Клипы были приличные, первый блок у меня был в вечно живом плейлисте, который приказал не долго жить так же, ну, что Ростелеком Россия всегда всем помогала, это нормально
Клипы были приличные, первый блок у меня был в вечно живом плейлисте, который приказал не долго жить так же, ну, что Ростелеком Россия всегда всем помогала, это нормально
SATMAN-S:нет никаких санкций
А тут вы может быть ошибаетесь , т.к ссылки украинские http://www.ex.ua/get/96109088
SATMAN-S:за державу такую как Россия блин обидно.
Это вы о чем ?
Я например горжусь действиями России и полностью ее поддерживаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Согласен с с 4254 по аналитике я это понял, давайте без политики, скоро всё будет нормально. просто интересно наблюдать эти мелкие пакости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Дима со спутника, он установлен от сюда, на 2.54 накатан, и 2.54 и BY работает без проблем, провода жирные, сервак не откликается сто пудово
По ссылке украинской стукнул вот ответ:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Фейк полный, украинские хакеры самые сильные в мире это я понял после первого взлома французской кодировки НТВ=
Сухов1970,
Сухов1970:Уважаемый
Сухов1970:Мужчина со спутника
Сухов1970:Дима со спутника
что мешает по нику обращаться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
кр это нормальный стиль общения, дабы не конфликтовать, это в книгах написано, я их читал в детстве .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
пробую установить nStreamLmod на самсе серии h6400, но не получается зайти в настройки под учетной записью develop - красная кнопка на пульте не срабатывает, в настройках тоже нигде ничего похожего не нашел. может кто подскажет, что делать?
yYura:пробую установить nStreamLmod на самсе серии h6400, но не получается зайти в настройки под учетной записью develop - красная кнопка на пульте не срабатывает, в настройках тоже нигде ничего похожего не нашел. может кто подскажет, что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую, может подскажете что делать.
Телик самс Ф серии, поставил лмод 3.0 вроде 2 недели все работало нормально, а сейчас когда его запускаешь и хочеш зайти на какой нибуть плейлист тупо виснет (черный экран, либо бесконечная загрузка) и в 50% случаев приходиться выключать телик для перезагрузки.
Silic:Приветствую, может подскажете что делать.
Телик самс Ф серии, поставил лмод 3.0 вроде 2 недели все работало нормально, а сейчас когда его запускаешь и хочеш зайти на какой нибуть плейлист тупо виснет (черный экран, либо бесконечная загрузка) и в 50% случаев приходиться выключать телик для перезагрузки.
Откуда ставили ?