Yalokin, ссылку
Уже разобрали передние на икса (задние для TRX), там, где я брал. Вот нашел в другом месте, правда чуть дороже:
http://ru.aliexpress.com/item/two-holes-disc-brake-pads-dirbike-p ... 53794.html
Ну что же, за 5200 российских тугриков мне прочистили инжектор (со слов друга и сервисников- давно у них так не чадило и воняло- спасибо хорошему бензину.), прозвонили все датчики и выяснили, что мат датчик (который был сломан у Василия) совсем не звенит и по ходу не работает (в четверг с шумом перекинем на его, проверим, как, что там), сменили тормозуху, свечу, выставили клапана и сменили масло. при последнем вылез крайне неприятный момент, а именно- на магнитной пробке был зуб.
,
. Предположительно от коробки. Так что осенью буду разбирать движок, смотреть что да как там.
Так же прикладываю ссылку на мануал по делфи всей электронике.
Делфи мануал
1645000, С учетом того, что заливает свечу, а вдруг это не из коробки, а из ЦПГ (юбка клапана или его седло) тьфу тьфу тьфу.....
П. С. Кроме того на смесеобразование может влиять и лямбда-зонд(он как правидо и дает команду на обогащение смеси)
василий75, хз, в любом случае разбирать, смотреть откуда, но по форме зуба и тому, как точили, я бы вообще предположил что он со сцепления, прижимного диска. уже очень похож. А датчик прозванивали, который у тебя- совсем не звонился. Лямбда в порядке, даже чистая
1645000, можно проверить методом съема фишек разъемов с датчиков на заведенном моте. Если при снятии фишки изменяется работа двигла или загорается лампа "чек", то датчик исправен, а если все без изменений, то возможно он нае...нут....
василий75, в том то и дело, что при снятие/установке мат датчика ничерта не происходит)
Ну что и я сегодня встал...электрика...скорее всего либо предохранители либо аккум
на ходу заглох. полное обесточивание...через некоторе время завелся и опять заглох..
Shum44, 99% причина в предохранителе плюсовой клеммы АКБ. Находится под крышкой пассажирского сиденья по правой стороне мота (на коробочке надпись ФУСЕ, в ней два преда один в работе другой запасной) обожми пассатижами или отверткой посадочное гнездо и будет тебе счастье.
василий75, забыл сказать, что там два блока с предохранителями. Но 20А и на 15А. Просто, если человек не знает, увидит первый попавшийся FUSE, а там норм все и будет ломать голову.
Shum44, один слева в коробочке на резинке прикреплён к раме, второй справа, в рамке пластиковой, которая прикручена болтом
Inhibitor:василий75, забыл сказать, что там два блока с предохранителями. Но 20А и на 15А. Просто, если человек не знает, увидит первый попавшийся FUSE, а там норм все и будет ломать голову.
Нет не забыл Просто писал только про тот, что является причиной бед Shum44, а он находится справа и висит на плюсовой клемме АКБ.
П.С. Shum44, вечером могу фото скинуть.
Короче, снимаешь сиденье и видишь это, снимаешь это и там где мой палец будет предохранитель.
Я себе сделал разрез в этом месте, чтоб в будущем для замены не надо было снимать пластик
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
После таких постов с выломанными куском вообще не хочется TRX рассматривать...
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
ЕвгенийВладимирович, В данном случае правильней будет сказать оторван/обломан, но не вырван....
Но факт действительно неприятный....
ЕвгенийВладимирович, ну предположительно этот кусок болтается уже около 6000 км там и только выпал, ибо на первой тысяче я повредил мот, оторвал дугу, погнул лапку и шток, по штоку был сильный удар, а в итоге ничего не вылезло. В любом случае в сенятбре буду разбирать двигло, смотреть