andrreii, скачать 1-click cleaner и почистить с его помощью.
офлайн
ValdisBY89
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите как завязать планшет с БайФлаевским модемом через wifi,чтоб можно было юзать нэт на планшете, модем находит но не раздаёт ip, вообще цикл с раздачей повторяется раз за разом.Пытался найти сам инфу но чтото не нашол...
Перезагрузить модем и перезагрузить планш, если не пробовал.. Мне это уже много раз на разных помогало байфлаевских "модемах"..
TrojanWin32, да все равно, пинг по Минску здоровый. Я уже давно заметилл, что лайф снизил скорость. Раньше намного шустрее инет работал.
ValdisBY89, модем в роутер настроен? Надо не к BELTELECOM WIFI подключатся, а к ZTE (или как ты ее там назовешь.
офлайн
ValdisBY89
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
ValdisBY89:Zarj100 можно по подробнее по настройке модема в роутер?
123 - телефон поддержки байфлая, попросить помощь настроить модем в режиме роутера или на сайте http://ftp.byfly.by в разделе help есть файлик с настройкой модема в режиме роутера...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ValdisBY89, там ручонками скорее всего IP надо будет прописывать в планшете
POPOV_:ValdisBY89, там ручонками скорее всего IP надо будет прописывать в планшете
не знаю, у меня все по dhcp получает и не вякает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Lively_Alex, а у меня вякал ...т.е. нихрена не вякал, пока ручонками айпи не прописал... ...не спец...но...как есть...по автомату не хотел работать
офлайн
ValdisBY89
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Zarj100,TrojanWin32,POPOV_,Lively_Alex Спасибо за отзывчивость Ребята уже разобрался, вся замарочка была в настройке модема как роутера.
Otmorozok:andrreii, скачать 1-click cleaner и почистить с его помощью.
скачала 1-click cleaner чистить нечего 0 что за беда
andrreii, какой то выпендреж...
я так понимаю,система-стандартная?
может стоит сменить прошивку?
Парень, ехавший и слушавший музыку по Bluetooth наушникам вчера вечером с планшетом в 81 автобусе тут не обитает?
Может кто сталкивался с такой проблемкой: не воспроизводится видео стандартной програмкой YouTube, пишет "Cетевое подключение сейчас отсутствует. Повторите попытку позже.", хотя на самом деле и-нет подключен.
ПОМОГИТЕ!!!
Можете ли Вы помочь (не задаром) восстановить планшет ZTE V9
После прошивки 2.3.7 работал, потом, видно, что-то нажал толстым пальцем, выскочило сообщение: создание рековери в защищенном режиме (по-моему так это звучало), вариантов не было, только одна кнопка, я нажал, после этого произошла перезагрузка, что-то тестировалось, сохранялось, сам стал перезагружаться, в результате - после самостоятельной загрузки только белое окно с надписью ZTE и иероглифами, то есть самое начало загрузки, на этом всё - не реагирует ни на что, только вынимание батарейки. Пробовал при загрузке нажимать +, нихрена, потом минус - тот же результат - останавливается на начальном этапе загрузки и всё.
Я нахожусь в Минске, телефон Александр, если можно - помогите!!!
+375259835500
alexzander25:ПОМОГИТЕ!!!
Можете ли Вы помочь (не задаром) восстановить планшет ZTE V9
После прошивки 2.3.7 работал, потом, видно, что-то нажал толстым пальцем, выскочило сообщение: создание рековери в защищенном режиме (по-моему так это звучало), вариантов не было, только одна кнопка, я нажал, после этого произошла перезагрузка, что-то тестировалось, сохранялось, сам стал перезагружаться, в результате - после самостоятельной загрузки только белое окно с надписью ZTE и иероглифами, то есть самое начало загрузки, на этом всё - не реагирует ни на что, только вынимание батарейки. Пробовал при загрузке нажимать +, нихрена, потом минус - тот же результат - останавливается на начальном этапе загрузки и всё.
Я нахожусь в Минске, телефон Александр, если можно - помогите!!!Добавлено спустя 9 минут 47 секунд+375259835500
Прошейся через прошивальщик на 2.2. На выключенном планшете зажмешь громкость + и - и кнопку включения. Диод один раз моргнет красным (подержишь еще секунд 5-7) и шейся.
Спасибо, сам исправил!!!!!!!!!
держал не 10 сек, а минуту и никрена.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики, подскажите, как по Блютусу перекинуть на планшет список контактов с телефона?? Телефон тоже на андроиде. Спс)