1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Помогите разобраться.
Купил в Польше телевизор UE40ES6800.Словацкая сборка.Меню на польском.Подключаю напрямую модем(как роутер настроен), телик находит сеть, НО нажимаю на СмартХаб и пишет что мне функция недоступна т.к типо я не В ЕС нахожусь. Подскажите что сделать то надо что бы этот избежать, ибо хочется по интернету полазить через телик, да и фильмов глянуть в Смарте.
Может быть надо тчо то настроить или там перекодировать?
интернет байфлай.
kasperfcm:Подскажите что сделать то надо что бы этот избежать, ибо хочется по интернету полазить через телик, да и фильмов глянуть в Смарте.
Может быть надо тчо то настроить или там перекодировать?
Надо просто разблокировать смарт-хаб и включить в СМ русский язык........и будет счастье.......
VOLOCHA:kasperfcm:Подскажите что сделать то надо что бы этот избежать, ибо хочется по интернету полазить через телик, да и фильмов глянуть в Смарте.
Может быть надо тчо то настроить или там перекодировать?Надо просто разблокировать смарт-хаб и включить в СМ русский язык........и будет счастье.......
я прочитал в FAQ .... но как это сделать самому там не написано...так вот и спрашиваю, мб уто то делал это сам пучть поделится секретом как....просто когда телик покупал времени не было узнавать эту вещь(да и не в курсе был что такое будет)....сейчас вот печалюсь по этомому поводу и жду помощи
DreamOn:ShuraTV закончилась халява , может кто еще какие плейлисты подсоветует?? Можно и в личку.
Не ну человек да полный инет листов халявных тем паче у самса с просмотром никаких проблем нет
kasperfcm, Серьезно,почитай повнимательней. Сам и много еще кто разобрались за минуту,+ работа, итого 10 минут. Для первого раза за 10 минут точно справишься.
touser:Не ну человек да полный инет листов халявных тем паче у самса с просмотром никаких проблем нет
Гм, а объясните пожалуйста где выдрать лист (ну или по какой ссылке у гугля спрашивать), и как его вставлять в телек....
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
4200vel:ужасно хочется смотреть онлайн ТВ на халяву
нашел сайты котрые транслируют каналы на своих страницах
http://rav17.ru/635-smotret-populyarnye-tv.programmy-i-filmy-on-layn.html
http://torrent-tv.ru/index.php
http://tvforsite.ru/
http://nbr.by/может можно как-то их подключить к телеку как ИПТВ?
делайте как тут написано
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=1760#p43701451
DreamOn:ShuraTV закончилась халява , может кто еще какие плейлисты подсоветует?? Можно и в личку.
ну да и в студию тоже
4200vel:touser:Не ну человек да полный инет листов халявных тем паче у самса с просмотром никаких проблем нет
Гм, а объясните пожалуйста где выдрать лист (ну или по какой ссылке у гугля спрашивать), и как его вставлять в телек....
так вот в указанной выше инструкции листы уже "выдраны"
touser:DreamOn:ShuraTV закончилась халява , может кто еще какие плейлисты подсоветует?? Можно и в личку.
Не ну человек да полный инет листов халявных тем паче у самса с просмотром никаких проблем нет
Листов, вроде как и в самом НСтримЛМоде достаточно много. А вот ТОЛКОВЫХ, которые работают, а не виснут каждую минуту - мне попался пока только Шура ТВ. Я в этом не сильно разбираюсь, поэтому и попросил помощи, а вы, если знаете, так лучше бы ссылку дали - затратили бы столько же времени, сколько на написание своего поста, а пользы было бы людям много.
всем кто обратился в личку помог а тут на форуме если начну постить то и форума не хватит
Народ не подскажите, есть ли очки где 3D до 200т.р. и в каком магазине? Может у кого лишние? Прикуплю. в л.с. Спасибо
kasperfcm:я прочитал в FAQ .... но как это сделать самому там не написано
написано
kizik:UE40ES6800 и Samsung UE40ES6800S - в чем разница, или это ошибка в рекламе...
читайте фак ни в чем
доброго всем дня!! Виджет nStreamLmod, на самсунге работает отлично! А у меня есть еще 47-ка ЛГ, может есть возможность сделать такое и на телевизоре ЛГ?
touser:да есть только nstrimVoD версия от нитрогена
Большое спасибо, я так понимаю, такое можно и на самсунг еще поставить
Да этот плагин уже оптимизировали для всех теликов с наличием смарт тв не зависимо от модели
"Просмотр каналов доступен только клиентам соответствующих провайдеров при условии, что Вы активировали услугу иптв.
Так что, если Вы не подпадаете под эти условия, все дальнейшее не для Вас. Вы каналы смотреть не сможете, получите "Малевича".
я обратил внимание на эту надпись, поэтому сразу спросил ИПТВ у стронних провайдеров
+ к тому же у меня тупо byfly а на сегодняшний день там даже ссылки нету
+ к тому же я не в минске, поэтому при всём желании у меня или iptv byfly, или ссылки на тв что я указывал выше.
но в моде есть пункт Плейлист XML на флешке
так вот как выдрать плейлист с тех сайтов? (потом просто тупо xml вогнать на флешку и как-то грузить с нее стартовый плейлист)
touser:Вот вы тут много чего написали а в чем конкретно Ваш вопрос я так и не понял
нужен не байфлай плейлист (а любой другой рабочий), чтобы его записать на флешку и загрузить лейлист в телеке с помощью Нстрим