Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
подскажите, при работе в инете очень скоро пишет - заполнена память, после очистки кэш - то же самое? Эта тема была, но ответа в форуме я не увидел.
Друзья такая фигня, я уже не знаю что делать, использую мобилу как gprs модем, конекчу с компом через блютуз, но вот что получается, комп видит мобилу, можно файлы перекачивать, но не хочет видить блютуз модем, и соотвественно не могу выйти в инет(причем на самой мобиле интернет работает), я уже неделю парюсь, но ничего не выходит, мот у кого была похожая ситуация, пожалуйста прошу, помогите!!!!
Мартин Иден, он автоматом должен находить., сам парился наверное дня два с этим.
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите в чём трабл очень тихий звук речевого динамика собеседников почти неслышно громкость при этом на максимуме?
sirop_tut1, если прошивка не поможет, поменяй динамик. Я покупал за 1$ и поменял на 2 минуты
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз!!! Серьезный вопрос: потянет ли сей девайс флешку на гиг? Плиз, помогите, может кто вставлял к себе?
Очень толковый тел,до сих пор пользуюсь и невижу альтернативы
p/s 3.89 последняя как на старое так и на новое железо
Народ огромная проблема!!! Вобщем телефон сам вырубается и вроде как я заметил в помещении а не на улице. Бывает работает по несколько часо без проблем, а бывает через минуту вырубается. Сегодня оставил на ночь включеным без симки, с утра был включен. Вот не знаю толи прошиву менять, толи в ремонт нести. Всем заранее спасибо!
Продал сабж год назад. Созрела мысль в очередной раз сменить мобильник. С удивлением для себя выяснил, что сабж до сих пор продается и за год даже в цене не особо упал (последнее печалит). Может быть купить еще один 6230i?
пользуюсь телефончиком 3 года! без проблем! тока конечно же кнопочка стирается( корпус немножко поцарапался! хочу заменить! ездил на жданы смотрел ужас! кетай сплошной! клава висела на него чёрная(кетай но нравится очень) так вот в этой клаве средняя кнопка до такой степени кривая что даже слепой увидит((( я за оригинал!
в целом телефон супер! и уже во вторник у меня будет оригинальный корпус и клава!
Гигант Мысли,
думаю стоит купить его! для меня 8910i и 6230i высшие телефоны и продавать их не буду! причём 1 фин а 2 венгерский! и работают обо отлично!
BeL.fy, Я вот сомневаюсь в качестве ныне продаваемых аппаратов. Сабж давно не выпускается и продавать могут кетайкее копеи или рефы, как уже было с аппаратами, снятыми с производства, но продаваемыми здесь. Наиболее яркий пример - Siemens SK65. Пока аппарат официально производился, тут он стоил в районе 400 баксов, со снятием с производства цена скатилась до сотни и без проблем эти телефоны работали недели 2. Можно почитать в соответствующей ветке форума.
У Вас сабж 3 года и без проблем, а я на 2 недели покупать не хочу за 200 с копейками американских рублей. Кстати, мой первый 6230i тоже 2 раза бывал в сервисе, поэтому и был продан по истечении гарантии. Я жутко ностальгировал, он мне даже снился пару раз . Ну, посмотрим, может быть возьму к середине января.
И еще: 8910i я и сам купил бы не задумываясь, если бы новый нашелся .