.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я правильно понимаю, что если у меня аппарат от T-mobile, то мне еще можно не дергаться и ждать неизвестно сколько?
Apoll0, на Вабафоне уже получают обновление.
http://www.htc-support.ru/201203291475/htc-novosti/newrom/HTC-Sen ... d-4.0.html
Apoll0, да, ждать
больше всего расстроила звонилка, теперь для нее экран маленький =(, как скрыть вкладки внизу экрана?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
renome:связь как пропадала у велика, так и пропадает
кто еще может подтвердить?
Demon-BSEU, включаю режим авто, нажимаю набрать номер, и СРАЗУ "бл@#$" переключение на другую связь с обрывом звонка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня sensation РСТ,пользуюсь уже больше месяца,оператор велком,обрыва связи не наблюдалось.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
teac55:У меня sensation РСТ,пользуюсь уже больше месяца,оператор велком,обрыва связи не наблюдалось.
какая прошивка и включен ли мультирежим (2г-3г)?
ну и что пора писать коллективную жалобу в Велком?
Прошивку обновил сегодня по воздуху до 4.0.3 ,не очень понял где выбирается мультирежим 2г-3г?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teac55:Прошивку обновил сегодня по воздуху до 4.0.3 ,не очень понял где выбирается мультирежим 2г-3г?????
Настройки - мобильный интернет ...саму надпись нажми..
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
teac55:У меня sensation РСТ,пользуюсь уже больше месяца,оператор велком,обрыва связи не наблюдалось.
у меня аппарат РСТ с августа прошлого года. пользуюсь больше 8 месяцев, наблюдались обрывы связи
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
после обновления,сразу же начали приходить смс сообщения от 50,с текстом "Minsk".(оператор мтс).что я не делал,я не могу от них избавиться.приходят каждую минуту.в чём дело?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
matazar:после обновления,сразу же начали приходить смс сообщения от 50,с текстом "Minsk".(оператор мтс).что я не делал,я не могу от них избавиться.приходят каждую минуту.в чём дело?
Настройки -> Настройки вызовов -> Прием широковещательных сообщений
а что это за широковещательные смс?для чего они и почему в других телефонах их не наблюдал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
народ!а кто нибудь может объяснить на пальцах радикальное различие 4 сенса и 3.6?многое ли мы теряем, не имея 4.0