Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• A-Lex110291 Senior Member
    офлайн
    A-Lex110291 Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #206572

Написать сообщение

652
    # 6 января 2014 14:06 Редактировалось A-Lex110291, 1 раз.

and82, Спасибо за поддержку, но просто реально иногда как начнут бедный ребенок аж подпрыгивает. я уже про сон не говорю. тут при таком сверлении долблении когда стены и потолок дребезжит спать просто не реально.
    Belkonvert, вчера долбили по моему (могу ошибаться, если не так то простите, не хочу никого обвинять) на 22 или 23 этаже в квартире около лестничной клетки на 22 этаже стучался никто не открыл, 23 этаж закрыт был. а по поводу ремонта за месяц я не говорил что все так быстро, но так сказать обои клеить и красить не шумно, а вот 6 месяцев долбить, так это всю квартиру можно в пыль превратить! и я нее говорю что вообще не надо сверлить, но просто хотяб не начинать в 8 утра, и в выходные соблюдать тишину!

• and82 Junior Member
    офлайн
    and82 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #318312

Написать сообщение

46
    # 6 января 2014 14:50

A-Lex110291, мы с 23 этажа из квартиры возле лестничной клетки. Все строительные работы у нас давно закончены. Шумели вчера вечером, как нам кажется, на 22 этаже.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 6 января 2014 15:43

22 эт это моя квартира. вчера работал с 17 до 19. обычно все работы провожу в будни в рабочее время. а то , что никто не открыли - так не удивительно тк в квартире никого не было.

пс
    из свой квартиры точно определить направление звука не возможно. по себе проверял. идете к дверям и слушаете. плюс видно на счетчике потребление в реальном времени.
    ну а насчет выходных вы даже не надейтесь на тишину. долбили, долбят и будут долбить. вызывайте, ругайтесь, но всех не утихомирите. ремонты делают очень многие. у меня на этаже, например, живут только 2 квартиры, 3 делают ремонт, 1 еще даже не приступали , а это значит, что все еще впереди.

• A-Lex110291 Senior Member
    офлайн
    A-Lex110291 Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #206572

Написать сообщение

652
    # 7 января 2014 08:26

Belkonvert, так я и ходил только вот на счетчики не смотрел и все же сказал бы что 22 этаж!

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 января 2014 14:10 Редактировалось Belkonvert, 2 раз(а).

маленькая трешка. люди нормальные, но с графиком явно перебарщивают. даже я так считаю (хотя сам делаю ремонт). разговаривал с их соседями (маленькая единичка), тк они уже живут и у них есть маленькие дети. но они сказали, что их не сильно напрягает и они относятся с пониманием к необходимости ремонта.
    но опять же, не факт, что то , что слышите вы, идет с 22эт. монолит очень хорошо проводит звук. и иногда не понятно откуда он идет: сверху или снизу.
    пс. еще раз прошу относиться с пониманием к работам в выходные. согласен, что утро и вечер это святое. но в выходные у многих есть необходимость проводить работы (в том числе и у меня). и в выходные часто ремонтируются сами жильцы, тк по будням все работают.

• viktoria35 Member
    офлайн
    viktoria35 Member

485

16 лет на сайте
    пользователь #228222

Написать сообщение

485
    # 10 января 2014 12:40

Вчера достала из ящика квитанцию на оплату "Целевые взносы", хотя уже давно все оплатила (255 000). Неужели у нас нет человека, кто это как-то отслеживает, ведет учет? Я не хочу потом опять необоснованно попасть в списки неплательщиков.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 10 января 2014 13:02 Редактировалось Belkonvert, 1 раз.

необоснованно еще никто и ни разу не попал в списки должников. было очень много шума, но никто еще не смог доказать необоснованность присутствия в списках. каждый раз это было связано либо с ошибкой платежа (неправильное назначение) либо вообще с отсутствием платежа. либо платежи проводились не за свою квартиру.

пс. квитанции на целевые взносы готовятся списком и для всех, что бы было основание для оплаты, тк это многие требуют. но списки по долгам на камеры всегда делаются актуальными.

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 12 января 2014 19:39
    viktoria35:

Вчера достала из ящика квитанцию на оплату "Целевые взносы", хотя уже давно все оплатила (255 000). Неужели у нас нет человека, кто это как-то отслеживает, ведет учет? Я не хочу потом опять необоснованно попасть в списки неплательщиков.

У нас тоже самое. Оплатили 255 000 в первом платеже.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 13 января 2014 12:06

квитанция отправляется всем подряд на сумму месячного платежа по графику. в ерип и в списки долгов идет только актуальная информация. мы вообще думали квитанции не готовить, но многие их требуют.
    в этом месяце по графику за видео платежей нет. и , соответственно, квитанции мы будем готовить только по актуальной инфе и с актуальным долгом.

• yuray Junior Member
    офлайн
    yuray Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #242232

Написать сообщение

88
    # 16 января 2014 12:46

Ребята, может у кого есть детектор скрытой проводки, нужно глянуть где там провода идут от входа, до сих пор не положили порожки между плиткой и ламинатом..

Буду очень признателен!

• UFOnaliM Junior Member
    офлайн
    UFOnaliM Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #532505

Написать сообщение

72
    # 16 января 2014 17:20 Редактировалось UFOnaliM, 1 раз.

del

• brabus1981 Neophyte Poster
    офлайн
    brabus1981 Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #227759

Написать сообщение

22
    # 17 января 2014 15:52
    yuray:

Ребята, может у кого есть детектор скрытой проводки, нужно глянуть где там провода идут от входа, до сих пор не положили порожки между плиткой и ламинатом..

Буду очень признателен!

я бы больше переживал за разводку отопления в полу при сверлении отверстий для порожков )

• yuray Junior Member
    офлайн
    yuray Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #242232

Написать сообщение

88
    # 18 января 2014 09:37
    brabus1981:

yuray:

Буду очень признателен!

я бы больше переживал за разводку отопления в полу при сверлении отверстий для порожков )

Это мы уже обследовали тепловизором.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #192818

0
    # 6 февраля 2014 12:32

[censored by Grace-o]

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

16 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 10 февраля 2014 15:39

мы где-то обсуждаем перенос мусорок? Что-то не нашла на нашем сайте... Есть темка?

Живи для тех, кто живет для тебя
  • RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 11 февраля 2014 15:54 Редактировалось RunningMan, 1 раз.

Смотрите тут - Форум » Товарищество собственников. Общая информация. » Функционирование ТС » контейнерная площадка. :znaika:

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • Perchic Senior Member
    офлайн
    Perchic Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #226480

Написать сообщение

785
    # 12 февраля 2014 17:57 Редактировалось Perchic, 1 раз.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ!!
    Андрей может хватить укрывать полную информацию по контейнерной площадке? Вообще-то еще ранее в сентябре это место было согласовано под временные парковки транспорта, как только это стало известно господину Андрею, Кудасов в обход тех людей, кто согласовал парковки в администрации Фрунзенского района, и укрыв эту информацию в администрации и тем более наличие инженерных сетей на этом участке (напоминаю там ПРОХОДИТ ТЕПЛОТРАССА!!!!) согласовал повторно под контейнерную площадку. А теперь факты:
    1) октябрь- председать получает согласование в администрации но уже у другого лица;
    2) конец октября - состоялось собрание во дворе с заместителем начальника ЖРЭО №2 Толстик М.А., Кудасовым, теми кто заключил договора на строительство парковок и было принято решение администрацией о приостановке строительства и парковок и контейнерной плошадки. Причем Кудасову был администрацией задан вопрос, если изыщется другое место под контейнерную площадку, разрешится ли спорный вопрос. Он ответил "Конечно".
    3) начало ноября - собрались Кудасов, Зам. директора ЖРЭО №2 Толстик М.А., Начальник архитектуры и строительства Фрунзенского р-на Алехин К.А. (он подписывал согласование Кудасову), заинтересованные в строительстве парковок. Двор обошли, посмотрели все на месте и Алехиным было озвучено, что с учетом расположения домов, единственного въезда во двор двух наших домов, наличием инженерных сетей на месте где так хочется правлению (а думаю больше всего Андрею - извините это уже моя вставка, просто достала эта котовасия), присутствием рядом сада, детской школы и видом из окон панелек напротив (а он сказал почему жители девятиэтажки должны смотреть на наши мусорки) было предложено товариществу только одно место - РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ОТХОДОВ. Самое интересное Кукдасов при администрации согласился и все разошлись на том, что будут готовиться проектные документы по контейнерной площадке;
    4) ноябрь-январь ЖРЭО №2 ждет каких-либо документов по контейнерной площадке, документов нет, так как все правление думает лишь о том как это разместить контейнера не там где указала администрация, а там где им хочется;
    5) январь - Кудасов приглашен ЖРЭО №2 на собрание в Администрацию фрунзенского район а на прием к Алехинудля разрешения ситуации, на собрание он естественно не явился. Собрание прошло без него, направлено письмо из администрации, в которм настоятельно просят рассмотреть место для устройства ОБОРУДОВАННОЙ КОНТЕЙНЕРНОЙ ПЛОЩАДКИ рядом с площадкой КРУПНОГАБОРИТКИ и предоставить документы подготовительные по ней.
    ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!! ГДЕ ХОТЬ ОДНО ВЫЛОЖЕННОЕ НА ФОРУМЕ ПИСЬМО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, все скрыто, значит есть интерес отдельных лиц.
    6) февраль - коллективное обращение естественно у консьержек все видели, информация была подана очень интересно, хотите контейнерную площадку - подпишите, и все..... А где полная информация?
    Теперь еще фактов. Оборудованная контейнерная плошадка это не простой объект, а капитальный, согласно Технических кодексов РБ (думаю правление умное, сами найдут, не хочется облегчать им работу, хотя они и так все знают, так как Кудасов мне очень популярно объяснил "Насрать мне на сети" ) строить на сетях и на расстоянии 2 м от трубы влево и право нельзя!!!, а там черз всю площадку идет теплотрасса.
    Самое интересное, Адрей практически самым первым решил свой вопрос по парковке, причем построил аж 2, сначала даже не огораживал, все кричал, что это незаконно, но как только машины на его места стали ставить, цепочку повесил.
    ПРОСТО ЦИРК, Контейнерная площадка уже давно была бы построена, если бы у некоторых людей было желание действительно разрешить этот вопрос, а не заниматься подковерными интригами.

• pandmitriyk Member
    офлайн
    pandmitriyk Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #390560

Написать сообщение

218
    # 14 февраля 2014 00:00

[censored by glad_to_see]

censored by glad_to_see, п.3.3
  • POL__BATONA Member
    офлайн
    POL__BATONA Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #331618

Написать сообщение

277
    # 16 февраля 2014 23:11

Perchic, радетель (-ница) вы наш (а) !!! А где ее еще разместить оптимально для удобства и безопасности вывоза мусора+ созерцания всего этого хозяйства ? Про подковерные интриги...вы бы хоть свои не выпячивали во всеуслышание.

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

16 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 17 февраля 2014 08:09

POL__BATONA, а что у нас мусорки стоят там где предусмотрено проектом?

Живи для тех, кто живет для тебя