Друзья, приятно было с вами иметь дело, но вынужден оставить вас и перейти в другую ветку.
Свой Note N7000 отдал дочке, (выпросила) она его использует как планшет.
Сам взял сегодня Note N7100 (да, как я его раньше ругал, теперь так же буду хвалить, в сравнении оказалось, что мой первый белый N7100 был с бракованным экраном от которого уставали глаза и на экране на сером фоне были уродливые пятна, при нормальной яркости пятен не было, кстати на N7000 такие пятна тоже присутствовали, но не в таком количестве). Так вот, взяв в руки и покрутив аппарат серого цвета на Велкоме (кстати у них Вьетнамской сборки, а я взял себе Корейской сборки Немца, с вилкой для европейской розетки, о чём меня предупредили, если кому интересно то скину данные продавца на onliner у которого брал ) и увидев отличие в цветопередаче и прочих штуках, я понял что для себя на сегодня лучше аппарата просто не найду повторно брать N7000 как то уже не хотелось в виду развития технологий (новый sony отпал сразу после пары обзоров)
Хорошо есть плёнок пару штук ещё заказанных раньше (одну уже испортил, что на экране буду менять) и суперский бампер (которые когда-то заказал на eBay) в котором как ни странно аппарат кажется меньше в размерах.
Если кто будет брать, исследуйте аппарат очень внимательно (хотя я на этот раз после покупки распечатал коробку через часа 3 и сразу наклеил плёнку и надел бампер-чехол) так как попадается брак, мне на этот раз повезло дай Бог аппарат будет помощником а не головной болью.
Кстати, даже iPhone 4s сегодня жене отдал в знак полного перехода на Гнусмас.