всем доброго. объясните,хочу скачать приложение с маркета, а тел скачивает избирательно как то :то качает тот нет,что не так делаю. ПЕРВЫЙ СМАРТ,ПРОШУ НЕ РУГАТЬСЯ))
всем доброго. объясните,хочу скачать приложение с маркета, а тел скачивает избирательно как то :то качает тот нет,что не так делаю. ПЕРВЫЙ СМАРТ,ПРОШУ НЕ РУГАТЬСЯ))
змитрок:всем доброго. объясните,хочу скачать приложение с маркета, а тел скачивает избирательно как то :то качает тот нет,что не так делаю. ПЕРВЫЙ СМАРТ,ПРОШУ НЕ РУГАТЬСЯ))
1. С какого маркета качаете - play.google.com?
2. Как качаете - непосредственно с телефона, или с компа?
Могу предположить, что Вы сталкнулись с приложениями, которые вроде как не распространяются на нашу синеокую (для меня таким стала GTA III), но такие (ограниченные по территории приложения) можно увидеть, только если лазить с компа, в телефонном маркете такие приложения автоматически фильтруются.
Если дело не в этом, то тогда не знаю( - все приложения, что видны с телефона качаются у меня абсолютно без проблем.
ПС: Если есть конкретные приложения, которые Вас интересуют и их нельзя скачать с маркета - поищите на 4pda.
качаю с компа,с play.google.com. к примеру не могу оперу скачать. с телефона без проблем, с компа не получается...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
змитрок:качаю с компа,с play.google.com. к примеру не могу оперу скачать. с телефона без проблем, с компа не получается...
так Вы ее хотете скачать или установить на телефон?
офлайн
ryhlitskaya
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
ryhlitskaya:скажите пожалуйста а будет ли обновление до желатинки по воздуху?
должно быть, ждем
подскажите пожалуйста что за ерунда! скрываю с компа кучу музыки в папку Music, после перезагрузки телефона все песни быстренько по очереди удаляются, каждый раз остаётся только три определенные песни! чё за херня? может было у кого такое? на вирусы проверял-всё чисто!
yTko132, на 4пда у чела была проблема такая же. все грешили на синхронизацию с аккаунтами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто нфс-метками не пользуется.. поменяю одну свою черную(у меня их -2-е) только на синего! цвета. спасибо всем.
_MiNoR_, не заметил ничего нового, но моя проблема с раздачей сонькой интернета остальным устройствам - решилась.
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Maxim_Kovalev:На что следует обратить внимание при покупке б.у. этого девайса?
НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!!
Аппарату без году - неделя! Кто его сейчас продавать будет? Только тот, кто сам купил агрегат (возможно левый) и нарыл в нем дифекты, спустя месяц - Вам оно надо? Да и учитывая все туже новизну - Вы особо не сэкономите.
ИМХО - долгоните бабл и купите новый аппарат у конторы, к котороый Вы потом если что сможете предъявить прямые претензии, или выберете другой аппарат.
DMdesign:Maxim_Kovalev:На что следует обратить внимание при покупке б.у. этого девайса?
НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!!
Аппарату без году - неделя! Кто его сейчас продавать будет? Только тот, кто сам купил агрегат (возможно левый) и нарыл в нем дифекты, спустя месяц - Вам оно надо? Да и учитывая все туже новизну - Вы особо не сэкономите.
ИМХО - долгоните бабл и купите новый аппарат у конторы, к котороый Вы потом если что сможете предъявить прямые претензии, или выберете другой аппарат.
Правильно! Сам хотел покупать б.у но на днях лучше куплю через онлайнер!
DMdesign:Кто его сейчас продавать будет?
ну я например, хочется чего-то новенького, больше 3-х месяцев не задерживаются тела если в душу не клюнут и таких "непоседливых" кстати немало знаю
DMdesign:Да и учитывая все туже новизну - Вы особо не сэкономите.
сотку как бы, кому то может и нормуль
каждые три месяца терять по сотке ??? кучеряво живёшь))) ...... не обязательно брать на онлайнере, есть много других каталогов где средняя цена ниже на 20-30$ ...... это для тех кто хочет чуть сэкономить
serj2004:каждые три месяца терять по сотке ??? кучеряво живёшь
кто-то марки собирает, кто-то ауто кастоматизирует, кто-то бриллианты покупает (это все куда кучерявей) у каждого свои таракашки тем более если меняешь часто, то и на покупке-продаже теряешь меньше.
ну и немного метаматематики 100 за 3 месяца = 400 за год, цена топового смарта за год падает на те же 300-400 вполне может каждый владелец себе позволить, если не лень.