как у кого прием FM радио,у меня вообще что-то слабо,шипит постоянно.
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
установил с помощью sysapp pusher заставку, вот теперь не знаю, как ее удалить (и вообще, почему она установилась, если не поддерживается нашим телефоном), т.к. в меню заставка пункты не доступны для нажатия.
Жирный минус- не работает будильник при выключенном телефоне или севшей батарее((((((
gogasic:как у кого прием FM радио,у меня вообще что-то слабо,шипит постоянно.
на улице не пробовал, а вот дома у меня работает через Ж.
хоть как-то еще ловит 98,9 а все остальное безнадежно.
Dj_lex:а как закрепить на рабочем столе wifi, передачу данных и т.д.?
офлайн
densergeich
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
http://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestio ... -lumia-520
голосуем за эквалайзер на Nokia Lumia 520!
pem110:Для тех у кого пропали-не обновились приложения(проверка памяти и т.д) http://discussions.nokia.com/t5/Pool-of-Knowledge/Nokia-Windows-P ... -p/1640082 штрих код-ссылка которая ткнёт носом в магазин на нужные приложения и предложит обнову.
Добавлено спустя 1 час 51 минута 40 секунднифига не получается( может по-русски кто-нибудь объяснит, как это сделать?
блин.... что за емое....обновление телефона следующая картина: состояние обновления ... пишет подготовка к установке:100% и все дальше ничего не происходит хелп ми...
я извенняюсь... вроде дело пошло... просто как то очень долго
Если Вам не приходят обновления от Nokia, подождите несколько дней, обновления приходят не сразу. Или установите их вручную программами Lumia Pusher, Lumia System Updater
Lumia Pusher установлю и там можно будет загрузить контроль данных .. и я так понимаю оператор связи здесь ни при чем или МТС или Велком???
У меня Велком, контроль данных есть. Обновление не для оператора, а для страны. Должно появиться.
kso7769868:будет очень классно есть добавят эквалайзер!!!!!!!!!!!!
Эквалайзера тут нет скорее по маркетинговым целям.
Так что сомневаюсь, что добавят.
kso7769868:а вдруг что-нибудь придумают
Придумали почти год назад Lumia 620. Она сейчас не сильно дороже сабжа стоит.
Может быть сталкивался кто? При вызове телефон подносишь к уху телефон - экран гаснет, убираешь от уха - экран не загорается и горит датчик приближения, и нужно 2 раза нажать кнопку блокировки чтобы экран загорелся. На экран наклеена пленка, уже где-то месяца полтора, но такая проблема появилось буквально день-два назад. Что это может быть?