19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
давайте там, где можно нормально припарковаться))))))а так можно и в воскресенье......
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
К Сожалению, я полностью все выходные пробуду на работе, поэтому доступа к сайту у меня не будет. Если что-нибудь определится по поводу встретиться и обсудить скопившиеся вопросы, позвоните мне пожалуйста. Получится подъехать если чо или нет я не знаю, но буду стараться тел. +37529 870-07-51 (ё-моё, придется его включить ради такого дела. Надеюсь, что он еще работает. Просто не хочу постоянный номер в общий форум писать).
Заранее спасибо.
|
офлайн
ezikibublik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагаю встретиться в воскресение 20-го, в месте где собирались застройщики предыдущего дома Бумажкова. Они встречались на Столетова, дом.1 - около здания бассейна, там же есть карман для парковки. время сбора ... уже 16-00 часов.
ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBs7YZm1

|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
hifishka:народ!! те, кто расторгли договоры, зачем вы забирали извещения об доп оплате???
это может вылиться в очередную проблему.
айрон может сказать, почему вы не заплатили..., даже после расторжения договора....
я не забирала специально и подписей никаких не ставила! я сама себе не враг.
а вот по поводу того,что отказные квартиры они будут оставлять до последнего - даже не сомневаюсь! но и на это можно найти способ,как с ними побороться. разберемся.
Я практически в любое время в воскресение могу подъехать. Место - ОК, лично мне без разницы.
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
мне тоже все равно - давайте в 16 ... предварительно завтра в 16!
кто будет можете написать мне в личные сообщения я посчитаю и выложу количество будущих участников.
Вопросы встречи?Какие вопросы будут кроме индексов CMR.У кого что конкретное будет?
|
офлайн
ezikibublik
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
http://realt.by/sale/flats/object/321550/
посмотрите. готовое, построенное жилье по 788 у.е....
а здесь степянка, предположительно больше 850...
hifishka:http://realt.by/sale/flats/object/321550/
посмотрите. готовое, построенное жилье по 788 у.е....
а здесь степянка, предположительно больше 850...
Из огня да в полымя))) Я имел мозга не купить в этом доме квартиру еще прошлой зимой. Почему?! Найдите его на форуме (дом в смысле) - поймете))))
viktor_81,
нее в полымя пока не заберем деньги - не полезем
почитал их ветку - они уже интернет подключают себе...
не вижу проблем с этим домом, если дом уже построен...
Вопросы встречи?Какие вопросы будут кроме индексов CMR.У кого что конкретное будет?
на мой взгляд, главный вопрос - это текст письма-заявления в айрон. А его содержимое, я считаю должно быть примерно таким:
1. Цена м2 в договоре - текущая на момент заключения договора - следовательно индексы смр могли применяться только с месяца, следующего за месяцем даты заключения договора. (т.е. в сентябре могли применяться индексы сентября к августу, если договор был заключен в августе). Поэтому применение индексов до месяца закл. договора включительно неправомерно.
2. Неправомерность изменения цены после расчета, т.е. по уже оплаченным взносам. (Обоснование пока не составил)