Ответить
  • coffeevar Neophyte Poster
    офлайн
    coffeevar Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #607205

Написать сообщение

5
    # 12 июня 2012 09:47
    ladan2003:

coffeevar:

Слава поясняю (справочно). СООО "Аркос плюс" продает ингридиенты. А в Могилеве ведет вендинговый бизнес "ИТ Кафе", а это разные вещи и разные фирмы. И по подключениям, как мне известно, еще ни кого не подключили и подключат ли вообще неизвестно.

юридически может они и разные!т.е. по названию это ясно -100%!!!! Но занимается всем аркос плюс)))))Андрюха привет))))))

Не Адрюха, а Валера (Гомель). Опять же (справочно). Андрюха реально рулит в Могилеве по вендингу "ИТ Кафе" , потом и кровью на него заработал и видимо боится в один момент это все потерять(как и все мы), поэтому так себя и ведет. СООО "Аркос плюс" ему продает ингридеенты.

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 12 июня 2012 10:28
    coffeevar:

СООО "Аркос плюс" ему продает ингридеенты.

В лице андрея из Аркос плюс)))))

офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 12 июня 2012 20:13
    coffeevar:

Слава поясняю (справочно). СООО "Аркос плюс" продает ингридиенты. А в Могилеве ведет вендинговый бизнес "ИТ Кафе", а это разные вещи и разные фирмы

А почему на заправках беларуснефти на автоматах наклеены лейблы "Аркос плюс"?

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 12 июня 2012 21:47 Редактировалось slava133, 2 раз(а).
    coffeevar:

slava133:

maximus-smg:

Теперь у центра по установке СКНО будут на компьютере видны абсолютно все данные по вендингу:

У них лидер сейчас Могилев по подключениям, там подключился Аркос плюс с 20 автоматами, больше никто не хочет подключатся :rotate:

Слава поясняю (справочно). СООО "Аркос плюс" продает ингридиенты. А в Могилеве ведет вендинговый бизнес "ИТ Кафе", а это разные вещи и разные фирмы. И по подключениям, как мне известно, еще ни кого не подключили и подключат ли вообще неизвестно.

издательство само звонило, просили подключится нас, мы отказали. информация от них по Могилеву.

я без претензий, каждый как может выживает в нашем нелегком бизнесе (насчет установки). С "Аркос плюс" добрые и теплые отношения, нормальные ребята, ВАМ ПРИВЕТ!

Кофе - наше все!
  • OlegBobrov Junior Member
    офлайн
    OlegBobrov Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #270218

Написать сообщение

52
    # 12 июня 2012 23:05

slava133

издательство само звонило, просили подключится нас, мы отказали. информация от них по Могилеву.

slava133, поясните если можно ..... то есть Вы свои автоматы пока подключать не будете, я правильно понимаю ???
    А как обстоят дела с другими крупными Минскими вендинговыми фирмами .... ????
    По уму конечно надо бы всем дружно выключить автоматы и уйти в отпуск на месяц-другой ...

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 12 июня 2012 23:44 Редактировалось slava133, 1 раз.
    OlegBobrov:

slava133, поясните если можно ..... то есть Вы свои автоматы пока подключать не будете, я правильно понимаю ???

Правильно, просто отключим с 1 числа всю сеть.

OlegBobrov:

А как обстоят дела с другими крупными Минскими вендинговыми фирмами .... ????

Все по-разному, кто-то подключается, кто-то нет. Самая крупная "Вендинг-групп" сказали, что 70% аппаратов снимут из 600 штук.

Кофе - наше все!
  • coffeevar Neophyte Poster
    офлайн
    coffeevar Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #607205

Написать сообщение

5
    # 13 июня 2012 09:32 Редактировалось coffeevar, 2 раз(а).

И ВАМ ПРИВЕТ !!! Саше отдельный)))
    slava133, прошу пояснить. В тексте письма , которое Вы направили, предлагалось ли какое нибудь альтернативное решение по осуществлению нашего контроля, т.к. если нет, то они будут рассматривать наше письмо как попытку ухода от какого либо контроля

Хочу просто выразить свои соображения по поводу сложившейся ситуации:

Цель государственных органов - это осуществление контроля за нашей торговой выручкой, и в ходе развивающихся событий они от своей цели отступаться не намерены. И предлагают нам самый худший вариант - контролировать Нас за наши же деньги.

Мои предложения:
    1. Самый простой - это единый соизмеримый налог на один зарегистрированный торговый автомат выраженный в базовых величинах.
    2. Более сложный - это предоставление в налоговые органы собственного отчета о продажах по всем торговым автоматам(совершенно бесплатно без установки СКНО, и оплаты абонентской платы).

Предлагаю - это обсудить. И если этого не было в письме. Выбрать наиболее приемлемый вариант(либо какое нибудь другое решение по сложившейся ситуации), собрать подписи всех не равнодушных , прикрепить к уже существующему письму и направить в соответствующее органы.

• Коста Junior Member
    офлайн
    Коста Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #79898

Написать сообщение

62
    # 13 июня 2012 18:16

Тоже отключаюсь 1го числа,зато отпуск долгожданный,да и к тому же июль не самыЙ сильный месяц,переживем.......

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 13 июня 2012 20:42
    coffeevar:

Предлагаю - это обсудить. И если этого не было в письме. Выбрать наиболее приемлемый вариант(либо какое нибудь другое решение по сложившейся ситуации), собрать подписи всех не равнодушных , прикрепить к уже существующему письму и направить в соответствующее органы.

Если наш вариант не сработает, готовы обсуждать альтернативы. Пока самое разумное будет, подождать 4 июля, может разрулится наш вопрос.
    В случае отрицательного решения, будем смотреть как поведет себя СКТА в реальной эксплуатации (знаю, что проблемы уже с PULSE возникают, когда не работает ни скта, ни купюроприемник и подключение выполнено без соблюдения также протокола MDB), и тогда можно будет писать письма с реальными техническими фактами, что это не работает.

Кофе - наше все!
  • laminatparkett Junior Member
    офлайн
    laminatparkett Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #423283

Написать сообщение

36
    # 14 июня 2012 16:19 Редактировалось laminatparkett, 1 раз.

Народ у меня пару вопрос.
    1. Мне в налогой задали вопрос буду ли я устанавливать эту хрень GSM или кассовый аппарат. тоесть есть ли альтернатива? может есть какие то кассовые аппараты (типа как у таксистов) которые будут подключаться к платежной системе? пусть бы пробивали чеки да и хрен с ними)
    2. Если штраф 50 б.в. ну это все ровно меньше установки всякой хрени. И пока все места в Минске проверят уйдет туча времени... Я к тому может устроить бунт)))? пока составят протокол пока рассмотрят пока вынесут решение и т д...
    3. может не в тему НО! кто нибудь может объяснить у меня автомат на растворимом кофе и зерне в тц около меня стоит чисто растворимый кофемат с ценами 2000 кофе 2500 капучино 2500 шоколад и 1500 чай!!!!! аренда 50 евро + камунальные. КАААААААК?????

P.S. Мое предложение работаем как работали и ниче не подписываем. Всех не посадят (оштрафуют) ))))))
    P.P.S. а про то что увеличить цену то люди пойдут попьют кофе в ресторан или миникафе по близости.

• KronoDSP Neophyte Poster
    офлайн
    KronoDSP Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #596217

Написать сообщение

1
    # 14 июня 2012 19:11

laminatparkett
    3. может не в тему НО! кто нибудь может объяснить у меня автомат на растворимом кофе и зерне в тц около меня стоит чисто растворимый кофемат с ценами 2000 кофе 2500 капучино 2500 шоколад и 1500 чай!!!!! аренда 50 евро + камунальные. КАААААААК?????

Часом не в ТЦ "Праздник", 2-й этаж ..... ??????)))))

• laminatparkett Junior Member
    офлайн
    laminatparkett Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #423283

Написать сообщение

36
    # 14 июня 2012 19:14 Редактировалось laminatparkett, 1 раз.

Ваше экономическое ЧУДО?

• Коста Junior Member
    офлайн
    Коста Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #79898

Написать сообщение

62
    # 15 июня 2012 00:00

На белоруснефти в Могилеве шоколад по 1500 вот это чудо экономическое! Самому хочется попить!!!!!!

• anddrews Junior Member
    офлайн
    anddrews Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #125873

Написать сообщение

37
    # 15 июня 2012 09:49

Коста, Не вижу никакого чуда, белоруснефть монстр, ингредиенты куплены очень давно в большом количестве, цена формируется по приходным документам, вот и все чудо. :)

• OlegBobrov Junior Member
    офлайн
    OlegBobrov Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #270218

Написать сообщение

52
    # 15 июня 2012 10:08

laminatparkett
    Ваше экономическое ЧУДО?

Да нет ..... Там у меня стоял какое то время автомат, а рядом - с такими же ценами .... :)
    В октябре я оттуда уехал, вот и интересно - не там ли это часом .... ???)))

• Коста Junior Member
    офлайн
    Коста Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #79898

Написать сообщение

62
    # 15 июня 2012 16:30

anddrews, года два назад закуплены????????????? по курсу 2000??

• UltraVend-ICS Neophyte Poster
    офлайн
    UltraVend-ICS Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #612210

Написать сообщение

20
    # 15 июня 2012 17:46

Белнефтехим делает наценку на порцию только 30%, типа им больше нельзя. Так и работают, ведь им всё-равно рентабельно это или нет - сверху сказали установить на заправках автоматы - ну они и установили... То что у них автоматы будут окупаться 100 лет ведь никого там не волнует, деньги ведь не свои, а государственные, на горючке все убытки отобьют...

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 15 июня 2012 22:05
    UltraVend-ICS:

Белнефтехим делает наценку на порцию только 30%, типа им больше нельзя. Так и работают, ведь им всё-равно рентабельно это или нет - сверху сказали установить на заправках автоматы - ну они и установили... То что у них автоматы будут окупаться 100 лет ведь никого там не волнует, деньги ведь не свои, а государственные, на горючке все убытки отобьют...

Да, уж. Нефтехим государство в государстве :super:

Кофе - наше все!
  • Missionary Member
    офлайн
    Missionary Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #604564

Написать сообщение

289
    # 16 июня 2012 01:02

Автоматы на заправке, находящиеся в ведении заправки - это мило)) Не знаю почему. ))

BMW был моим любимым автомобилем... Пока я его не приобрел.
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 17 июня 2012 16:48

Видел в могилеве в тц магнит (автомат аркос плюс или иткафе))))) уже установили скно ._даж наклейку приклеели)))))