plimbo:в банке еще нет окончательных документов, а вы уже кредит платить собираетесь.
каких документов? Есть договор, в котором четко прописаны сроки начала выплат по кредиту, вы читали его?
plimbo:в банке еще нет окончательных документов, а вы уже кредит платить собираетесь.
каких документов? Есть договор, в котором четко прописаны сроки начала выплат по кредиту, вы читали его?
kuchynski:Я гарантирую, что вы получите ключи через полтора часа после ввода дома. Ну как, впечатляет? Вы же верите в аудиторскую проверку, в адвоката верите, в социальную мощь государства. Я, в отличии от предыдущих гарантов, делаю это бесплатно.
Подпись свою я также поставил под всеми протоколами, но делал так, на всякий случай, без веры в ее чудотворность.
Через какое-то время, господа собственники, вы станете владельцами достаточно достаточно дорогостоящих квартир, так что хватит рассказывать, что у вас нет денег. Это звучит просто смешно.
Ну и че.....?! (Хотелось выругаться)

Ввод дома (даже с недоделками) - это хорошая новость, в принципе
всех с этим поздравляю!
![]()
действительно акт ввода сегодня подписан 29-тым августа - тоже есть к чему придраться, но смысла нет, так как с оформления документов и до получения ключей пройдет не менее 2-х месяцев!
за это время:
1. Строители доделают то, что не успели (с подписанным актом или нет)
2. Будут готовы результаты аудита
3. Может быть просчитана окончательная стоимость метра
4. Решится вопрос по сетям (без материальных вложений членов ЖСПК)!!!!!!!
Получен ответ Минстройархитектуры от 28.08.2014 в адрес заявителя и уведомлением администрации Президента (позже выложу фото), в котором черным по-белому написано, что согласно действующего законодательства оплата наружных сетей без НАШЕГО СОГЛАСИЯ (именно нашего дома) - обязанность исполкома!!!
Я передал копию ответа председателю сегодня! В понедельник-вторник будет составлено уведомление в УКС о необходимости решения вопроса с исполкомом о выделении денег на оплату сетей, так как решением общего собрания ЖСПК оплачивать сети НЕ БУДЕТ!!!!!!! И пусть там "переваливают" друг на друга...рано или поздно исполком выделит деньги, или как говорят в Комитете архитектуры и строительства - БелЖД богатая организация...
Поэтому, уважаемые работники отделения, ПЕРЕСТАНЬТЕ.....!!!!!!!!!!!! СЕТИ НЕ ЗА НАШ СЧЕТ!!!!!!!!!
Хотя бы ключи в ноябре-декабре получить!!!
Да, кто с отделкой строится - оплату первого платежа по кредиту нужно произвести в сентябре ~ до 26-27 числа, чтобы деньги на счет успели поступить!
kuchynski:Ну, а вы, Павел, че? Ругаться не хочется.
Где мои ключи?

ВСЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ДВА АБЗАЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СС1:так будем собирать подписи за оплату сетей или нет??????????????
Подписи уже собраны давным давно (после позапрошлого собрания). Причем не в пользу оплаты сетей...
Павел, ваша новость меня даже больше обрадовала, чем новость о сдаче дома...
Павел, я не работник отделения, никогда там не работал и уже не буду, и не знаю лично ни одного работника Отделения. То, что мы с вами конфликтуем на форуме, не означает, что вас отделение к чему-то принуждает.
И председателя я вижу только на собрании, и не одного знакомого чиновника. Мне просто не хочется оказаться в ситуации, когда в кармане куча бесполезных отписок всяческих министерств, а в построенную квартиру ты заселился не можешь.
Delfin1981, Павел,если я правильно поняла прыгающие мордашки означают победу?Спасибо огромное за такую хорошую новость.А мы не зря в Вас поверили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог чтоб это письмо дало свои плоды и кто нибудь оплатил сети,НО НЕ МЫ!!!Паша молодец!!!
virgo13:Delfin1981, Павел,если я правильно поняла прыгающие мордашки означают победу?Спасибо огромное за такую хорошую новость.А мы не зря в Вас поверили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прыгающие мордашки - чтобы привлечь внимание ВСЕХ, особенно кто законодательство в строительной сфере "переворачивает" на сторону отделения и потом выступает на собраниях...
kuchynski:Павел, я не работник отделения, никогда там не работал и уже не буду, и не знаю лично ни одного работника Отделения. То, что мы с вами конфликтуем на форуме, не означает, что вас отделение к чему-то принуждает.
И председателя я вижу только на собрании, и не одного знакомого чиновника. Мне просто не хочется оказаться в ситуации, когда в кармане куча бесполезных отписок всяческих министерств, а в построенную квартиру ты заселился не можешь.
Я с ни с кем не конфликтую - просто отстаиваю свою точку зрения в пользу ВСЕХ жильцов, в том числе и Вашу...! А в кармане даже бес полезных отписок не будет, если никуда не обращаться как "некоторые"...
Если Вы не с отделения, напишите кто Вы - чего стесняться, все же соседи... ![]()
Веселиться и ликует весь народ!!!!!!!Пора же уже правильно?Павел,не распаляйтесь на выпады,Ваше любое сообщение для людей -это важная и достоверная информация,очень многие только на неё и ориентируются.И это далеко не 2% ,а в разы больше.Мы будем ждать и надеяться на Ваши победы в нашу пользу.Спасибо Вам!!!!!!
1. Вторая заповедь сформулирована в Исходе и во Второзаконии:
Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Бумага подписанная 2 раза одним и тем же человеком не означает, что это победа. При худшем варианте город скажет ждите(вернее уже говорил) 15-16 год, может деньги и появятся. Ведь в письме не сказано, в какие сроки после сдачи дома должны быть эти сети проплачены. А соответственно без оплаты ключики мы можем ждать еще долго. Это не призыв платить-это просто немного остудить пыл поклонников Павла, хотя письмо и вправду хорошее.
SWETKA, про пклонников, а особенно поклонниц это к Стасику Михайлову. У нас совсем другой (не эстрадный) концерт.
Про заповедь это конечно сильно. Ваше мнение меня не волнует,хотя странная какая-то реакция.Разве радоваться маленькой,но победе-это плохо?И то что тянет всё один Павел-это прискорбно-надо отдать ему должное.Ну не на Ваш же пессимизм реагировать."не читайте,не смотрите-бегите и платите иначе штраф,штраф,штраф"(такой у меня вывод после Ваших высказываний)А денежка не совсем маленькая,и ключики я лучше подожду если теплится хоть маленькая надежда!!!!!!!!!
Павел, огромное Вам спасибо!
А Вам SWETKA, приятного чаепития с "единомышленником"
kuchynski:Я сам за себя, если что. И сильно удивлюсь, если за меня ещё кто.
И кстати, зачем же вы себе противоречите
SWETKA:Аудит проверяет обоснованность стоимости квадратного метра. А платить или нет за сети-это другая история.Это как государство решит, а не мы.
SWETKA:Бумага подписанная 2 раза одним и тем же человеком не означает, что это победа. При худшем варианте город скажет ждите(вернее уже говорил) 15-16 год, может деньги и появятся. Ведь в письме не сказано, в какие сроки после сдачи дома должны быть эти сети проплачены. А соответственно без оплаты ключики мы можем ждать еще долго. Это не призыв платить-это просто немного остудить пыл поклонников Павла, хотя письмо и вправду хорошее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почти аналогичная ситуация произошла недавно в одном из областных центров. там всетаки люди смогли добиться справедливости , и сети частично оплатил город . а частично потому ---- что остальные средтства еще до этого внесли люди своей денежкой < как и многие у нас> без принудительного понуждения, что не противоречит законодательству < этакий жест доброй воли или угодничества кому либо>. и самое печальное что они сейчас наврядли смогут вернуть эти деньги обратно , закон не на их стороне.....!!!!!!!!!!!!! вот так вот бывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SWETKA, что за упадническое настроение? Или вы уже оплатили сети? Тогда могу Вас понять.
ПАВЕЛ, мы не зря на ВАС надеялись! Огромное спасибо за хорошую новость.
Мы всегда в ВАС верили и в ВАШУ юридическую грамотность!
Спасибо ,что ВЫ у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!