Ответить
  • Karoshi MemberАвтор темы
    офлайн
    Karoshi Member Автор темы

411

19 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 6 августа 2012 16:19 Редактировалось Karoshi, 116 раз(а).

Жилой дом по ул. Горецкого, 7 (в процессе строительства был временный адрес Горецкого 9). Застройщик - ООО "Минтехнострой".

Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Уполномоченный риэлтор - ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest).

Председатель: +375 29 275-75-14 Куприянов Владимир Николаевич
    Бухгалтер: +375 29 623-74-26 (Светлана Павловна)
    Паспортист: +375 25 744-64-35 (Нина Ильинична)

Прием по адресу: ул.Неманская, 45 (вход со двора, в подвальный офис)
    Время приема:
    Вт.: 12-00 – 20-00
    Чт.: 14-00 – 19-00
    Пт.: 9-00 – 13-00
    Сб.: 14-00 – 17-00

Обслуживающая организация:
    +375 25 712-20-29 (диспетчер «Белжилсервис»)

Для регистрации (прописки):
    1. Подписать договор с председателем на техническое обслуживание, погасить задолженность перед ТС (если имеется).
    2. Привезти паспортисту документы и написать заявление
    (список документов индивидуальный, можно уточнить по телефону)
    3. Через 10 дней забрать документы.

Водоснабжение:
    Минскводоканал
    ул. Одинцова, 12А
    телефоны: 257-92-76. 258-55-33
    график работы: пн.-пт. 8.00-20.00

Энергоснабжение:
    Энергосбыт
    ул. Б.Хмельницкого, 6
    телефоны: 296-63-43. 296-69-77 (звонить после 10 ноября!)

Связь:
    Белтелеком
    Сервисный центр г. Минска №3
    ул. Матусевича, 13
    Тел. (+375 17) 2003498
    пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной

Форум участников долевого строительства на сайте уполномоченного риэлтора ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest)

ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest) представляет следующий объект программы "Доступное жилье" - жилой дом эконом-класса в микрорайоне Сухарево (ул. Горецкого - Янковского). Застройщик - ООО "Минтехнострой". Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Начало строительства - февраль 2012, сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2013 г.

18-этажный односекционный дом в конструкциях серии М 111-90. Всего 112 квартир, в том числе: однокомнатных - 48, двухкомнатных - 48, трехкомнатных - 16 . Высота этажа - 2,8 метра, два лифта - 400 и 630 кг. Гостевая автостоянка на 39 машин.

• [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/1xbaK4FmjMebVjqfIsEK0QwXY_FvMg8j6n3kdOoG4bGs/edit?pli=1]Жилищный Кодекс РБ (Глава 32. Организация и деятельность товарищества собственников)
    • [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/15O0WKVHCcaUGlZvhBlFfoMceeyBqE18TBq4-jBU_mnM/edit?pli=1]Гражданский Кодекс РБ (Статья 274. Общее имущество собственников в многоквартирном доме)

Внимание! С 01.05.2015 тему больше не отслеживаю и текст в шапке не меняю - кто виноват и что делать.

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
  • Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 19 июля 2014 23:27 Редактировалось Efesus, 1 раз.
    karapuz...:

Так на воду скиньте.
    По поводу вашего Тачкина , если вас ответ Админ . не устраевает, то даже по вашим липовым протоколам ЕГО СРОК ИСТЕК 29 ИЮНЯ , сейчас он снова никто для дома

Я не особо хочу, чтоб меня с закрытой ветки выкидывали, так что ищите сами если вам очень надо. А вообще я понимаю ваше положение: большинство уже все предложенные документы подписали и получили ключи, процесс идет дальше, а вы остаетесь ни с чем.
    Вы что-то только жалуетесь и угрожаете на форуме всевозможными кодексами. А даже организовать нормальное собрание членов товарищества не можете

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 19 июля 2014 23:30 Редактировалось karapuz..., 1 раз.

А что я кричу , что меня кто- то боится, я выкидываю ответы на обращения, в связи с не законой деят. некоторых граждан.Вообще может созванимся, а то у нас все равно диалог:)

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 19 июля 2014 23:37
    karapuz...:

А что я кричу , что меня кто- то боится, я выкидываю ответы на обращения, в связи с не законой деят. некоторых граждан.Вообще может созванимся, а то у нас все равно диалог

Ну то что она незаконная это Вы так думаете, а вообще незаконная или законная это решает суд. Созваниваться? А смысл? я позицию "активистов" уже понял, переубеждать не буду. Организовывайте потом второе собрание товарищества и пусть большинство решает, потому что по моему мнению все эти жалобы ничего не ускоряют, а наоборот

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 19 июля 2014 23:40
    Efesus:

karapuz...:

Так на воду скиньте.
    По поводу вашего Тачкина , если вас ответ Админ . не устраевает, то даже по вашим липовым протоколам ЕГО СРОК ИСТЕК 29 ИЮНЯ , сейчас он снова никто для дома

Я не особо хочу, чтоб меня с закрытой ветки выкидывали, так что ищите сами если вам очень надо. А вообще я понимаю ваше положение: большинство уже все предложенные документы подписали и получили ключи, процесс идет дальше, а вы остаетесь ни с чем.
    Вы что-то только жалуетесь и угрожаете на форуме всевозможными кодексами. А даже организовать нормальное собрание членов товарищества не можете

Ну хватит, подписали меньшенстство или у вас точные цифры? У вас ключи есть , чего ж вам уже бояться

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 19 июля 2014 23:44
    karapuz...:

Ну хватит, подписали меньшенстство или у вас точные цифры?

Не цифр у меня нет.Я просто слегка прошел по этажам и большинство квартир были закрыты, а это косвенно указывает, что народ ключи уже получил

karapuz...:

У вас ключи есть , чего ж вам уже бояться

Я и не боюсь ничего, я только хочу (как и все) побыстрее электроэнергию и воду и высказываю мнение, что жалобы в госорганы этот процесс явно не ускоряют

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 19 июля 2014 23:48

А жалобы чем, пожалуйста ответьте мешают
    договоры заключить и делать " большенству" ремонты?

• forexmiss Junior Member
    офлайн
    forexmiss Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #1232070

Написать сообщение

85
    # 19 июля 2014 23:50
    Efesus:

karapuz...:

А что я кричу , что меня кто- то боится, я выкидываю ответы на обращения, в связи с не законой деят. некоторых граждан.Вообще может созванимся, а то у нас все равно диалог

Ну то что она незаконная это Вы так думаете, а вообще незаконная или законная это решает суд. Созваниваться? А смысл? я позицию "активистов" уже понял, переубеждать не буду. Организовывайте потом второе собрание товарищества и пусть большинство решает, потому что по моему мнению все эти жалобы ничего не ускоряют, а наоборот

Боится звонить - думает что его по голосу узнают :trollface:

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 19 июля 2014 23:52
    karapuz...:

А жалобы чем, пожалуйста ответьте мешают
    договоры заключить и делать " большенству" ремонты?

Тем, что госорганы начинают с перепугу пороть горячку, боясь что вы пойдете в вышестоящие дальше жаловаться. Слушайте я уже давно понял, что жаловаться это ваша основная стратегия, переубеждать не буду. И ваше это убеждение, что за вами какое-то большинство очень забавно))))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

forexmiss:

Боится звонить - думает что его по голосу узнают

И вот это убеждение, что все кто не согласен с вашей точкой зрения и не обвиняет застройщика в уголовщине - сотрудники или друзья Минтеха и Вивы, тоже очень веселит :D

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 19 июля 2014 23:56

Так мы не будем не куда жаловаться, только отдайте нам наши докум. и ключи( без всяких бумажек) и оставьте дом в пакое( ведь вы ж уже набрались).

• Olga_Ev Member
    офлайн
    Olga_Ev Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #794339

Написать сообщение

148
    # 19 июля 2014 23:56

) что же Вам не спится (или не отдыхается) в такое время?) имея ключи и техпаспорт на руках, и будучи уверенным в своей правоте.)

• Efesus Member
    офлайн
    Efesus Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #1168512

Написать сообщение

152
    # 20 июля 2014 00:02 Редактировалось Efesus, 1 раз.
    karapuz...:

Так мы не будем не куда жаловаться, только отдайте нам наши докум. и ключи( без всяких бумажек)

Вам еще не выдали ключи? Уже должны были. Я уже начинаю беспокоиться.))))

karapuz...:

оставьте дом в пакое( ведь вы ж уже набрались).

Ну, что значит оставьте дом в покое? А может основная масса жильцов и дальше захочет, чтобы председателем был представитель застройщика. Мало ли, не надо тут за всех говорить.

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 20 июля 2014 00:18 Редактировалось karapuz..., 1 раз.

ПОВТОРЮСЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБРАНИЯ ОТ 29 МАРТА ,ТАЧКИН ТОЛЬКО НА 3 МЕСЯЦА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС , ПОСЛЕ НЕГО НА ДОЛЖНОСТЬ ВСТУПАЕТ КАЛАШНИКОВ С 29 ИЮНЯ ( если по вашему не законному протоколу). ТАЧКИН НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС И НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СОВЕРШАТЬ КАКИЕ- ТО ЛИБО СДЕЛКИ ОТ ЛИЦА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТС:) на сегодняшний момент.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 20 июля 2014 00:29
    karapuz...:

ПОВТОРЮСЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБРАНИЯ ОТ 29 МАРТА ,ТАЧКИН ТОЛЬКО НА 3 МЕСЯЦА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС , ПОСЛЕ НЕГО НА ДОЛЖНОСТЬ ВСТУПАЕТ КАЛАШНИКОВ С 29 ИЮНЯ ( если по вашему не законному протоколу). ТАЧКИН НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС И НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СОВЕРШАТЬ КАКИЕ- ТО ЛИБО СДЕЛКИ ОТ ЛИЦА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТС:) на сегодняшний момент.

ну и ладно, пусть калашников, главное что не вы. А то подписывать не буду, отдайте. Вам дай ещё ключи без обязательств, так вообще дом по миру пустите, вот я думаю на кого теперь писать и что писать будете. По вашим словам Тачкин уже не председатель, ваша мечта сбылась. А то как кость в горле сидел. Дальше что....

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 20 июля 2014 00:35

Ой и вам не спится, хозяину долгожданых ключей. Что- то мне кажется ,что пишет один гражданин ведь у Виктора Викторовича раб. день закончился:)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

vitiaa:

karapuz...:

ну и ладно, пусть калашников, главное что не вы. А то подписывать не буду, отдайте. Вам дай ещё ключи без обязательств, так вообще дом по миру пустите, вот я думаю на кого теперь писать и что писать будете. По вашим словам Тачкин уже не председатель, ваша мечта сбылась. А то как кость в горле сидел. Дальше что....

А я лично и не собираюсь быть Председателем ( хотя человек 30 уже просили)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 20 июля 2014 07:03

Да параноя у вас уже. Я честно не понимаю, подъехали, извенились за все содеянное (правда, боюсь, до боли мало будет), подписали, забрали, и киданули бы лучше всю свою энергию на помощь дому, или хотя лучше не надо, мало ли что. И все. Так нет же, мните о каких то призрачных миллионах, которые отсудить можно и нужно. У вас может долги какие, немалые, или квартира под кредитом, так вы хотите за счет минтеха погасить, а то в стране толком девальвации нет, так провалился то план. Да и вы вспомните сколько у вас единомышленников было, а сейчас где они.

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 20 июля 2014 07:22
    vitiaa:

Да параноя у вас уже. Я честно не понимаю, подъехали, извенились за все содеянное (правда, боюсь, до боли мало будет), подписали, забрали, и киданули бы лучше всю свою энергию на помощь дому, или хотя лучше не надо, мало ли что. И все. Так нет же, мните о каких то призрачных миллионах, которые отсудить можно и нужно. У вас может долги какие, немалые, или квартира под кредитом, так вы хотите за счет минтеха погасить, а то в стране толком девальвации нет, так провалился то план. Да и вы вспомните сколько у вас единомышленников было, а сейчас где они.

Доброе утро, с мыслями обо засыпаете и просыпаетесь.
    По поводу единомышленников: если здесь не пишут,это еще не значит что все опусттли руки( ведь мне просто звонят)

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 20 июля 2014 07:45

karapuz..., вы дольщик и не собственник, вам никто вообще ничего не обязан. Ответ администрации - это ответ лично вам и не наделяет вас полномочиями решать за всех. А то, что в закрытой ветке показали вам фигу вместо ключей, так это верно, а то совсем уже с ума посходили. Вы вообще по жизни с каждой организаций так себя ведете? Культуры нет у вас, и это уже неоднократно продемонстрировали. Почему Тачкин подлец, мы вруну, а вы одни такие чэсные?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

"Договора киньте, туда то идите" и так далее. Мужем своим командуйте, а мы уж как то сами.

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 20 июля 2014 09:50

Не знаю как у вас в семье?, но у нас никто ни кем не командует, лучше б договора заключали, а не грязью людей обливали

• baranova951 Member
    офлайн
    baranova951 Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #754848

Написать сообщение

176
    # 20 июля 2014 11:42
    karapuz...:

Не знаю как у вас в семье?, но у нас никто ни кем не командует, лучше б договора заключали, а не грязью людей обливали

:super:

• Пачкуля Member
    офлайн
    Пачкуля Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #440357

Написать сообщение

112
    # 21 июля 2014 10:53