Pokemon-Fan, скачать нужно эдаб флеш, если нету его. а если есть, то в настройках браузера включить
Pokemon-Fan, скачать нужно эдаб флеш, если нету его. а если есть, то в настройках браузера включить
Pokemon-Fan:belouspt:Ребят, купил тебелефон в польше.. был залочен (ну или как там). сделали разлочку.. это так..вводная информация... не могу настроить интернет на телефоне... может знает кто, какие причины могут быть?
Почему не можете? Опишите проблему подробнее: что делаете, чего ждете? Какой интернет используете: мобильный или другой какой?
P.S. Вопрос от меня в топик. Копаюсь уже не первые сутки, не могу найти инструкции, как запустить флеш-анимацию на LWW. Чтобы хотя бы те же приложения из Вконтакте грузились.
да не знаю.. беру такой же аппарат... ставлю те же настрйоки для МТС но ничег оне выходит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belouspt:да не знаю.. беру такой же аппарат... ставлю те же настрйоки для МТС но ничег оне выходит...
Ради интереса поставил сим МТС, пришли настройки, всё работает.
k800TM:Pokemon-Fan, скачать нужно эдаб флеш, если нету его. а если есть, то в настройках браузера включить
А где тот самый Adobe Flash, который станет ровно?
Pokemon-Fan:belouspt:да не знаю.. беру такой же аппарат... ставлю те же настрйоки для МТС но ничег оне выходит...
Ради интереса поставил сим МТС, пришли настройки, всё работает.
k800TM:Pokemon-Fan, скачать нужно эдаб флеш, если нету его. а если есть, то в настройках браузера включить
А где тот самый Adobe Flash, который станет ровно?
может не выходит после этой разлочки?? не знаю..не сам делал...
Доброго времени суток!
Прочитал всю тему с первой страницы до последней, но так и не нашел внятного ответа почему в разговорном динамике иногда слышны щелчки. Заметил, что их можно вызвать нажатием кнопки "назад" при режиме съемки фото/видео.
Версия Android 2.3.4
Номер сборки 4.0.2.А.0.62
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Pokemon-Fan:SVARSCHEG:Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что после зарядки телефон перестает показывать уровень батареи ( вернее все время показывает один и тот же уровень), начинает работать нормально только после того как по новому вставляеш батарейку. И еще не хочет подключатся к нету через WiFi, к модему подключается, но пишет "подключено с ограничениями". Пробовал разные настройки менять в модеме - результат тот же. Модем Промсвязь.
Статический IP нужно использовать в телефоне вместо динамического.
А где конкретно это настроить?
Helion27:Energizer., не парьтесь. Это фокус камеры щелкает. Вполне нормально.
К сожалению, это проявляется не только в режиме камеры, но иногда и при разговорах
добрый день))) в общем сегодня обновил андрюху до 4.0(хотя в проге написано 4.1.*.* официальная прошивка... в общем очень нравиться, только вот бесят некоторые вещи,а именно: задержка поворота экрана, бывает притормаживает, если приложение запускается 1 раз ... народ подскажите есть ли проши кастомные которые убирают эти траблы... и посоветуйте классную прошу которой вы пользуетесь, и дате поз ссылку по инфе как пришить телефон( типа мануал для чайников)
заранее спс
Energizer., у меня щелчки только при выходе из режима камеры. При разговорах все нормально. Прошивка такая же - 62.
samix666, подтормаживания будут. Это из-за 4-й прошивки. Немного сыровата она. Из прошивок кастомных могу как вариант предложить оптимальное (как некоторые юзеры и поступили) - сделать откат на 62 прошивку и радоваться жизни. Кстати, она и батарею экономней расходует и качество фото лучше.
Mart1z, таким методом я переносил все данные с бывшего дроида на нынешний. На компе сделал полную копию карты, затем с нее все перенес на новый телефон за исключением системных папок. Все работает, весь софт и все настройки приложений, которые были на карте памяти, перенеслись.
|
офлайн
blblblblbl
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите в чём проблема!
Пытаюсь подключиться к вифи пишет сначала получение ip адреса, а потом выбивает ограниченное соединение, пытаюсь зайти в инет - никуда не заходит. Модем Модем ZTE ZXV10 W300
сегодня появилась проблема, телефон перестал ловить сеть пишет что данная симкарта не может подключиться к этой сети.. че делать?
Renarti:сегодня появилась проблема, телефон перестал ловить сеть пишет что данная симкарта не может подключиться к этой сети.. че делать?
Была у меня такая "проблема" 1раз примерно неделю назад. Сеть не ловил около часа
. Потом всё восстановилось
. Похоже дело в сети, а не в смарте
.
какой-то глюк со звуком нажатия на экран и звуком блокировки экрана (звук клавиш и виброотклик работают как надо),(прошива 2.3.4), знаю это вообще мелочь, но всё же захотелось поставить, отметил галочками и не работает, подождал всё равно не заработали, сделал сброс настроек всё заработало, но через 2 дня опять пропало , кто-нибудь сталкивался с таким, и как это вылечить?