Подскажите где можно прошить телевизор Samsung UE32J5200
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Pschec:Ребята, кто может помочь с разблокировкой Samsung UE40J6202???
Спасибо
отписал вам в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
674 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bingo_shop
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Помогите пожалуйста победить гада.
UE55H6400 из Польши (Словакия)
Русский язык добавил, изменив параметры в меню MRT Option.
Никак не могу добиться появление строки Local Set.
Использую комплектный IR удлинитель. Телевизор слушается проигрываемых команд (power, mute, info и т. д.), но всё, чего получается достигнуть - это введение в режим меняющихся цветов и вывод его обратно (с появлением сервисного меню и без), но пункт Local SET не появляется никаким образом.
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
bingo_shop:Телевизор слушается проигрываемых команд (power, mute, info и т. д.)
Непонятно, что это за команды, и что Вы вообще делаете.
|
офлайн
valera40430
Senior Member
|
|
|
1581 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята,помогите с вопросом покупки или на что обратить внимание. Предлагают samsyng UE55F6500.
Пенсионер,в этих дебрях разобраться тяжело. Все функции возможно и ненадо будет,но есть основа от которой зависит многое. Беру с рук. Поэтому прошу сказать,что мне спросить у продавца показать или включить?
Или если скажет,что эта функция я незнаю как включается то это наводит на мысль,что что не так...
Строго не ругайте! Помогите добрым советом.СПАСИБО ВСЕМ!
Добрый день. Имеется телевизор D6100 купленный в 2013 году. Прошивка стоит если не ошибаюсь 1013. Не обновлялся. Привезен из Польши.
За все это время надобности в SmartHub небыло. Решил его запустить. зарегистрировал учету. А в приложения он не входит, не реагирует на нажатия кнопки ОК. Залез в сервисное меню и увидел что там стоит EU и LovalSet неактивна.
Я установил приложения на виндовс ruSamsungTVCommunicator и зашел с него в это меню и поменял на Ic_Russia. затем сделал Reset.
Затем, при настройке телевизора указал язык Русский, страну выбрал Россия. Потом зашел в смарт и автоматически он обновился (как только ввел свою учетку. ), не спрашивая у меня.
Результат ноль. Всеравно не работает. Менял регион смарт способом >>289<< и выбирал и РБ и РФ. Все равно не работает. Подскажите пожалуйста что делаю не так, какие еще возможны действия.
В Control нет расширенного MRT Option. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
ToG_Vim:Результат ноль. Всеравно не работает.
А по Вашему скрину видно,что у Вас установлено 11 виджетов...
И что не работает?
VLAD.BOBI, я стрелками перехожу на пункт Samsung Apps и нажимаю ОК. Результат ноль. Ничего не происходит. Так и в случае с поиском. Из установленных внизу светятся стандартные это: каналы, аудио и видео и и другое - это запускается.
Все настраивается на тел у товарища, поэтому больше скрипу на данный момент не смогу предоставить. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
ToG_Vim:VLAD.BOBI, я стрелками перехожу на пункт Samsung Apps и нажимаю ОК. Результат ноль. Ничего не происходит. Так и в случае с поиском. Из установленных внизу светятся стандартные это: каналы, аудио и видео и и другое - это запускается.
Все настраивается на тел у товарища, поэтому больше скрипу на данный момент не смогу предоставить. Спасибо
Вы бы лучше скрины показали,а то ничего непонятно....
bingo_shop:Добрый день! Помогите пожалуйста победить гада.
UE55H6400 из Польши (Словакия)
Русский язык добавил, изменив параметры в меню MRT Option.
Никак не могу добиться появление строки Local Set.
Использую комплектный IR удлинитель. Телевизор слушается проигрываемых команд (power, mute, info и т. д.), но всё, чего получается достигнуть - это введение в режим меняющихся цветов и вывод его обратно (с появлением сервисного меню и без), но пункт Local SET не появляется никаким образом.
И не появится. Вам нужно расширенное инженерное меню, а оно только через сервисный пульт и его аналоги открывается. Блин, поиск в теме - есть мое сообщение с нужной ссылкой на форум samez.eu - там есть подробная нужная информация.
Добрый день. Привез с Польши Samsung UE32J5600AW, сборка - Венгрия. Серия J 2015 года. Стандартно, заблокирован Smart hub и нет русского.
Сервисное меню как я понимаю урезано:
Подскажите, какой метод разблокировки Smart hub для J серии сейчас самый простой? Поять диод или подменять ip, только эти?
Спасибо
Всем привет!
Телевизор UE32J5500, куплен в Польше на прошлой неделе. Естественно, Smart Hub заблокирован + по дефолту установлена прошивка 1440. При попытке выбрать EA_CIS или EA_RUSSIA для Local Set был неприятно удивлён отсутствием таких значений в принципе:
Телевизор покупался именно с прицелом на активное использование Smart Hub-а. Какие мысли по этому поводу? Пробовать откатиться на прошивку 1412?
Ta3oH:Подскажите, какой метод разблокировки Smart hub для J серии сейчас самый простой? Поять диод или подменять ip, только эти?
Если есть планшет или телефон с инфракрасным портом на Андроиде, думаю, использование универсального программируемого пульта - это самый простой способ войти в расширенное сервисное меню. Вроде даже в этой ветке подробная информация проскакивала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
Ta3oH:Подскажите, какой метод разблокировки Smart hub для J серии сейчас самый простой? Поять диод или подменять ip, только эти?
Спасибо
Ни тот ни другой не поможет,так как ответ постом ниже...
klimok:При попытке выбрать EA_CIS или EA_RUSSIA для Local Set был неприятно удивлён отсутствием таких значений в принципе:
А их и нет уже давно...
klimok:Пробовать откатиться на прошивку 1412?
Не поможет...
klimok:Какие мысли по этому поводу?
Самостоятельно Вам уже не справиться,смотрите личку...
Проблема со звуком UE40J5100 - ничего не подключено а громкость меняется по " наушником " хотя ничего не подключено . Думал контакт сомкнут, подключал отключал отключал колонку - колонка работает,а телевизор нет .Буду благодарен ,кто подскажет в чем вся каша
VLAD.BOBI:klimok:Пробовать откатиться на прошивку 1412?
Не поможет...
Последовательно откатился на "нулевую" прошивку и затем установил версию 1412, после чего отключил автоматическое обновление ПО. Вуаля!
Все функции, которые мне были необходимы, включая смартхаб, русский язык и установка виджетов сторонних разработчиков, работают. Другие проблемы (если такие возникнут) буду решать по мере поступления.
VLAD.BOBI:Самостоятельно Вам уже не справиться,смотрите личку...
Спасибо за мотивацию! ![]()