ukolfact:через OTT тоже архивы работают на эдеме
Человек в курсе что через ottplayer архив работает...
Akuli4:Sergey12345:Через другое приложение архив работает. Думаю не в плейлисте проблема
Если речь идет про EDEM то правильно думаете... Архивы от EDEM поддерживает плеер Smart IPTV (он же SIPTV)
SIPTV и SS-IPTV - разные плееры и разные разработчики. Большинство пользователей из-за названий продуктов часто ошибаются когда устанавливают не тот SIPTV который им нужен...
Я смотрю ottclub. Архив работает нормально через плеер ottplayes.es. А может кто нибудь скинуть скрин как зайти в режим перемотки/архив? Мож я просто плохо видеть стал...
Sergey12345:Akuli4:Sergey12345:Через другое приложение архив работает. Думаю не в плейлисте проблема
Если речь идет про EDEM то правильно думаете... Архивы от EDEM поддерживает плеер Smart IPTV (он же SIPTV)
SIPTV и SS-IPTV - разные плееры и разные разработчики. Большинство пользователей из-за названий продуктов часто ошибаются когда устанавливают не тот SIPTV который им нужен...Я смотрю ottclub. Архив работает нормально через плеер ottplayes.es. А может кто нибудь скинуть скрин как зайти в режим перемотки/архив? Мож я просто плохо видеть стал...
На пульте жмешь зеленую кнопку и там увидишь справа стрелочки в программе передач - [<<]
Выбираешь передачу и смотришь... Навигация по дням - желтая и синяя кнопки...
Если не поймешь - скину скрины завтра...
Ребята, я так понимаю что если у тебя xPon + android приставка, то zala теряет всякий смысл?
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
YPiton:если у тебя xPon + android приставка, то zala теряет всякий смысл?
это смотря от количества холелак.
да, zala теряет смысл, да здравствует SMART zala
Akuli4:На пульте жмешь зеленую кнопку и там увидишь справа стрелочки в программе передач - [<<]
Выбираешь передачу и смотришь... Навигация по дням - желтая и синяя кнопки...
Если не поймешь - скину скрины завтра...
В том то и дело что нету никаких стрелочек в программе. Зеленая кнопка - пропорции экрана, желтая - меню приложения. А у вас webos 3.0? Такое чувство что программа отличается от той что под webos2.0
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос, ответ на который не удалось найти:
Существует ли сервис, позволяющий для облегчения выбора просматривать и сравнивать списки каналов различных поставщиков услуг IPTV? Именно списки каналов, наличие которых заявлено.
M i M:Возник вопрос, ответ на который не удалось найти:
Существует ли сервис, позволяющий для облегчения выбора просматривать и сравнивать списки каналов различных поставщиков услуг IPTV? Именно списки каналов, наличие которых заявлено.
https://note-pad.net/ например?
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:M i M:Возник вопрос, ответ на который не удалось найти:
Существует ли сервис, позволяющий для облегчения выбора просматривать и сравнивать списки каналов различных поставщиков услуг IPTV? Именно списки каналов, наличие которых заявлено.https://note-pad.net/ например?
Спасибо за предложение, однако не вижу связи между моим запросом и данным сервисом.
Необходим сервис, который располагает готовыми списками, снимая таким образом с меня работу по парсингу и нормализации данных.
На форуме iptv где есть тема по обсуждению всех провайдеров.
адрес приставка точка де.
M i M:Необходим сервис, который располагает готовыми списками
лучше, чем сам себе, никто не соберет. сервисов море, берите первые две страницы результата поиска гугла, там отсканированных готовых списков хватает: http://www.m3uliste.pw/, https://iptv.zone, форум 4pda.ru и т.д. и т.п.
Белтелеком, наверно, вместе с Эдемом профилактику провел. Теперь опять все летает
OLEG0210:Белтелеком, наверно, вместе с Эдемом профилактику провел. Теперь опять все летает
Он и до профилактики нормально работал...
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, а есть у кого Сарафан в нешифрованном виде из пакета Zala?
alexey0502195:Добрый день. Подскажите, а есть у кого Сарафан в нешифрованном виде из пакета Zala?
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
Akuli4:alexey0502195:Добрый день. Подскажите, а есть у кого Сарафан в нешифрованном виде из пакета Zala?
Спасибо
Akuli4:OLEG0210:Белтелеком, наверно, вместе с Эдемом профилактику провел. Теперь опять все летает
Он и до профилактики нормально работал...
Akuli4:alexey0502195:Добрый день. Подскажите, а есть у кого Сарафан в нешифрованном виде из пакета Zala?
фигасе, он у меня по трассе на пятом прыжке, можно остальной список посмотреть?
Господа, а что с едем.ТВ??? Что-то у них на форуме ничего путного так и не объясняют...
Что означает и как это поменять в настройках?
"Работает только если заменить кастомный домен на fr.cdn.edem.tv"
это к тому, что 2 день не работает ни один канал, хотя соседний дом сообщает, что все показывает как и показывал