ARINA2012:
может и нам туда написать всё-таки? "заставляли дольщиков подписывать допсоглашения" считаю это сто процентов наш случай.
Компетенция Комитета государственного контроля:
контроль за использованием бюджетных средств и государственной собственности;
осуществление упреждающего контроля и профилактики правонарушений;
Читаю я изредка этот форум и поражаюсь, как трезвые люди могит нести подобную чушь?
Неужели "сладкая парочка" сами верят в то, что пишут?
Из особенно понравившегося:
96_JkO:NoNick-1, если цена договора - подряда до сих пор прежняя, как УКС принимал от подрядчика заниженные процентовки? к примеру, вы им перечисляете 2.738.411, а они в ответ строят не 1 кв. метр, а только его 5-ую часть...
Ну объясните как Вы себе представляете предъявленный заказчику к приемке (в начале строительства) отдельно взятый квадратный метр?
Раз Вам так уже интересна сложнейшая система ценообразования в строительстве, разберитесь, а потом пишите не вводя в заблуждение людей (тем более время есть, судя по количеству коментариев - вы безработные).
Взятые из Постановления СовМина цитаты отношения к данному объекту не имеют.
Цена не контрактная, а в ценах 2006 г.
Процентовки идут по формам С-2, С-3, а не 5 и 6.
После каждого прочитанного вашего сообщения приходится в уме считать до 100, чтобы не выругаться!
|
офлайн
anechkaf19
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
96_JkO:может и нам туда написать всё-таки? "заставляли дольщиков подписывать допсоглашения" считаю это сто процентов наш случай.
Общались с сотрудником госконтроля, советует коллективно подписать обращение на госконтроль (как на прокуратуру), ещё сказал, что увеличение стоимости м2 в 2,5 раза - это много, нормально считается где-то в 1,5-1,7 раза.
Bydaynik:Ну объясните как Вы себе представляете предъявленный заказчику к приемке (в начале строительства) отдельно взятый квадратный метр?
я про 1 метр к примеру написал. зачем вырываете из контекста? а вопрос был такой: какая цена подряда? и почему, если она изменилась, об этом не уведомлены дольщики?
Bydaynik:После каждого прочитанного вашего сообщения приходится в уме считать до 100, чтобы не выругаться!
а вы лучше ругайтесь, может я хоть таким образом получу ответы на вопросы. до сих пор вы отмалчиваетесь. типа "сам дурак".
96_JkO:может и нам туда написать всё-таки? "заставляли дольщиков подписывать допсоглашения" считаю это сто процентов наш случай.
Я бы такое подписал.
Bydaynik:Неужели "сладкая парочка" сами верят в то, что пишут?
Вообще то мы "напарники"!!
А вы ругайтесь! У ваших сотрудников это хорошо получаеться! Вы бы строили так же хорошо ,как говорите!!!
Bydaynik:После каждого прочитанного вашего сообщения приходится в уме считать до 100, чтобы не выругаться!
Посмотрел сегодня как строятся наши дома нехотя досчитал в уме до 1000,потом зашел в лес возле 3-го дома,а там уже выразился без "счета в уме", хорошо что еще не успели прилететь птицы, да и белки куда-то подевались.
no comment: [url=http://news.[censored]/economics/279377.html]http://news.[censored]/economics/279377.html
|
офлайн
jack-vorobey
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже считаю , что нужно написать коллективное обращение в комитет гос.контроля и чем скорее - тем лучше. 
Кстати был сегодня в банке и взял справку о перечеслении средств на строительство в которой было написано, что последнее перечистление было 20.12.2011г.
ДОМ №2
jack-vorobey:Кстати был сегодня в банке и взял справку о перечеслении средств на строительство в которой было написано, что последнее перечистление было 20.12.2011г.ДОМ №2
сходи в укс возьми такую же справку "о внесённых средствах". возможно из-за переезда в банке не полная информация. мне в банке тоже говорили, что денег не переводят, а в уксе видны платежи за февраль.
Зато обещать УКС умеет. Помниться на собрании обещали по 2 этажа в месяц гнать. То, что обещали-не выполнили!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
jack-vorobey:Я тоже считаю , что нужно написать коллективное обращение в комитет гос.контроля и чем скорее - тем лучше.
В воскресение можно всем и подписать,погоду обещают хорошую, давайте договариваться .Кто предложит текст? далее место встречи...
_irwin:Кто предложит текст?
про текст - подумаем. ещё есть завтра и часть воскресенья.
в него вставим всё - непонятные договора с подрядчиком, расчёты кв. метра, в которых последовательность действий перепутана, прибыль УКСа взята от завышенной суммы, поэтому она получатся больше 5 %, то, что расчёт не дают проверить (копии не выдают), не дают справки об очередном платеже ну и т. д.
надо время подписания заранее оговорить, чтоб народ в планы наше собрание включил .
договаривайтесь, я сам в любое время приду.
только не в субботу - у меня рабочая.