Телефоном пользуюсь уже как год.
Стоит Андроид 2.3.6, хотел поставить 4-ый Jelly Bean, но сразу же по отзывам, тех кто ставил, появились тормоза в телефоне (не у всех) и я решил не рисковать, подождать, пока исправят ошибки и поставить по позже.
Телефон за год службы показал себя нормально, я бы сказал отлично, что хотел то и получил, цена и качество меня удовлетворили – покупал за 350.
Что за год (плюсы и минусы):
Минусы:
1. Батареи хватает на 1 день, если пользоваться, в режиме ожидания 2-3 дня ( для общения всегда под рукой старый телефон самсунг, которого хватает на 7-9 дней без подзарядки.
2. Когда ставишь много приложений – Андроид устает (не ставьте с маркета все подряд, не засирайте память).
3. За год подвис 10 раз (пришлось выключать и включать заново, 1 раз думал даже вынять батарею, но так за год ни разу заднюю крышку телефона и не открывал)
4. Андроид 2.3.6 – нету вверху приложения для бытрого переключения – 3G (нада будет обновить андроид, иногда это злит когда приходиться лазить в настройки и включать 3G, в маркете есть программка, но лень ее устанавливать)
5. Очень быстро садит батарею 3G (ну это на всех телефонах так же)
6. Иногда при ответе на звонок включается микрофон с опаздывание на 1 секунду, привык уже не замечаю, но как минус считаю. Обновление может уже это исправило.
7. Стандартные уши – полный шлак, особенно когда слушать радио в помещении, на улице все гуд.
Плюсы:
1. Экран (горилка на все 100) – 10баллов, ради него и покупал (читаю книги на телефоне). Могу сказать, что я доволен как слон, читать книги в транспорте, в очереди, в постели -ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. НЕ УСТАЮТ ГЛАЗА – Я ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧЕТЛЕНИЕМ, так как от монитора на работе и дома глаза иногда слезятся . Ставишь на минимум освещение если ночью, а днем на солнце на максимум, везде где только удается возможность, почитать я читаю. Фильмы не смотрю, так как читаю. Клипы закачивал – отличное качество, лучше наверное нету по цене и качество. НА экране за все время ни ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ – хотя он и падал экраном и в джинсах носится без чехла.
На телефоне нету разводов, как кто-то пишет, просто руки нужно мыть и потеть поменьше.
2. Корпус – 9,5 баллов. Корпус – нету царапин, скрипов и т.подобного. Как-то почитал, перед покупкой на форуме, что у кого-то он на работе был, и что шеф его за месяц так заюзал, что он весь в царапинах и сколах . Не знаю, как можно получить столько царапин, наверное нужно только и делать что орехи колоть. Телефон у меня падал на пол деревянный раз 8, на линолеум раз 15, на асфальт раза 2 ( иногда с кармана выпадал, когда доставал ключи от машины) и не было ни разу глюков в телефоне и царапин. Есть маленький скол по ободу телефона, в машине упал на металлическую рейку, на которой стоит кресло водительское, но у пал с ускорением, то есть я еще его и подтолкнул, когда пытался поймать, полетел как ядро, звук был – думал что хана
телефону, но нет одна царапина и все – о чудо. Корпус тонкий, очень удобно держится в руке.
3. GPS – включается быстро и это радует.
4. На Андроид закачал, столько всего, что и несколько жизней не хватит, что бы все прочитать и посмотреть.
5. Много, чего забыл, но не серчайте, ведь за год пользования мне он очень понравился.
СТАВЛЮ из 10 баллов твердую 9, как телефону, минус бал батарея. Наверное через года 2 появится телефон, который будет держать 7-9 дней, и я его поменяю. В принципе все. Удачи всем, и запомните, раньше нас радовали барабанные телефоны.
Хотел поменять на S4, но зачем мне параметры, если у меня на нем все приложения работают, и главная функция- чтение книг радует.