Кольцова зеленый луг http://www.speedtest.net/result/757508610.png
Untitled-1:maxcb5:
HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону)
Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях обычно не превышает 6 Мбит/сек. (c) wikipedia
так что с даунлинком становится все ок, а вот аплинк, как и писали, действительно ограничен 0.35 Мбит/сек (Теоретический макс. 5,7 Мбит/с)Для аплинка нужен HSUPA.
3.5G GSM включает в себя:
HSDPA (даунлинк, макс. теор. скорость 14,4 Мбит/сек)
HSUPA (аплинк, макс. теор. скорость 5,7 Мбит/с)
HTC HD поддерживает оба стандарта, из чего можно сделать вывод что на велкоме стоит ограничение на аплинк в 0.35 Мбит/сек
поправьте, если что-то не так
maxcb5, мой пост на прошлой странице. это минимум. ночью аплоад доходит до 3-4.
у подруги нокиа Е63, говорит, что разницы при серфинге в миниопере с введением 3G не заметила, наоборот иногда тупить стало больше.
Как проверить скорость коннекта на телефоне?
Попробовал зайти на speedtest.net - требует обновить flash player, а на сайте adobe при выборе операционной системы - нет в списке Symbian...
Хотел подключить себе web750, так это ж оказывается только с начала месяца включается тариф, нет предела злости. Сижу и не знаю что делать.
STEP73:Я подключился в субботу на web 750 и модем купил за 69 тыров (Гомель)
Я хотел на своей симке включить через *135*1 , написало что тариф включится с 1.04.2010.
vitali, 'nj чтобы ты не кинул велком на траффик))
Подключившись 20 марта я заплатил абонплату за оставшиеся 11 дней, а взамен получил все 750 метров до конца месяца
написало что тариф включится с 1.04.2010.
vitali, Да вроде можно сразу свои метры получить, ты еще раз тему почитай за последние дни внимательно.
тобы ты не кинул велком на траффик))
STEP73, А сам?![]()
Detroit:у подруги нокиа Е63, говорит, что разницы при серфинге в миниопере с введением 3G не заметила, наоборот иногда тупить стало больше.
.
так и есть...задержки стали больше..отключил WCDMA - стало работать быстрее на ёжике...
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает: web-ускоритель работает на 3G???
discovererden, Работает, сцуко, еще как работает...
Такое ощущение, что его вообще фиг отключишь.![]()
vitali:Хотел подключить себе web750, так это ж оказывается только с начала месяца включается тариф, нет предела злости. Сижу и не знаю что делать.
Я подключался на WEB 750 в пятницу 19.03.2010. Взяли абонентскую плату 10 160 из расчета остатка трафика. Все заработало прямо у них в офисе через 3 минуты. Так что дерзайте!
STEP73, Что мешает делать отсчет с даты включения тарифа ?
ну это уже вопрос к велику
STEP73, А сам?
а сам очень рад))))
Dent4855:Я подключался на WEB 750 в пятницу 19.03.2010. Взяли абонентскую плату 10 160 из расчета остатка трафика. Все заработало прямо у них в офисе через 3 минуты. Так что дерзайте!
Скажите, такой маневр можно проделать только в офисе компании ? И еще, вы подключали новую симку или активировали web750 на действующей симке ?
Скажите, такой маневр можно проделать только в офисе компании ? И еще, вы подключали новую симку или активировали web750 на действующей симке ? Подключали новую симку. web 750 без услуги голосового трафика. Да и смысл в одной симке? Передергивать все время из телефона в модем.
Скажите, такой маневр можно проделать только в офисе компании
vitali, Можно и в ИССА, но при условии отсуствия на данный момент действующего ТП из серии web.
Иначе только через офис...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот оставили бы web250 без всякого тройного увеличения тарфика, но собязательным снижением АП раза в три. Было бы 
Добрый день. У меня такой вот вопрос. Постоянно горит значёк Н, даже когда неактивно интернет-подключение. Это нормально? Телефон SE K850