Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 20 сентября 2012 09:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

подскажите где можно взять кредит не большой на потребительские нужды (ляма 3-4) без всяких справок и поручителей, с минимальной % ставкой и досрочным погашением и быстрым оформлением?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 20 сентября 2012 10:36
    Sansanich:

подскажите где можно взять кредит не большой на потребительские нужды (ляма 3-4) без всяких справок и поручителей, с минимальной % ставкой и досрочным погашением и быстрым оформлением?

Тут как в рекламе. Делаем быстро, дешево, качественно. Выбирайте любые два из трех пунктов.

Так что кредит быстро и без справки, да еще дешево...

Представьте себя банком. Как будете отбивать потери на тех темных лошадках, кто не отдаст? Правильно, больше взять с чэсных, кто отдает.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Quen Member
    офлайн
    Quen Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #325903

Написать сообщение

246
    # 20 сентября 2012 10:43
    al_xsander:

Nikosha:

Quen:

al_xsander:

Quen:

clava:

Нужен кредит. 20-25 миллионов. На 2 года с возможностью (вероятно) досрочного погашения. Желательно что бы условия банк не мог поменять походу. Посоветуйте что. Спасибо.

Такую сумму лучше поднатужиться и собрать...лично мое мнение...

А такой вариант тык

Досрочное погашение отсутствует...я так поняла.

Невнимательно смотрели, там отдельной строкой в условиях написано, что без ограничений и комиссий.

Совершенно верно. Я даже звонил спрашивал....

Извиняюсь, действительно невнимательно прочла! :) Но 30% процентов годовых все равно жестоко!

Добавлено спустя 1 час 38 минут 44 секунды

Ingvar:

Quen:

Как кредитополучатель с 6-летним стажем хочу сказать, что наши кредиты - это жесть. Брала кредит на недвигу под ставку реф.+3п.п. на тот момент это было 13,5%, ну не было у меня тогда выхода из сложившейся ситуации. Сейчас -33%!
    С апреля прошлого года живу в стрессовой ситуации. Ни один банк навстречу Вам не пойдет, не можете платить - продавайте. Я к тому, что лучше подождать и спать спокойно....

сурровая школа кредитчика. У нас тож был хвостик этого крдрита, погасили - такое облегчение, как будто прибавку к доходам получил. А вот как живут те, у кого долг за десяток миллионов переваливает... Запомнят на всю жизнь

Да уж...Ваша правда...

• tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 20 сентября 2012 23:07
    vilker:

Те кредиты которые есть в Электросиле, по сути как-то равные. Там уже получается, что нету разницы будет то Дельтабнак или Альфа....Мне вот больше интересное, почему там нету таких банков, как Белинвест, беларусьбанк? Типа не актуально?

Типа такие банки не плавают так мелко, да и эти кредиты без поручителей, а указанные банки страхуют себя дважды, т.е. обязывают кредитополучателей привезти двоих поручителей.

офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 20 сентября 2012 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

посоветуйте кредит без различного рода справок и поручителей, с быстрой выдачей и минимальными процентами до 4 000 000 руб
    те мне нужен экспресс кредит, который я планирую погасить за 3-4 месяца

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 21 сентября 2012 01:23 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    vilker:

Те кредиты которые есть в Электросиле, по сути как-то равные. Там уже получается, что нету разницы будет то Дельтабнак или Альфа....Мне вот больше интересное, почему там нету таких банков, как Белинвест, беларусьбанк? Типа не актуально?

Что значит "нет таких банков"?
    Если не сидит в магазине представитель того или иного банка ,то это НЕ означает, что магазин не сотрудничает с данным банком.
    Мой знакомый взял ведь в Сильверадо ноутбук перед обвалом через Белгазпромбанк.
    Хотя в том магазине тётенек - дяденек от этого банка не сидело.
    Просто подошёл и спросил, возможно ли через Белгазпромбанк, у продавца. Ему ответили - "конечно!"

• Kirkusha Junior Member
    офлайн
    Kirkusha Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #357677

Написать сообщение

59
    # 21 сентября 2012 11:38

Впервые слышу об этом... типа можно кредит любого банка оформить без представителей в конкретном магазине? или как это делается?

• liclio Senior Member
    офлайн
    liclio Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #138768

Написать сообщение

2047
    # 21 сентября 2012 13:05 Редактировалось liclio, 1 раз.
    Dray:

Для форумных парноиков:
    Брал экспресс-кредит в Электросиле, на 5 млн., называется "стандарт мини", обязательное условие- минимум 10% аванса от стоимости товара. Комиссия банка- 3% ежемесячно. Платил в итоге примерно по 590 тысяч в месяц, всего выплатил 7 130 000 рубликов. % ставка по кредиту была 12%. Да, переплатил, зато купил то что хотел именно тогда, когда хотел. Знал на что шёл, так что ни о чём не жалею. И не важно в каком банке будете брать кредит- в любом он вам обойдётся примерно столько же.
    А по поводу того, что в Электросиле в принципе дороже- ну и пусть. Я ценю нормальный сервис и официальную гарантию.

Сотрудник банка или почувствовали что вас кинули, так пусть кинут и других?
    Народ кредиты можно брать, но только в 3-х случаях
    1.Если ваша зарплата позволяет содержать банк или просто говоря он вам не заметен.
    2.Надо по неотложным случаям(на лекарства, не дай бог)
    3.На маленький срок с головой!!!
    На примере товарища, он переплатил 590*12+500 =7 580-5 000=2 580 000
    Это дофига, не ленитесь сходите в банк и проконсультируйтесь, дожмите на пример процента и сторонних выплат .
    БНБ(народный который --- коммерческий) при звонке по телефону говорят что вся переплата 440 000 а при приезде и точном просмотре оказывается 670 000, но если берёте справку о доходах, то 530(кредит на пол года=сумма 3 600 000).

Добавлено спустя 3 секунды

Dray:

Для форумных парноиков:
    Брал экспресс-кредит в Электросиле, на 5 млн., называется "стандарт мини", обязательное условие- минимум 10% аванса от стоимости товара. Комиссия банка- 3% ежемесячно. Платил в итоге примерно по 590 тысяч в месяц, всего выплатил 7 130 000 рубликов. % ставка по кредиту была 12%. Да, переплатил, зато купил то что хотел именно тогда, когда хотел. Знал на что шёл, так что ни о чём не жалею. И не важно в каком банке будете брать кредит- в любом он вам обойдётся примерно столько же.
    А по поводу того, что в Электросиле в принципе дороже- ну и пусть. Я ценю нормальный сервис и официальную гарантию.

Сотрудник банка или почувствовали что вас кинули, так пусть кинут и других?
    1.Если ваша зарплата позволяет содержать банк или просто говоря он вам не заметен.
    Это дофига, не ленитесь сходите в банк и проконсультируйтесь, дожмите на пример процента и сторонних выплат .
    БНБ(народный который --- коммерческий) при звонке по телефону говорят что вся переплата 440 000 а при приезде и точном просмотре оказывается 670 000, но если берёте справку о доходах, то 530(кредит на пол года=сумма 3 600 000).

Добавлено спустя 41 минута 40 секунд

Ещё хотелось бы добавить про таких товарисчей, которые уповают на официальную гарантию---Может обьясните что это такое?! Гарантия в сервисном центре обеспечивается, если соблюдены все условия и данный товар был сертиф для ввоза на территории стран СНГ, можете хоть в России обратиться, вам обязаны его починить бесплатно, а если нет, то обращайтесь напрямую к фирмам производителям, они их вздрюкнут, а если те всё равно откажутся чинить то и закроют.

Нет разницы у кого вы покупаете товар---будь то ип в инете или большой магазин на проспекте.

Time to win.
  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

17 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 21 сентября 2012 14:43

Про сопровождение кредита тут уточню- если нет платы за сопровождение кредита(мало таких видела), тогда эту сумму банк всё равно доберёт- например, % за перевод денег или бОльшим % выплат. В любом случае вы со своей денюшкой растанитесь. а вообще, писать тут в этой теме о том, мол - вы могли бы обойтсь и без кредита- глупо, т.к. мы тут обсуждаем именно те случаи, когда кредит решили таки брать и давайте уже по теме, а не флудить (да, можно без много обойтись да и в принципе почти ничего, кроме хлеба не покупать, но....) . предлагайте те варианты кредитов, которые вам кажутся лучшими, а не хайте всё подряд.

• liclio Senior Member
    офлайн
    liclio Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #138768

Написать сообщение

2047
    # 21 сентября 2012 15:06 Редактировалось liclio, 1 раз.

Надо глаза открыть и прочитать, не пробовали---ну так стоит всё таки попробовать, ---

liclio:

если тут усмотрели флуд, то вы в долговой яме вот и всё.

А по поводу советов

liclio:

вот так то :P

Time to win.
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 21 сентября 2012 18:02 Редактировалось Pashka, 1 раз.
    Quen:

Как кредитополучатель с 6-летним стажем хочу сказать, что наши кредиты - это жесть. Брала кредит на недвигу под ставку реф.+3п.п. на тот момент это было 13,5%, ну не было у меня тогда выхода из сложившейся ситуации. Сейчас -33%!
    С апреля прошлого года живу в стрессовой ситуации. Ни один банк навстречу Вам не пойдет, не можете платить - продавайте. Я к тому, что лучше подождать и спать спокойно....

Ваше недовольство не понятно. Вы взяли рублевый кредит, в результате девальвации фактическая стоимость этих рублей уменьшилась в 2.5 раза, а среднегодовой % по вашему кредиту был около 40% или 1.4 раза за год. Это халява, за счет тех кто неосмотрительно доверился белке, у кого девальвация обесценила рублевые депозиты.
    И на счет банков - ваша неправда, часто они идут на встречу, только обращаться надо вовремя, а не после того как пол-года по кредиту не платил. У меня тоже кредит "на недвигу" под СР+3, банк предложил на год заморозить ставку по кредиту на текущем уровне, минус 4%. Жаль я узнал об этом только в октябре, в итоге 34% годовых, у тех кто узнал в августе - зафиксировали на 20%.

Берущим кредиты посоветую:
    - брать кредиты в банке, а не в магазине.
    - не брать кредиты с ежемесячной комиссией за обслуживание или с комиссией за погашение, за внесение денег на счет.
    - внимательно читать условия и прямо спрашивать перед оформлением договора, есть ли и какие комиссии за рассмотрение, оформление, выдачу, обслуживание, погашение, кассовое обслуживание, за внесение денег на счет. Можно и про полную процентную ставку спросить, честные банки ее не скрывают, в любом случае она есть в приложении к договору - посмотрите туда прежде чем подписывать. Вот например из тарифов одного австрийского банка:

Предоставление информации на бумажном носителе об условиях кредитования и полной процентной ставке за пользование кредитом
    до момента выдачи кредита по инициативе заявителя 25 000 BYR
    при заключении с кредитополучателем кредитного договора или дополнительного соглашения к кредитному договору, связанного с изменением суммы (размера) денежных обязательств кредитополучателя и (или) срока их уплаты не взимается

- не гнаться за потребительскими кредитами наличными, кредиты на карту обычно дешевле, карты много где принимают.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

21 год на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 21 сентября 2012 19:48 Редактировалось Ingvar, 1 раз.
    Ann-tess:

Про сопровождение кредита тут уточню- если нет платы за сопровождение кредита(мало таких видела), тогда эту сумму банк всё равно доберёт- например, % за перевод денег или бОльшим % выплат. В любом случае вы со своей денюшкой растанитесь. а вообще, писать тут в этой теме о том, мол - вы могли бы обойтсь и без кредита- глупо, т.к. мы тут обсуждаем именно те случаи, когда кредит решили таки брать и давайте уже по теме, а не флудить (да, можно без много обойтись да и в принципе почти ничего, кроме хлеба не покупать, но....) . предлагайте те варианты кредитов, которые вам кажутся лучшими, а не хайте всё подряд.

Лучший вариант найти кредит под менее 10%.

Тока их нет в этой стране.

Беларусь - страна с наивысшим процентом по кредитам среди всех ближайших стран.

Но если без кредита ломка как без наркотика, то и это не поможет опомниться.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
    офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 21 сентября 2012 22:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вот все тут пишут какой кредит надо брать, а где именно хоть бы кто посоветовал!
    я сам нашёл в белинвесбанке под 45% годовых на карту, думал выгодно, позвонил в банк и попросил расчитать мне этот кредит на 3 млн руб, если я погашу его за 4 месяца, итоговая сумма выплыт получилась 4200000 руб, я в шоке от куда такая сумма вылезла, на что мне ничего внятного не ответили

офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 21 сентября 2012 22:07
    Quen:

С апреля прошлого года живу в стрессовой ситуации.

Кредит кредиту рознь. Если взяли большую сумму, да ещё и в валюте (раньше давали физлицам в валюте) - тогда понятно.
    А если взяли по мелочи, в белорусских рублях, да ещё и перед кризисом, и купили на них ещё по старым ценам какой-то товар (одежда, бытовая техника и т.п.) - то получается, что кредита как бы и нет.
    Поскольку не возьми кредит перед обвалом, значит заплати без кредита после обвала В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ.
    Так что нужно уметь чувствовать момент для взятия кредита.
    Конечно ,сразу после резкого обвала понятно, что курс более-менее будет держаться.
    Вот сейчас курс подержался год-полтора, пора скоро опять брать новую высоту) И новые кредиты))

• tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 21 сентября 2012 22:33

Да в наше время хорошо брать кредит до 2013 года так точно, т.к. в 2013 году 100% опять скакнет доллар и человек взявший кредит будет в шоколаде, а вообще даже если не увеличится доллар, посмотрите, каждый месяц растут цены, ну и конечно зарплаты, так что пока будешь выплачивать кредит, так уже деньги будут мелочными.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 21 сентября 2012 23:04
    Sansanich:

вот все тут пишут какой кредит надо брать, а где именно хоть бы кто посоветовал!

заходите на любой специализированый белорусский ресурс по подбору кредитов, вводите параметры, получаете список и выбираете :)
    например http://benefit.by/kredit/potr/search/1/service/potr/search_form/s ... field48/0/

офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 21 сентября 2012 23:56 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    ddv:

Sansanich:

заходите на любой специализированый белорусский ресурс по подбору кредитов, вводите параметры, получаете список и выбираете :)
    например http://benefit.by/kredit/potr/search/1/service/potr/search_form/s ... field48/0/

Зашёл
    http://benefit.by/kredit/potr/view/1/3905/L2tyZWRpdC9wb3RyL3NlYXJ ... sZDQ4LzA!/
    Например, в итоговых цифрах там не всчитано вот такое:

Примечания по предложению

С помощью карточки возможно рассчитываться за рубежом, а также приобретать иностранную валюту.
    При погашении кредита взимается плата в размере 35000 бел.руб. за каждую операцию.

То есть в том примере, типа 4000000 на 4 месяца ,переплата 421067.

Витоге же имеем: 1.59% от первоначальных 4 000 000 = 63600
    20% годовых (1.5 грубо в месяц) = ещё 60 000
    И 35 000 за операцию погашения.
    Итого: 63600+60000+35000=158600*4 месяца = 634400.
    Ну пусть там проценты будут меньшими, чем всчитали мы, но всё равно, до заявленных 421067 как-то очень далеко...
    Я уже "как бы в счёт не беру" плату за снятие наличных 120 000
    А если всчитать и это, то итого - ЗА 4 МЕСЯЦА в РРБ переплата ... почти 20% суммы кредита. (750 000 при взятых 4 миллионах)

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 22 сентября 2012 09:43

Avanturist, никто не спорит, что после подбора кредита, нужно его тщательно проверить (на самом сайте банка + желательно взять выписку из банка с платежами по месяцам).
    В приведенном Вами примере еще хорошо, что в примечаниях честно указано про неучтенные допкомиссии :)

• liclio Senior Member
    офлайн
    liclio Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #138768

Написать сообщение

2047
    # 23 сентября 2012 02:23
    tany_2005:

Да в наше время хорошо брать кредит до 2013 года так точно, т.к. в 2013 году 100% опять скакнет доллар и человек взявший кредит будет в шоколаде, а вообще даже если не увеличится доллар, посмотрите, каждый месяц растут цены, ну и конечно зарплаты, так что пока будешь выплачивать кредит, так уже деньги будут мелочными.

В шоколаде будете вы работники банка, так как скакнёт доллар увеличится ставка рефинансирования и это 100500, не надо говорить того чего не может быть.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Sansanich:

посоветуйте кредит без различного рода справок и поручителей, с быстрой выдачей и минимальными процентами до 4 000 000 руб
    те мне нужен экспресс кредит, который я планирую погасить за 3-4 месяца

Если уж собрались брать, то берите с поручителями, а вообще лучше больше заработать_)))))

Time to win.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 23 сентября 2012 02:45 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Ingvar:

Беларусь - страна с наивысшим процентом по кредитам среди всех ближайших стран.

Вы имеете в?виду, что "Беларусь - страна с наивысшим процентом по кредитам среди всех ближайших к Беларуси стран?" :D

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

liclio:

Если уж собрались брать, то берите с поручителями, а вообще лучше больше заработать_)))))

...да...заоаботать и не брать кредит, вообще...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин