nebojan, AlesyaEr, Уже писал несколько раз... Что в отличии от унитаза подвесного или приставного, поменять инсталляцию Вы фактически сможете только большой кровью. Т.е. разворотив пол-санузла (потеряв-поменяв плитку, демонтаж- монтаж снова и т.д.). Счёт денежный будет идти на тысячу или тыс. $ . Поэтому выбирать инсталляцию нужно среди известных, давно зарекомендовавших себя брендов, с доступным поиском запчастей и сервисом. Названные Вами инсталляции не входят даже в десятку, а то и в 20-ку популярных и надёжных. Поэтому, если не можете замахнуться на первую тройку-четверку призеров... Выбирайте хотя бы давно занимающиеся и зарекомендовавшие себя бюджетные фирмы. Я рекомендую посмотреть на OLI и Sanit. А унитаз, например Kolo или Roca (боюсь что с названным бюджетом на ничего большее замахнуться не даст сумма), и его относительно легко поменять. В приоритете при таком подходе - инсталляция, а потом уже унитаз (и уж тем более его безободковость). Имхо - лучше хороший с ободком, чем г**няный безободковый... Инсталляции Alcaplast можно купить ну допустим с унитазом Керамин (ну совсем большая бедность и бюджет менее одной зарплаты РБ). Но все таки прочитайте ещё раз и осмыслить то что чуть выше.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
TREYZ:
Gargantua приветствую, что можете сказать об инсталляции IDDIS?
И ещё какой можете посоветовать подвесной унитаз из бюджетных?
Ничего не скажу, не знаю таких. Хуже Джили. Уже писал - не иду не на какие экксрперииенты с инсталляциями - себе дороже. Унитазы читайте выше - Roca или Kolo (это по-мне самый край ,и то скрепя сердцем) . Roca старался бы покупать испанский или польский, и то больше не из-за российского производства ( по-сравнению с тем что здесь называют оно ещё очень неплохое...), а из-за крышки (если пневмо).
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды
Городецкий Дмитрий:
Здравствуйте. После установки инсталляции и унитаза получилось расстояние до стены вперед 42 см (вход сбоку). По рекомендациям в интернете нашел информацию, что не меньше 50 см должно быть. Сантехник уверяет, что все хорошо. Может у кого схожая ситуация? Или нужно искать выход для переделки? Спасибо
Конечно, это расстояние неприемлимое. Прочитали Вы в нете все совершенно правильно. У меня в старой квартире (1971 г) 55 см..., и то я бы сказал - совсем не сахар. Сантехник говорит, потому что ему там не жить, небось себе бы так не сделал... НО выхода у Вас особо нет, если только модель унитаза УЖЕ не укороченная. Если унитаз стандартный (55-54) - можете "приобрести" очень нелишние 5-6 см, поменяв на укороченную модель (48-49см). Но, для этого придется каким то образом избавится от купленного (и установленного). Но вообще человек привыкает ко всему, даже к нечеловеческим условиям (это не про Вас а вообще). Поэтому если не сможете поменять или он и так компактный - привыкните.