[censored by mp_onliner]
я в свою очередь попрошу не мусорить в подъезде, я убрала за Вами всеми и прошу мой труд тоже уважать , тк если кого поймаю за грешным делом- не поздоровиться -я женщина резкая )) опозорю на весь дом )) Знаю что есть люди никогда бумажку не выбросят , но тут же вышла и возле лифта уже рекламу набросали -засранцы!
Ребята, подскажите, этот Леонид с белтелекома разводит телевизионный кабель по квартире??
А что у нас за путаница с жировками? У меня в ящике была чужая. Я ее отправила в нужный ящик. Просьба ко всем - обнаружив чужую жировку опустите по адресу - не выбрасывайте. Уж очень не хочется выяснять номер лицевого счета в банке (нет на это времени)
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи на 13-м этаже может всё-таки хватит начинать сверлить после 21-20, ну хрен с ним до этого времени ещё терпимо, но после вы конечно молодцы, все дела порешали а потом занялись сверлением это уже ни в какие ворота. С сегодняшнего дня буду вызывать милицию. И да неужели скрипучую дверь нельзя ничем смазать, или самим приятно с этим скрипом жить
и кстати в пятницу терпимо было, в субботу тоже, но вот в воскресенье вечером (прыехаушы с дзярэуни) и сверлить это уже ваши проблемы будут, просто уже надоело.
К вашему сведкнию- на 13 этаже уже давно никто не сверлит и даже не стучит... Так что Вы ошиблись с этажем
номер лицевого счета можно узнать просто позвонив в расчетный центр и назвав свой адрес, тел.2978378
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
1660898:К вашему сведкнию- на 13 этаже уже давно никто не сверлит и даже не стучит... Так что Вы ошиблись с этажем
т.е. это был вчера мираж ну-ну
А как отопление включить счётчик и как показания снимать, чтоб отопление оплатить?
mysi_93:А как отопление включить счётчик и как показания снимать, чтоб отопление оплатить?
На собрании последнем все подробно рассказывали. Счетчики не трогать.
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
HALK1980:Подскажите пожалуйста кто нибудь энергию оплачивал или нет.
нашего дома ещё нет в минскэнерго, поэтому расслабляемся, а потом напрягаемся
2411:номер лицевого счета можно узнать просто позвонив в расчетный центр и назвав свой адрес, тел.2978378
Спасибо! Позвонила. Все оК! Уже и оплатила.
народ кто знает, когда вода появиться ? в 12.00 отключили почему кто знает ??
это кто-то в ване отключал сверху, закончили сверлить появилась вода, а то мы уж перепугались
да кстати, а когда мусор начнут собирать. мы ж все таки платим