Left 4 Dead
PS3
SOCOM Confrontation (Come to Papa.)
Fallout 3
Valkyria Chronicle
Far Cry 2
MotorStorm: Pacific Rift
Wii? --World of Goo ха-ха-ха. Издатели -- дебилы, даже Suda51 смог свою игру успешно продать. 2009.
DS -- Castlevania: Order of Ecclesia (если она будет на уровне.)
PSP? Забыть.
PC? Нет.
bickle:Мусульмане и политкорректность надоели. Произведен глобальный возврат копий Little Big Planet из розницы в связи с упоминанием Корана в одном из музыкальных треков.
Ничего, скоро из-за цен на нефть им будет не до игр
в прошивке 2.50 появилось recovery menu:
1. Перезапустить систему
2. Восстановить настройки по умолчанию
3. Восстановить файловую систему
4. Реконструировать базу данных
5. Восстановить систему PS3
6. Обновление системы
как попасть - выключить приставку, нажать и удерживать кнопку питания, после трех звуковых сигналов отпустить, подсоединить джойстик с помощью usb кабеля и вы на месте