-=Stranger=-, если вам не нужен вай-фай, и без клавы можете обойтись, зато нужна камера и производительность - меняйте на i740. На 710 менять не вижу смысла.
-=Stranger=-, если вам не нужен вай-фай, и без клавы можете обойтись, зато нужна камера и производительность - меняйте на i740. На 710 менять не вижу смысла.
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
Решился таки съездить в Чернигов за ним. Взял с собой денег по стоимости его у нас, но приехав туда обнаружил, что он там стоит либо столько же либо еще дороже. Зато на глаза в магазинах попался LG KS20 и так как он в некоторых магазинах стоил даже меньше i710 то я его и купил. Жалко конечно что нету батареи дополнительной((( Да и сама батарея не такая емкая как у i710. Но пока не жалею))) Вот такая вот история)))
Решил купить себе этот телефон из-за дизайна.Посмотрел,покрутил и купил.Он у меня только месяц.До этого ходил с D500.Жалко мне его как-то,поэтому решил продать если кто заинтерисуется,то пишите ICQ:391934779.
-=Stranger=-, помоему наличие вафли решает - непонятно зачем от нее отказываться в пользу дивайса с ее отсутствием, притом, при схожих характеристиках. P525 вполне рабочая лошадка и если ее менять, то на что-либо класом повыше.
Grey12.84, барахолка тут 
ilya100:может кто подскажет как его пользовать в качестве модема к ноуту.???
проще простого : подключаешься кабелем (который в комплекте) к компу, устанавливаешь драйвера (комп делает это автоматически), находишь в "Программы" иконку "Общий интернет" и нажимаешь кнопку "подключить" - в итоге имеешь интернет на обоих устройствах
Anetcom:подскажите, а как там виртуальная клава QWERTY ? Удобна ли она напримерв аське?
если не сильно бухать (руки не трясутся), то после месяца-двух тренировки набирается почти, как на обычной клаве
кстати, если делать виртуальную на весь экран, то некоторые обходятся без стилуса (лично у меня 90% точных попаданий)
...поменяю на i7500, когда цена опуститься до сегодняшней цены i710 (там как раз недостающие полдюйма, чтобы 100% было)![]()
Я тоже боялся брать из-за отсутствия клавы)))но ни капли не жалею)тока в транспорте когда сильно колотит не всегда попадаешь правильно,а так оч удобно))
P.s.:Bitzer,ещё в актив синке на компе подключение снять))
|
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
|
1013 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, кто юзал win 6.5 как она и есть ли смысл переходить на нее с 6.1?
Maximusxxx007, а вы поставьте и посмотрите - понравиться оставите. Нужно только учесть, что все прошивки WM6.5 сделаны из китайских беток и работают соответственно.
Лично я, поставив и походив месяц с 6.5, откатился к 6.1 - надоели мелкие глюки.
|
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
|
1013 |
19 лет на сайте Город:
|
AceEek, Спасибо за инфу! Значит, переходить пока не буду... а то чуть было на красоту не купился )
Maximusxxx007:подскажите, пожалуйста, кто юзал win 6.5 как она и есть ли смысл переходить на нее с 6.1?
я тоже долго собирался, но так и не решился, почитав многочисленные отзывы на разных форумах
лично меня 6.1 устраивает полонстью
...лучше бы новую прошивку телефонной части сделали (в торрентах жуть как перегревается и выкидывает из инета, лечится только перезагрузкой)
|
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
|
1013 |
19 лет на сайте Город:
|
лучше бы новую прошивку телефонной части сделали
стесняюсь спросить, а у вас какая?
и если последняя, что не так с ней? что пишут по этому поводу на 4pda?
|
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
|
1013 |
19 лет на сайте Город:
|