убило наповал ![]()
процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 768 МГц (разгоняется до 1.5 Ghz);
• 256 МБ оперативной памяти DDR2;
убило наповал ![]()
процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 768 МГц (разгоняется до 1.5 Ghz);
• 256 МБ оперативной памяти DDR2;
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
voffka277:• слот для карт памяти miniSD;
Тоже очень часто встречается:почему-то
Блондинки писали, не обращай внимания. ![]()
щас я разозлюсь и сам сайт создам на фиг. ![]()
кто знает как увеличить сигнал на вай фай модеме? если я к антенне модема проволоку прикручу, прокатит? 
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:щас я разозлюсь и сам сайт создам на фиг.
кто знает как увеличить сигнал на вай фай модеме? если я к антенне модема проволоку прикручу, прокатит?
Нет. Но если рамку - то да.
Gold-concert, какую рамку? мне просто надоело модем из комнаты в комнату таскать
Gold-concert:zmey2010 :щас я разозлюсь и сам сайт создам на фиг.
Нет. Но если рамку - то да.
Улыбнуло! Если чесно я сам не знаю способа увеличения сигнала. Мот выносная антенна? ![]()
Bran, а где ее взять то? в модеме стоит пластмассовая. к ней коннектиться надо как то.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Gold-concert, какую рамку? мне просто надоело модем из комнаты в комнату таскать

|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Gold-concert,
это чего? это наверно в телевизор вставлять надо. Мне бы в модем как нибудь. куда ж я ее подключу то?
barboss_hell:пяяяятница пришла! Есть кто живой тут?
есть, но вот насчет живой... - вопрос сложнее ![]()
zmey2010, Давай я Шапку приведу в благоприятный вид, вышлю тебе а ты запостаешь?
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Нет. Это именно Wi-fi. Качество сигнала будет намного лучше. А подключается это вместо твоего куска пластика.
Gold-concert:zmey2010, Нет. Это именно Wi-fi. Качество сигнала будет намного лучше. А подключается это вместо твоего куска пластика.
Зато внешний вид просто аховый!
только заметил.... ложил планш в сон с 68% заряда в 23:20, а вот проснулся в 7:00 с 27%! До переноса заряд во сне почти не уменьшался. Что это может быть? Особенность восточной проши или в связи с переносом приложений. У кого как?