vvg, ну я помню, в железном киоске на вокзале в такой же бутылке... ШМУРДЯК!
а ведь в те годы мы чего только не пили
vvg, ну я помню, в железном киоске на вокзале в такой же бутылке... ШМУРДЯК!
а ведь в те годы мы чего только не пили
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
Молодость:главноу, чтобы винтажный коньяк не из 90-х оказался. иначе нам будет вас очень не хватать.
Ни в коем случае, был приобретен еще во времена СССР, это точно)
Здорово, что на форуме поднялась такая ностальгическая волна! Я, со своей стороны, много чего узнал интересного, а то в детском саду, в отличие от Леши, меня спиртное не интересовало
Кстати, там на донышке еще и осадок какой-то трошки плещется... Благородный винный камень, наверное. А может быть, даже невинный
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon, я тебе потом расскажу занятную историю как из этого коньяка делался "Белый аист", который в те времена достаточно ценился
ну если про истории... один однокурсник на вопрос "чем родители занимаются?" отвечал: "Метаксу в магазине видел? так вот, папа её в ...овичах разливает."
я думаю да. Сам за 380тыс. в Гиппо брал в Гомеле в командировке 2 недели назад. 1 выпили на троих за 2 вечера, 1 пылится в коробочке. И мне, и тем кто его пробовал он понравился больше, чем, скажем Курвуазье ХО. Армянская 20ка Наири вроде посильнее, но это только на первый взгляд, она минут через 40-60 выдыхается и меняется кардинально и стоит в 2 раза дороже это минимум. За эти деньги 20ки лучше не найти, это факт. Но у Торреса вся линейка, что пробовал - 5,10,20 все непохожи друг на друга. Вобщем на любителя все конечно, но я в шкафчик взял.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
Между прочим, белорусские "5 звездочек" на основе "французских, молдавских, грузинских виноматериалов" ничем не лучше. Скорее хуже. Этот как-то натуральнее, ближе к природе. Теплый ламповый коньячок. Зачот))
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Между прочим, белорусские "5 звездочек" на основе "французских, молдавских, грузинских виноматериалов" ничем не лучше.
Я б сказал, хуже в разы...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
ничего так метаксу из дютика литровую за 26 евро в субботу на троих расписали
может и попсовая вещь, типа не совсем коньяк и 38, но заходит очень легко
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:публика неистовствует (с)
ладно зашел и уйду
просто реально конечно не в теме, но так подумал если белорусские коньяки считаются коньяками, то почему бы и нет
извините, если оскорбил чьи то чувства
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa, да ладно... это шутка была, мусульмане и трезвенники сюда не заходят
filimonix:Что скажете про украинский "Шустов"?
В разделе до 100 гривен - отличный коньяк. Надо брать.
KSIva:В разделе до 100 гривен - отличный коньяк. Надо брать.
до 100 гр я бы лучше взял Закарпатский, Ай-Петри верхние, Магарач, Массандра. Да Октябрьский пятёрку (зато целый литр). Чем Шустов.
Racoon, выпил, выжил - хороше начало! Поздравляю с интересной дегустацией!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
Молодость:Racoon, выпил, выжил - хороше начало! Поздравляю с интересной дегустацией!
Я бы сам не рискнул, пили целой делегацией... На миру и смерть красна
Могу еще добавить, что на прошлой неделе Торресом, при том что признаю все его достоинства, просто давился, едва стограмм ушатал, а тут все пошло мягко, гладко, еще и место на стопарик виски осталось... И с утра полон бодрости и пышу свежестью Действительно было в том коньяке что-то хорошее, доброе и позитивное, чувствовалось тепло рук азербайджанских виноделов
Жалею уже, что в те времена был мал и не умел из "трех бочек" "белый аист" лепить... Рецептом со мной поделились))
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость:до 100 гр я бы лучше взял Закарпатский,
Очень грамотная мысль
Господа, а подскажите какой коньяк взять. В медицинских целях (давление). Необходимое требование лишь одно - коньяк должен иметь как можно более мягкий вкус .
Спасибо .