А настройки по ссылке с форума http://byhelp.by/post_1375553277.html я так понимаю делать не нужно т.к. вафлю будет раздавать роутер а не PON надо будет только на роутере включить раздачу по вайфаю.
А настройки по ссылке с форума http://byhelp.by/post_1375553277.html я так понимаю делать не нужно т.к. вафлю будет раздавать роутер а не PON надо будет только на роутере включить раздачу по вайфаю.
ZlobnuDima:В связи с этим у меня возник вопрос, правильно ли проведено переключение на тарифный план «Рекорд 20» с учётом объявленной акции?
ZlobnuDima:Написал письмо в службу поддержки (кстати, кто-нибудь знает, как позвонить по тел. 130 с мобильного?), буду ждать ответа.
Техподдержка мои письма в преддверии праздников «не заметила», по крайней мере в течение двух суток. Пришлось найти стационарный телефон и позвонить по 130. Там помочь не смогли, сказали, где подключались, там и решайте свою проблему с переключением. Съездил в сервисный центр, к счастью, девушка-администратор за стойкой у входа очень быстро решила проблему.
Теперь у меня так
yuradeni:avsuk:где-то настройки,но где?
MT-PON-AT4 - ресет и настройка Wi-Fi (заменить логин/пароль, И ВСЕ). В устройствах забыть/удалить свою сеть, И ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ЗАНОВО.
Не помогло.Работает только по Shared Key-WEP Encryption.
ZlobnuDima:Дома по WiFi с шифрованием WPA2-PSK подключены два android'а (планшет и медиаплеер), телефон SonyExperia, ноутбук (linux) и нетбук (linux), «недопланшет» Nokia n810.
Дайте,пжлста,настройки Вашего модема,если это MT-PON-AT-4 с прошивкой Software Version V2.20.20P5T9S
avsuk:айте,пжлста,настройки Вашего модема,если это MT-PON-AT-4 с прошивкой Software Version V2.20.20P5T9S
С радостью бы, но...
...там «пароли, логины, явки».
Спросите, какой именно параметр интересует — постараюсь ответить.
avsuk,
Тогда настраивайте как здесь
http://rempc.by/nastrojka-wi-fi/nastrojka-wifi-na-modeme-promsvya ... -at-4.html
ZlobnuDima:Спросите, какой именно параметр интересует — постараюсь ответить.
Пароли, логины, явки меня не интересуют.Да и кому мои с примитивной защитой нужны,если вафля работает максимум на 15 метров?И нужна мне вафля для того,чтобы со смарта обменяться файлами с компом.А вот внучка частенько пользуется инетом с планшета через мой комп....Для перестраховки сбоку у модема есть кнопка отключения WI-FI....Меня, просто, заинтересовало,-почему шифрование виновато в соединении?...А интересует меня настройка не та,какую дал выше krtu74u,я 100500 раз настраивал так.Может,что надо настроить в LAN,WAN или ещё где-то?Может,в сетевой что-то нужно?
Ребят я вот ещё одного не понял, как на телефоне подключить бесплатный wi-fi который сейчас по акции, по телефону 123 сказали мы настройками wi-fi не занимаемся и не консультируем, мол смотрите всё на сайте, а на сайте конкретно ничего не указанно про это. А именно как смартфон подключить к бесплатному белтелекомовскому wi-fi. Захожу в кабинет пользователя wi-fi, кстати специально под wi-fi отдельный логин и пароль, так вот захожу в кабинет, а там введите номер карты, а если с телефона побывать зайти на белтелекомовский wi-fi, логин и пароль не спрашивает...а циклично и безрезультатно пытается подключиться!
Ребят, провели сегодня в дом Xpon, как с пингом в отличие от adsl ?
Есть ли смысл подключать? Ответьте !!
Ребят, помогите. Нужна помочь. Первый раз столкнулся.
дела такие. Подключил 20 мбит интернет (Рекорд 20). Настроен на вай фай. По вай фаю ноутбук даёт скорость 3-4 мбита. Подключаю кабель, даёт 20. Беру планшет, тестирую там, там тоже выдаёт 20. Так вот, позвонил в техподдержку бай флай, мне сказали, что может в ноутбуке какое-то ограничение стоять на скорость по вай фай.
Где эти ограничения найти и посмотреть, может меня вообще не в том направлении послали?
Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
поробуйте ноут поставить возле самого модема посмотреть как на скорость повлияет
в диспетчере задачь посмотреть скорость подключения по вайфай
Archik007:Ребят я вот ещё одного не понял, как на телефоне подключить бесплатный wi-fi который сейчас по акции, по телефону 123 сказали мы настройками wi-fi не занимаемся и не консультируем, мол смотрите всё на сайте, а на сайте конкретно ничего не указанно про это. А именно как смартфон подключить к бесплатному белтелекомовскому wi-fi. Захожу в кабинет пользователя wi-fi, кстати специально под wi-fi отдельный логин и пароль, так вот захожу в кабинет, а там введите номер карты, а если с телефона побывать зайти на белтелекомовский wi-fi, логин и пароль не спрашивает...а циклично и безрезультатно пытается подключиться!
Для того чтобы подключиться к тарифному плану «Свободный Wi-Fi», существующим абонентам необходимо обратиться в сервисные центры РУП «Белтелеком» и получить реквизиты доступа (логин и пароль).
morpoh81:Archik007:Ребят я вот ещё одного не понял, как на телефоне подключить бесплатный wi-fi который сейчас по акции, по телефону 123 сказали мы настройками wi-fi не занимаемся и не консультируем, мол смотрите всё на сайте, а на сайте конкретно ничего не указанно про это. А именно как смартфон подключить к бесплатному белтелекомовскому wi-fi. Захожу в кабинет пользователя wi-fi, кстати специально под wi-fi отдельный логин и пароль, так вот захожу в кабинет, а там введите номер карты, а если с телефона побывать зайти на белтелекомовский wi-fi, логин и пароль не спрашивает...а циклично и безрезультатно пытается подключиться!
Для того чтобы подключиться к тарифному плану «Свободный Wi-Fi», существующим абонентам необходимо обратиться в сервисные центры РУП «Белтелеком» и получить реквизиты доступа (логин и пароль).
Я подключился, дали логин и пароль! Но он нигде не запрашивается, а года на сайте заходишь в кабинет пользователя Wi-Fi, предлагает ввести номер карточки!
Archik007:Я подключился, дали логин и пароль!
И вам это надо?
Если после завершения бесплатного периода условия подключения будут сохранены, оплата за тарифный план «Свободный Wi-Fi» будет взиматься в полном объеме в соответствии с действующим прейскурантом.
2 Нелимитируемый доступ в сеть Интернет на базе технологии Wi-Fi
2.1 Тарифный план "Свободный Wi-Fi" в месяц 89 100
Оплачивать, два тарифных плана!!!! не вижу смысла. В общем, полный "развод лоха" - на пряник, потом 10 отдашь! Выгодно, может быть только тому, кто постоянно находиться в зоне действия хот-спота Белтелеком, а не подключается к своему, или соседскому модему.
Но он нигде не запрашивается
maghot:как долго ждать после установки розетки?
Я ждал 10 месяцев
В феврале провели/установили розетку. И только в декабре всё подключили.
Всем,привет! В комплекте с МТ-PON-AT4 шла подставка, ее как-то можно крепить к стене, а к ней саму приставку? Может, кто подскажет, как это можно сделать правильно? Покрутил, повертел, так и не допер...