У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Yuracx:Guin, ну почему же никто.. можно посоветовать хорошего психолога или психоаналитика..
Можно ещё посоветовать подождать 3 года, и права почти сами вернуться.
Желания помогать тем, кто ездит пьяным за рулём, мало у кого будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
_TSan_:Желания помогать тем, кто ездит пьяным за рулём, мало у кого будет.
_TSan_, ну есть определенная категория профессий, которые все-таки должны помогать даже тем, кому помогать нет никакого желания..
вчера была передачка по тиви в 23.05 на эту тему, правда, российская
да же там уже поняли, что "пьяный за рулем" и "попавшийся с промилями больше 0,3" - совсем не одно и тоже. А под наркотой не до упада - но без запаха - вообще белые и пушистые водители, нет даже базы для их задержания.Кто опасней ,еще тоже вопрос.
зы
обсуждение шло в русле ужесточения за пьяную езду + дифференцированный подход.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
davidovich79:забрали права за пьянку,понимаю что виноват,тем не менее может кто поможет..
можете даже не искать - тут все очень сурово шансов нет даже призрачных. Никто не возьмется даже, мой совет - пока дешево - покупайте хороши навороченный велосипед - за 3 года можно бросить курить и поправить здоровье. Передвигаться по городу реально быстрее чем на ОТ и даже маршрутках и лишь немного медленнее чем на личном авто...зато дешевле
P.S. машину можно отдавать в такси чтоб не стояла
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Может лучше сначала лыжи купить? Зима же впереди - куда он на велике?
А по правам - никто не поможет, попавшихся под мухой милицыянтов увольняют из МВД в течение суток, а тут всего лишь прав лишили. Та фигня какая - покатается на транспорте, восстановит имунную систему организма, понюхает утреннего трудового перегару от работяг, поработает локтями в давке - потом даже нюхать водяру не сможет.
Marafon Co:машину можно отдавать в такси чтоб не стояла
и в Гатово через три года
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
JENIK:Marafon Co:машину можно отдавать в такси чтоб не стояла
это при идиотском подходе.
Да и если она простоит колом 3 года -то тоже совсем не полезно...
Не надо сдавать в такси в известные службы - тогда точно Гатово!!!
Делать такси из машины исключительно самому и что бы ездил человек ИП которому можно доверять и который будет относиться к машине как к своей, при этом самый лучший вариант это чтобы для водителя это был приработок свободного времени. У меня так получилось что это мой очень близкий мне друг знаю которого всю жизнь, а ему остро деньги нужны (да кому они не нужны) и время после обеда свободно (на заводе работает).
Как это сделать и о плюсах и минусах можно долго спорить - это отдельная тема.
Для меня лично плюсов больше - машина не простаивает превращаясь в гроб и тупо теряя свою стоимость, а приносит деньги, хоть и немного, а может быть и мало - кому как. При этом часть выручки автоматически откладывается на амортизацию, в данный момент мое авто находится в лучшем состоянии чем когда все начиналось - заменили даже то что я фиг бы когда поменял (типа правого английского зеркала).
Ну естественно в начале это повлечет дополнительные траты - каско (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
) + оборудование там таксометр и тд....
Ну и еще один немаловажный плюсик - у вас почти всегда есть бесплатное такси ![]()
Marafon Co:JENIK:Marafon Co:машину можно отдавать в такси чтоб не стояла
это при идиотском подходе
При любом подходе в такси другого результата не может быть
Marafon Co:Для меня лично плюсов больше - машина не простаивает превращаясь в гроб
а водитель в овощ ![]()
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla:При любом подходе в такси другого результата не может быть
Вы про такси которое бомбит круглосуточно под управлением непонятно кого? тогда я согласен. Я лишь поделился опытом. А как вы к этому относитесь это ваше личное дело.
JENIK:а водитель в овощ
непонятно
Меня лишили права управления 6 лет назад на 3 года. Понятно, что срок уже давно истек. Подскажите, пожалуйста, что необходимо и куда обращаться, чтобы вернуть права обратно. Или тыкните носом в нужную ссылку. Сам минчанин. Заранее благодарен.
jorj13:Меня лишили права управления 6 лет назад на 3 года. Понятно, что срок уже давно истек. Подскажите, пожалуйста, что необходимо и куда обращаться, чтобы вернуть права обратно. Или тыкните носом в нужную ссылку. Сам минчанин. Заранее благодарен.
Marafon Co:JENIK:
а водитель в овощ
непонятно
три года лишения - период превращения нормального водителя в опасный сонный тупящий овощ на дороге.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Было время в сэсэсэри - при перерыве в езде больше 2 лет - права теряли силу... не помню всех подробностей - не так взросл был...
Yuracx:davidovich79:забрали права за пьянку,понимаю что виноват,тем не менее может кто поможет..
вот из любопытства просто, а какую помощь Вы ожидаете?
Guin:davidovich79, никто не поможет. "Поможет" это статья из другого кодекса.
Guin, ну почему же никто.. можно посоветовать хорошего психолога или психоаналитика..
Можно еще и врача-нарколога посоветовать толкового...или доктора Сайкова, которого по ТВ рекламирует...
JENIK:Marafon Co:JENIK: а водитель в овощ
непонятнотри года лишения - период превращения нормального водителя в сонный тупящий овощ на дороге.
Лучше трезвый овощЪ, чем пьяный "бодрячок"...
Забрали права 07.05, Сегодня 07.11 могу ли я ехать забирать права сегодня? В гаи октябрьского района куча телефонов и нигде трубку не берут. Имею ли я право управлять ТС (документы "забыл" дома) или не имею?
shliman:Забрали права 07.05, Сегодня 07.11 могу ли я ехать забирать права сегодня? В гаи октябрьского района куча телефонов и нигде трубку не берут. Имею ли я право упрАвлять ТС (документы "забыл" дома) или не имею?
А, что ПДД, говорят по этому поводу?
XQ:shliman:Забрали права 07.05, Сегодня 07.11 могу ли я ехать забирать права сегодня? В гаи октябрьского района куча телефонов и нигде трубку не берут. Имею ли я право упрАвлять ТС (документы "забыл" дома) или не имею?
А, что ПДД, говорят по этому поводу?
Так вот я и не понимаю. Я лишённик до тех пор пока не забрал права с талоном в ГАИ или до тех пор пока не истечёт срок лишения.
сегодня праздник пьяных матросов 17го года, вот никто трубку и не берет...
а в самом деле, юридически, если остановят - под какую статью попадает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shliman:Забрали права 07.05, Сегодня 07.11
нет. согласно ГК течение срока начинается на следующий день, за произошедшим событием. т.е. 07.05 лишили на полгода, 08.05 поехал срок и 07.11 в 24-00 этот срок закончится.
shliman:Так вот я и не понимаю. Я лишённик до тех пор пока не забрал права с талоном в ГАИ или до тех пор пока не истечёт срок лишения.
до тех пор, пока не забрали права. а забрать можете только по истечении срока лишения.