del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:Avanturist я тебя не узнаю, что с тобой? религиозные убеждения сменил? 13% с 1 ляма евро это ж 130к евро. ты за всю жизнь столько не заработаешь
Ну так ОСТАНЕТСЯ ЖЕ 870 000 ЕВРО. МАЛО??? Совсем уже зажрался
Ну а если серьёзно, не верю я в то, что вообще кто-то выиграет тот джек-пот. Больше замануха. Букмекеры не дураки, знают что предлагать
А делить шкуру не убитого медведя глупо само по себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гавняный плюсминус
почемуто недает ставить на динамо минск.
на динамо мскву дают ставить и то с лимитом вабанком нельзя.
нада назад переходить на париматч наверное там хоть такой херни нету

|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:как и обещал
Муть жуткая. Вот что значит ничего не решающий матч
Отбил ставку уже лайвом
Live. Баскетбол. Чемпионат Европы. Россия - Босния-Герц.: 2-я четверть: Фора 2 (12.5) 1.85
Босния больше 75 наберёт только с ОТ. Хотя, как они тут замутили ничью в первой половине, могут замутить и ОТ
Андрейкин:гавняный плюсминус
Завидую терпению тех, кто ставит в говноконторе, которая мелкие выигрыши не всегда может выплатить)))
Avanturist:artemon9900:как и обещал
Отбил ставку уже лайвом
Live. Баскетбол. Чемпионат Европы. Россия - Босния-Герц.: 2-я четверть: Фора 2 (12.5) 1.85
Босния больше 75 наберёт только с ОТ. Хотя, как они тут замутили ничью в первой половине, могут замутить и ОТДобавлено спустя 5 минут 15 секундАндрейкин:гавняный плюсминус
Завидую терпению тех, кто ставит в говноконторе, которая мелкие выигрыши не всегда может выплатить)))
я вот думаю или слить депозит или удвою и буду снимать
кстати может вкурсе в каких коноторах можно снимать выйгрышь на карточку сразу?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрейкин:кстати может вкурсе в каких коноторах можно снимать выйгрышь на карточку сразу?
Макслайн выводит на карточку "Беларусбанка". Также у "Макслайна" можно получить почтовым переводом "Стриж". У других белорусских БК таких удобств не слышал. Париматч вроде разрабатывает варианты пополнения (ЕРИП, мобильный), а про новые варианты вывода ничего не слышно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:почему ты такой сцыкливый? матч ведь еще не завершился?
Я слишком много на баскет ставлю, и часто в перерыве матча уже всё можно понять.
Вот взял ещё такое на этот мутный матч
Live. Баскетбол. Чемпионат Европы. Россия - Босния-Герц.: Тотал: Больше (141.5) 2.4
artemon9900:странно, что ты еще не вякаешь как вилку словил
При 12:22 в конце первой четверти Бетсити давала уже 79.5. Там точно бы поставил меньше.
А Макслайн давал только 76.5. Ловить одно очко - неинтересно, это не 4
Да, во второй четверти когда Босния начала подтягиваться, руки чесались поставить -6.5 к взятым +12.5 Но что-то не повёлся, а зря)))
artemon9900:надеюсь теперь всем понятно, почему я чмырю
Надеюсь всем понятно, что ты лох, не умеющий чувствовать баскет. Это явно не твой вид спорта 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artemon9900:не гнида ли Avanturist, ?
Avanturist:России уже всё равно ничего не светит, умирать на площадке явно не станут.
Avanturist:Муть жуткая. Вот что значит ничего не решающий матч
Отбил ставку уже лайвом
Я всегда считал, что ему не стоит доверять!
По моим подсчетам, до начала матча он угадал из 12 ставок только 3. Поправьте меня, если я не прав?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:не гнида ли Avanturist, ?
Avanturist:
России уже всё равно ничего не светит, умирать на площадке явно не станут.
Avanturist:
Отбил ставку уже лайвом
Ну ты вообще дурачок, точно.
Объясняю тебе, и мотай на ус: ничего не решающие матчи чаще всего играют НА ПУБЛИКУ, то есть красиво, с крупным счётом. Конечно, про 100% случаев речь не идёт, но 2/3 матчей так точно играют на "больше". Ведь защищаться и упираться надо много сил, а играть на публику, не держа соперника, гораздо легче.
Увидел 12:22 (а не каких 25:22) понял, что будет какая муть. Вот и стал искать варианты отбить данную ставку. При 10:0 во второй сильно просто показалось, чтобы так и дальше выносили. Вот и взял +12.5. Доматчевую ставку уже отбил.
А в перерыве как-то просто показалось, чтобы все четверти "сушили", повёлся на б 141.5 за 2.4
Поэтому и говорю, что большинство ставок на баскет у меня в лайве, когда виден матч, ориентироваться гораздо легче, чем до матча.
Ну а если тебе этого не понять, значит баскетбол - не твой вид спорта. Лучше тогда в него не лезь вообще.
ivanych25:Я всегда считал, что ему не стоит доверять!
По моим подсчетам, до начала матча он угадал из 12 ставок только 3. Поправьте меня, если я не прав?
Баскет можно играть по-разному. И очень даже по-разному. Поэтому брать его до матча авантюрно в принципе. В лайве гораздо надёжнее, когда видишь сам матч, что там происходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:что ты скажешь тем, кто тебе поверил и поставил по твоим прогнозам?
1. Я эксперт по ДОМАТЧЕВЫМ ставкам в баскетболе?
Смех какой-то
2. Многие знакомые спрашивали на БК (если шла трансляция на точке) или иногда звонили в перерыве матча и спрашивали что брать. Конечно, 100% гарантию я дать не могу, тем более что ставки беру не победу в 1.05, а какие тоталы, но люди не жалуются. И тут, по скринам, ты тоже видишь, какой % выигрышных и проигрышных.
Тут то ты хоть спорить не будешь, что плюс, а не минус?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
artemon9900:я у тебя спрашиваю, что ты скажешь тем людям, которые поверили тебе и поставили на.....
1. Свою голову на плечах надо иметь, а не верить кому-то со стороны. Тем более что экспертом в доматчевых ставках я точно никогда не был. Просто подумал, что Россия с Боснией сыграют примерно также красиво, как сыграли перед этим Сербия с Италией. Там тоже сербы могли устроить "сушняк" и выиграть не 101:82, а 80:60
Тем более что Россия в этот раз была плоха как никогда
09.09.2015 Франция Россия 74:67
07.09.2015 Россия Финляндия 79:81
06.09.2015 Россия Польша 79:82
05.09.2015 Россия Израиль 73:76
2. Ничего не значащие (в турнирном плане) тем более стрёмны для предварительного прогноза. Тот, кто минимально следил, и видел, что играть будут 2 аутсайдера, выбывающие из группы при любом раскладе, должен был понимать весь риск.
Но что поделать, кому-то лучше бочки катить. Кстати, где мой % от твоего навара по обратке моему прогнозу?
Если бы не я, ты бы точно не поставил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем вы ругаетесь?...
Оба по-своему правы. Артемон в том что, если сам не уверен, то действительно зачем писать о своем мнении по матчу в сми. Ну и Авантюрист прав в том что чье-то мнение из интернета это не аксиома, нужно думать своей головой.
Я между прочим когда только начинал ставить на боевые искусства советовался со своим другом, занимавшимся в прошлом борьбой и тайским боксом. Так как подумал что взгляд профессионала мне не помешает. А в последствии оказалось что мои ставки чаще заходили именно тогда, когда я оставался при своем мнении.
Из последних ярких примеров могу вспомнить бой ufc Мендес против Альдо(реванш) где мой друг поставил на Мендеса. И бой K1 Glory между Робином Ван Русмаленом и Давитом Кирия, в котором друг опять-таки отдал предпочтение грузину. Это были очень логичные ставки, но не правильные. Оказалось что я вместе с букмекерами лучше прочитал эти бои, чем мой друг со спортивным прошлым. И таких примеров с такими скользкими поединками было достаточно... Достаточно для того чтобы я решился впредь делать ставки на боевые искусства не советуясь с моим другом))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK, просто тут у артемона какая-то мания величия, он хочет себя выставить каким-то гуру, при этом поливая всех остальных.
Что самое смешное, что он называет чем-то дурным, необычным, ставку в лайве обратную своему изначальному мнению, после того, как стало понятно, что игра идёт как-то не так, как ожидалось изначально предполагалось. Смех, цирк, но что поделать....
Во многих ставках имеет значение текущий счёт. Особенно по статистике. И особенно по баскетболу. Например одно дело ожидать равную игру равных команд, максимальную игру (по времени) лидеров, и поставить на индивидуальный тотал лидера какой-то команды "больше"
И совсем другое дело, если вдруг пошёл "вынос" очков в 20, понятно, что тренер, скорее всего, посадит этого игрока на скамейку отдыхать, выпустит резерв, но, например, в перерыве матча БК даёт возможность отстраховать данную ставку.
Точно также и по угловым в футболе, и по ИТ команды в баскетболе, и по другим позициям.
Рассуждать типа "поставил - тяни до конца" я считаю в ряде случаев не совсем верным. По-моему нужно учитывать развитие событий.
Avanturist:Литва - Чехия: Индивидуальный тотал: Чехия: Больше (68.5) 1.94
Прошло уверенно, ещё за минуту с лишним до конца 4 четверти. А с ОТ так вообще вопросов нет.
Надеюсь артемон поставил обратку
artemon9900:или ты или я? другого не дано. согласен?
Не согласен. Выиграл и ты и я. Только я выиграл обе ставки (и свою в начале, и твою, на тай-брейке в теннисе) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miory7:сестрички договорняк сыграют
как я и говорил))
artemon9900:Avanturist не ты ли тут рубаху рвал на груди и с пеной у рта доказывал, что платить налог с выигрышей в букмекерских конторах "грех"?
он всегда противоречит себе)))
сегодня лч)