Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 ноября 2011 18:23

Ехал по кольцевой сегодня, по внутреннему кольцу в сторону Запада примерно в 17-20, и незадолго до Притыцкого видел чувака который курил между ограждениями разделительной. Спокойненько так курил, задумчиво, бросал усталый взгляд на мирскую суету. Вот интересно, как он туда попал, и как вылезать собирается, поток то весьма плотненький. И ведь время самое поганое выбрал, и час пик и темно и фонари еще не включены. Хотя по идее если такого расплескаешь когда переходить начнет, вопрос о лишении наверное да же и не встанет, не говоря уж об уголовной ответственности.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 14 ноября 2011 18:27
    Zioma:

Charapaha:

seHsei:

Zioma:

многие и зеркала боковые не чистят Разроют в лобовом смотровую щель, как в танке и ездят не глядя по сторонам.

Я один раз видел, как парень на Е39 со сложенными зеркала ехал по городу

Зато все по-честному.

он у индусов научился - те тоже ездят часто без зеркал по звуку :)

... -- Залезайте, -- пригласил Вождь Белый Овес. Он сидел пьяный за
    рулем крытого джипа. Едва они набились в машину, он взял с места так
    резко, что все повалились назад. В ответ на их ругань Вождь разразился
    хохотом. Выехав со стоянки, он резко газанул и тут же врезался в
    насыпь на противоположной стороне дороги. Их швырнуло вперед, снова
    все повалились друг на друга и опять начали поносить Вождя на чем свет
    стоит.
    -- Забыл повернуть, -- объяснил он.
    -- Осторожней, слышишь! -- предупредил Нейтли. -- Ты бы лучше включил
    фары.
    Вождь Белый Овес дал задний ход, развернул машину и на предельной
    скорости понесся по шоссе. Черная лента шоссе с визгом вырывалась
    из-под колес.
    -- Эй, включи фары! -- заорал Нейтли. -- И следи за дорогой.
    -- Уже включил. А Йоссариан здесь? Ведь я вас, гады, только из-за
    Йоссариана впустил в машину. -- Вождь Белый Овес повернулся всем
    корпусом и уставился на сидящих сзади.
    -- Смотри на дорогу!
    -- Йоссариан! Ты здесь?
    -- Здесь я. Вождь. ...
    -- Эй, а ты уверен, что у тебя действительно включены фары? --
    спросил Нейтли.
    -- Включены, включены. Что он ко мне привязался? Просто ветровое
    стекло забрызгано дождем, а вам там сзади кажется, что темно.
    Вождь Белый Овес не заметил еще одного поворота, я джип птицей
    взлетел вверх, по откосу. Скатившись вниз, джип завалился набок и
    мягко шлепнулся в грязь. Все испуганно смолкли.
    -- Все целы? -- осведомился шепотом Вождь Белый Овес. Убедившись,
    что никто не пострадал, он с облегчением вздохнул. -- Ну прямо беда
    со мной, -- сокрушался Вождь Белый Овес, -- никогда я людей не слушаю.
    Ведь просили меня включить фары -- не послушался.
    -- Я тебя двадцать раз просил включить фары.
    -- Знаю, знаю. А я не послушался. Ладно уж, был бы я пьяный. А то и
    выпил-то самую малость. Гляди-ка, а она не разбилась.
    Вождь Белый Овес откупорил бутылку виски, отхлебнул и передал
    бутылку назад. Там копошилась груда тел. Каждый отхлебнул из бутылки,
    кроме Нейтли, который безуспешно пытался нащупать ручку дверцы.
    Бутылка со звоном упала ему на голову, и виски полилось за ворот.
    Нейтли поежился.
    -- Здесь протекает, -- заметил он. -- Я промок...

Джозеф Хеллер. Уловка-22

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8047

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8047
    Баляць маи крылля!
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 14 ноября 2011 18:37
    zmiter:

Хе-хе - вот все-таки нашли героя

Авто Онлайнер

все в точку...
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 14 ноября 2011 18:54
    vad_tvc:

на самом деле, попробуй на площадке. 50 м в заносе - перебор немного, но кинуть машину в занос - это сделать резкий поворот под сброс газа, при необходимости доработать ручником. рулем и газом уже будешь ловить из заноса. как бы азы (спасибо С Овчинникову)

С таким объяснением, были вы, увОжаемый, двоечником. При сбросе газа и выворота руля без ручника (который у Вас "при необходимости";) можно впилить "ученика" в столб...
    Чтобы пустить авто в занос нужно разогнаццо, сбросить газ, вывернуть руль+выжать ручник с ЗАЖАТОЙ кнопачкой на секунду, отпустить ручник + нажать на газ, управляя заносом. Для переднего привода.
    ЗЫ спорить на эту тему не буду! Дрифтил той зимой регулярно, буду дрифтить и этой)))

• sid_tn Member
    офлайн
    sid_tn Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #187075

Написать сообщение

373
    # 14 ноября 2011 18:58 Редактировалось sid_tn, 1 раз.

дел

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 14 ноября 2011 19:23 Редактировалось vad_tvc, 1 раз.

glasswolf, да, точно, там был еще один выворот руля в другую сторону. поучился вроде норм, даже в фишки въезжал иногда. столбов на площадке не было. повторять тоже самое на дороге не буду пока. но в целом подрифтить да, милое дело.
    ЗЫ на неделе буду в клубном гараже - дообсудим если че

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 ноября 2011 21:02

Charapaha,

Charapaha:

Я один раз видел, как парень на Е39 со сложенными зеркала ехал по городу Зато все по-честному.

это да... еще бы поворотники у них повыдергивать - все равно редко пользуются

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • autocrator Neophyte Poster
    офлайн
    autocrator Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #437408

Написать сообщение

2
    # 14 ноября 2011 21:20

Прошлой зимой съезжал с Долгобродской на Кашевого, впереди Ауди никуда не спешит. Начинает моргать зеленый. Перестраиваюсь во вторую с ускорением, руль вправо - вхожу в поворот. Снос задней оси, руль влево, полная потеря контроля над автомобилем. По итогу развернуло на 180 градусов, выбросило на разделительную, боковая дверь в см. от знака. Днищем налетел на сугроб, 4 колеса оказались вывешенными - то и спасло. Спасибо таксисту, не остался равнодушным, минут 20 меня вниз стягивал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 14 ноября 2011 21:35
    Терех:

Ехал по кольцевой сегодня, по внутреннему кольцу в сторону Запада примерно в 17-20, и незадолго до Притыцкого видел чувака который курил между ограждениями разделительной. Спокойненько так курил, задумчиво, бросал усталый взгляд на мирскую суету. Вот интересно, как он туда попал, и как вылезать собирается, поток то весьма плотненький. И ведь время самое поганое выбрал, и час пик и темно и фонари еще не включены. Хотя по идее если такого расплескаешь когда переходить начнет, вопрос о лишении наверное да же и не встанет, не говоря уж об уголовной ответственности.

Его туда ГАИшники посадили за непропуск пешехода.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Marrgo:

БОМЖик, Тут не в смысле "Сделать кому-то приятно", а в смысле что глупо было бы жаловаться на действия других если сам поступаешь точно также....

Мой принцип - "чистый джип - позор хозяина" (с)

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 14 ноября 2011 21:54

Сегодня чуть не стал свидетелем нехилого замеса.
    Логойская трасса (М3) перед самым въездом в Минск - там где к двум полосам добавляется третья, по которой на дорогу "вливается" народ, едущий из Боровлян. За этой развязкой метрах в 100-150 в третьей полосе на аварийке стояли 2 машинки. Народ, едущий по трассе, издалека их замечал и сбрасывал скорость. А вот товарищ на Пассате, выезжающий из Боровлян такого похоже не ожидал. Он из своей начинающейся первой "прыгнул" во вторую и затем сразу в третью. Тут он увидел "сюрприз" и успел обратно во вторую, чуть не развернуло. А между машин стояли люди. Сколько уже похожих аварий было...

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • prozit Senior Member
    офлайн
    prozit Senior Member

504

15 лет на сайте
    пользователь #265177

Написать сообщение

504
    # 14 ноября 2011 22:42

иду на таран.

Imagine a world where dreams come true... бррр
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 ноября 2011 22:53
    Zioma:

localhost, стесняюсь спросить, а вы пробовали когда нибудь поставить в занос переднеприводное авто с помошью ручника и проехать боком хотя-бы метров 50? Не на дороге, на закрытой площадке?

Переднеприводное авто да на хорошей резине боком ездит очень плохо, это на заднем приводе можно играя газом валить боком. К сожалению большой, ровной и свободной площадки я не знаю, так чтобы безопасно попробовать длительный занос. Мелкие заносы пробовал, но размеры площадки не позволяют сильно шалить, а то можно и в бордюр влететь.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

nivi44ok:

- позвольте ответить Вам цитатой из Вашей подписи.

ЧТД, когда нечего сказать, пытаются перейти на прямые оскорбления.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

zmiter:

Мы приняли заявление от автора видео, и 8 ноября водитель BMW был вызван в ГАИ и привлечен к ответственности. На него составлен административный протокол за создание аварийной ситуации. Также рассматривается вопрос о наказании автора видео и водителя такси, которые ввязались в этот конфликт и тоже нарушили Правила.

Да да, даешь одинаковое наказание всем троим. Хотя водитель БМВ странный, мог никуда и не идти, все равно доказательств кто был за рулем нету, ибо на видео это не видно, а мудила-афтар даже номер не мог озвучить, не то что водителя увидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

collapse:

zmiter:

Авто Онлайнер

По его словам, конфликт между ним и автором видео произошел еще до того, как началась съемка (либо это не вошло в ролик), причем первым нарушил правила именно владелец регистратора.

Интересно, этот мудила видимо отнес отредактированную версию.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд

Big&Fat:

например в Германии, тебя с легкостью пропустят впереди себя, пропустят на перекрестке, НО НЕ ПРОПУСТЯТ если ты например обгоняешь на встречке и не успеваешь вернуться. Убъются сами, но не пропустят, потому что они правы по ПДД. Вот так.

Это уже извините клиника. Убиваться из-за идиота будут только идиоты. В НЕопасной ситуации можно и нафиг послать, но при хорошем риске для СВОЕЙ жизни качать права идиотизм.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 ноября 2011 00:51
    seHsei:

да, аварийкой моргнул. Просто понимаете, немного напрягает, когда меня самого подрезают, причем без поворотника и не поморгав аварийкой после. Но стараюсь спокойно на это реагировать, даже не сигналю. А тут, получается, сам таким дебилом оказался. Просто как помутнение какое-то, что места между машинами много и я успею влезть, а когда тебе самому посигнали, сразу приходит мысль "Что ж я такое творю". Не знаю как это объяснить, в общем, мудак я. И мне очень стыдно из-за этой ситуации

А вот тут есть что прокомментировать :D

Растешь, видимо.
    Чтобы поменьше напрягало, надо еще спокойнее к такому относиться. Т.е. когда пишут как-то безаппеляционно про что-то - значит ни сами еще в такое не попадали, ни даже воображалки не хватает себя в такой ситуации представить. "Со мной этого быть не может, я никогда так не сделаю", ага, как же. Как говорится, "геммороем" болеет каждый, просто не каждый успевает до него дожить.

:beer:

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 15 ноября 2011 01:45

Постоянно встречаю на трассе следующую ситуацию. Едешь себе 90 за кем-нибудь в сотне метров и вдруг дорога в горку. Впереди едущий начинает подтормаживать и его приходится объезжать. Обычно после этого становлюсь впереди метрах в 50-и и добавляю милю-две на круизе. Но нет -- как только в горку закончилось и началось с горки этот чувак ускоряясь как ошпаренный меня объезжает чуть ли не на 120, становится впереди и тащится до следующей горки. Через две-три минуты я его нагоняю и все начинается сначала. Я так понимаю, что с горки он едет самокатом чтобы не жечь топливо. А если что случится и он не сможет включить передачу?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294704

0
    # 15 ноября 2011 07:18
    adolfus:

Постоянно встречаю на трассе следующую ситуацию. Едешь себе 90 за кем-нибудь в сотне метров и вдруг дорога в горку. Впереди едущий начинает подтормаживать и его приходится объезжать. Обычно после этого становлюсь впереди метрах в 50-и и добавляю милю-две на круизе. Но нет -- как только в горку закончилось и началось с горки этот чувак ускоряясь как ошпаренный меня объезжает чуть ли не на 120, становится впереди и тащится до следующей горки. Через две-три минуты я его нагоняю и все начинается сначала. Я так понимаю, что с горки он едет самокатом чтобы не жечь топливо. А если что случится и он не сможет включить передачу?

Блин, никогда не пойму людей, которые по кольцевой на круизе ездят!
    Прям Брест-Москва :-?

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 15 ноября 2011 07:20 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.

Ну это нормальная ситуация, гораздо интереснее наблюдать, когда ты едешь на круизе, а чел рядом - нет, едешь допустим ровно 100, начинаешь опережать товарища, а он торфу подкидывает. Или такая фишка с круизом - едешь все тех же 100, опередил чела, потом он тебя, потом ты его и так раз 5 за 50 километров, только у тебя скорость не меняется, как объяснить?
    А зачем если что случится передачу включать?

DimaNismo:

Блин, никогда не пойму людей, которые по кольцевой на круизе ездят! Прям Брест-Москва :-?

А что не так на кольцевой с круизом, свободная кольцевая - вставил круиз и едь, если движение уплотнилось кнопочку откл нажал и педальку топчи.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

15 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 15 ноября 2011 08:50

Выражаю недоумение и посылаю "-1 в карму" водителю универсала Пежо-307 0401 КЕ-7, который 20 минут назад едва не проехал мне по ногам на 2м переулке Люксембург. :molotok:

Ну не пропустил ты пешехода, на 5 секунд быстрее оказался в хвосте очереди, которая начиналась в 25 метрах оттуда... Я ж до пр. Дзержинского дошёл быстрее, чем ты доехал! :D

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • _Pumba_ Junior Member
    офлайн
    _Pumba_ Junior Member

39

19 лет на сайте
    пользователь #66799

Написать сообщение

39
    # 15 ноября 2011 09:53

Примерно в 9 10 на пересечении Кошевого с Партизанским от остановки в сторону вокзала отъезжал тралик, отъезжал как обычно в том месте довольно круто, поперек первой полосы, так как места для разгона там у них нет. Товарищ на голубом универсале с 70 на заднем стекле решил не пропускать тралик и объезжая его ОООчень круто подрезал во второй полосе мусоровоз. Водиле мусоровоза респект за реакцию - с заносом и небольшим выездом на левую полосу смог увернуться, его МАЗ аж подпрыгнул, как показалось. Никого не зацепило (кажется) только благодаря ему и потому что народ еще не разогнался после перекрестка. Водила универсала благополучно скрылся на Нахимова, а мусоровоз остался на аварийке на проспекте. Я ехал сзади и мы с пассажиром все отлично видели. Если все же было столкновение, попробуем вспомнить номер универсала и расскажем как было - координаты через ЛС.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 15 ноября 2011 10:14
    Karlik:

Сегодня чуть не стал свидетелем нехилого замеса.

Логойская трасса (М3) перед самым въездом в Минск - там где к двум полосам добавляется третья, по которой на дорогу "вливается" народ, едущий из Боровлян. За этой развязкой метрах в 100-150 в третьей полосе на аварийке стояли 2 машинки. Народ, едущий по трассе, издалека их замечал и сбрасывал скорость. А вот товарищ на Пассате, выезжающий из Боровлян такого похоже не ожидал. Он из своей начинающейся первой "прыгнул" во вторую и затем сразу в третью. Тут он увидел "сюрприз" и успел обратно во вторую, чуть не развернуло. А между машин стояли люди. Сколько уже похожих аварий было...

Классика жанра. Еще когда тоаварищи из Боровлян в Минск едут, то 800 метров от города до съезда проезжают по левой крайней, а потом - резко в первую и на съезд. Ну и выезжает так (первая - третья) в сторону города постоянно каждый третий. Уже сколько таких случаев наблюдал.
    Есть же, считай, отдельная
    полоса, по которой можно спокойно двигаться до Минска. Зачем щемиться и постоянно шугать поток, который там едет 100 км/ч - не пойму. :-?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)