piffari, не знаю насчет батареи, у меня стала дольше держаться, правда у меня 2,0,1 прибалтика стояла=)
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
piffari, не знаю насчет батареи, у меня стала дольше держаться, правда у меня 2,0,1 прибалтика стояла=)
q_u_a_i_n_t:piffari, не знаю насчет батареи, у меня стала дольше держаться, правда у меня 2,0,1 прибалтика стояла=)
ну так я вроде сравниваю с 1.2 
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
rmh70:Как на Bada 2 включить оповещение о смене сим?
Настройки-общие-безопасность-найти телефон
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
piffari, то есть установленные приложения остаются?
Что навител не работает это плохо...
Насколько сильно жроть батарею?
Разблокировка как-нить настраивается или такая же каличная как и в 1.2 - просто пальцем по экрану?
Клюшкин, Жрет как на ведроиде походу, у меня 50% слизало за сутки при пользовании фаем, без звонков практически.
При обновлении через КИЕС все приложения остаются. Разблокировка по умолчанию аналогичная. Есть в опциях блокировки пункт "Заставка" но че он делает я не допонял.
piffari:Жрет как на ведроиде походу
Это печально. Я телефон брал именно из-за того, что по сравнению с ведроидом он намного дольше работал ![]()
Хотя я вайфаем почти не пользуюсь на нем, так что как поведет себя без него - интересно.
Если еще впечатления какие появятся - обязательно отпишись сюда ![]()
Пока пожалуй к кисе подключать не буду.
Клюшкин, ну самое главное наблюдение - сам интерфейс работает гораздо быстрее, и судя по всему это сильно влияет на энергопотребление, так же и работа в нете тянет батарею. Хотя судя по отзывам, другие версии 2.0 были еще хуже. Так же не заметил "слабого звука" как многие пишут , у меня орет по полной. Ввиду отсутствия нарастающего звонка , пугает до уср*чки, ибо привык к стандартному гнусмаварианту. Придется редактировать мелодии.
интересно сколько он проживет в состоянии "Батарея разряжена", на 1.2 у меня до 10 часов без проблем держал.
piffari, да у меня и на 1.2 интерфейс прекрасно работает. Тормозов я или не замечаю или они для меня просто некритичны.
А по поводу разряженой батареи - он у меня как-то отключился вечером из-за нее, а с утра сработал будильник.
Но это походу такая самсунговская фишка, потому что на старом самсунге S5230 была такая же ситуация.
Клюшкин, ну видимо я не совсем точно выразился - плавность повысилась, но это мое ИМХО, но как по мне, достаточно заметно. Но судя по всему как в винде, больше плавности и красоты - больше ресурсов 
родной браузер просто скоростной стал, и опять же, не "тормозит" при смещении страниц с большим количеством картинок.
piffari:Клюшкин, Жрет как на ведроиде походу,
у меня при паре звонков в день, без вайфая, инета, 3-4 дня держит. но я много чего поотключал, когда прошил.
Dronzz:piffari:Клюшкин, Жрет как на ведроиде походу,
у меня при паре звонков в день, без вайфая, инета, 3-4 дня держит. но я много чего поотключал, когда прошил.
так в том и дело , что фай жрет с нетом, гораздо больше чем было. Завтре проверю как в рабочем режиме просто звонки держит.
в родной браузер добавили фитчу "яркость" которая не влияет на установку общей, а только на браузер 
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
1: Флэш-видео открывает?
2: Плейлисты в плейере так же составляются из общего списка треков или можно выбрать папку? Есть ли эквалайзер?
3: Навител не работает?
kibirnetik,
1. Эт как проверить , я не смотрю просто.
2. Мона создать плейлист на основе папки , с выбором всех или не всех в ней файлов. Эквалайзер 6 предустановок + авто . Все. Но настраивается через общие настройки системы вроде только.
3. Навител работает, просто после перепрошивки надо или по новой его установит запрещенным способом старую версию, или купить новую, она еще не ломана))
kibirnetik, флэш-видео в основном воспроизводит, правда в вк не проигрывает, на других сайтах все идет отлично