Что бы к Вашим словам не цеплялись , не чего ими раскидываться. А вообще я пытался сказать, что нормально отдохнуть могут и люди с мин денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
16 лет на сайте Город:
|
Что бы к Вашим словам не цеплялись , не чего ими раскидываться. А вообще я пытался сказать, что нормально отдохнуть могут и люди с мин денег.
vorob1234:Что бы к Вашим словам не цеплялись , не чего ими раскидываться. А вообще я пытался сказать, что нормально отдохнуть могут и люди с мин денег.
Во-во, главное сам факт что ты "на море", возможность отвлечься от работы, хорошее настроение и хорошая компания
Отыскала пансионат с доступным жильем в пос. Курортное, что в Керчи http://kurortnoe-kerch.ru/ , может кто там был , поделитесь отзывом. Хочется тихо и спокойно отдохнуть, но частный сектор не хочется. Не дыра ли это забитая, на вид все красиво и уютно, а главное жилье дешевое.
Вид на Курортное

пляжи

Чокрак

На счёт развлекухи не знаю, а вот спокойный отдых да.Всё относительно.Вопрос ставте конкретнее.
mangal58 -Большое спасибо за такие фотки. Какая красота, людей на пляже совсем мало. Теперь можно и не сомневаться и ехать смело.
Serro:viksiksmile:куда с детьми 2 и 3 года лучше или туда или азов
Азов однозначно....
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыТолько не едьте в Геническ....
А почему не Геническ ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zarik.ml:А почему не Геническ ???
Серый унылый город, с отсутствием пляжа, грязным мутным морем с плавающими змеями.
slon20106:15 июня планируем стартануть в счастливцево.
а где будете там жить?
slon20106:15 июня планируем стартануть в счастливцево.
И мы 2 июля выезжаем,уже забронировали.Были в прошлом году,хорошо с маленькими детьми,до моря не далеко.
Vic82:slon20106, на Морской
6?
NatalinaP, а вы где планируете якорь бросить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|