Klauz, не надо нас пугать и принуждать ТАК, короче. Zlo, Артёмка и все, кто хочет. Встречаемся в среду в окрестностях Октябрьской, в 18-00, всех устраивает?
Klauz, не надо нас пугать и принуждать ТАК, короче. Zlo, Артёмка и все, кто хочет. Встречаемся в среду в окрестностях Октябрьской, в 18-00, всех устраивает?
Sini, С Днём Рождения. Успехов в учёбе! Здоровья! Ну и конечно же фортуны в Хеттрике!!!
Zlo:кстати кто хочет со мной сыграть? хочу провести сравнение насчет заработанных денег на международках и внутри страны
С буружями больше заработаешь, особенно учитывая то, что фанатов у тебя пока негусто...
Если СОВСЕМ туго с бабками, то нужно очень тщательно подбирать соперника из поданных приглашений. Можно за вычетом 12 млн. за выезд заработать каких 20-30 муликов
ЗЫ: Строите стадики, люди? У меня 45 000 будет через неделю.
Abdulla:Klauz, не надо нас пугать и принуждать ТАК, короче. Zlo, Артёмка и все, кто хочет. Встречаемся в среду в окрестностях Октябрьской, в 18-00, всех устраивает?
В четверг экзамен
swim Уёво. Если найдешь время, можешь подвезти мне деньги, я рядом с Октябрьской пл. работаю, по будням, с 8-30 до 17-30.
Ох, хлопцы! Не будет у вас уже команд типа FC Ukraine 2. Попадет в вашу лигу какая-нить Бульба и врядли согласицца с тем кому лучше быть в первых рядах
F09, а кто его спрашивать будет?
шучу
но все-таки думаю что и при замене команд мне скорее место в тройке лидеров чем в тройке аутсайдеров
ну вот такой я мнительный
Abdulla, я вот на 39 уже отстроил, думаю может надо до 50ти уже экспандить...гмм...
кстати, сильным командам которые выходят из 3ей лиги важнее стадик отстроить
я уже говорил это тренеру Vitebsk United.
хотя он это знал и сам отстраивает именно по той причине что я назвал
но все-таки думаю что и при замене команд мне скорее место в тройке лидеров чем в тройке аутсайдеров
Полагаю, тебе стоит рассчитывать только на первое
Abdulla, я вот на 39 уже отстроил, думаю может надо до 50ти уже экспандить...гмм...
кстати, сильным командам которые выходят из 3ей лиги важнее стадик отстроить
Да, стадик - это важно, тем более жизнь дорожает и цены скоро подскочат. Надо спешить строить
кстати я посмотрел кто влетает по ходу в II.1 - это просто улет
F09, Bulba, Onliner Team, FK Belarus
вот веселуха-то будет
и первая лига наконец-таки приобретет человеческое лицо, избавится от ботов
не будет таких уже проходных матчей
может даже казу придется потратить деньги на закупки игрокофф
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня сегодня 40630 построилось. После премиальных (или еще какого бабла) будем дальше расширять
Полагаю, тебе стоит рассчитывать только на первое
Abdulla, спасибо
но я сказал - амбиции по результатам игр я оставляю на через сезон
пока у меня не оптимальная ситуация для показывания достойных результатов
может в середине следующего сезона будет уже что-то похожее на игру
но борюсь я конечно всегда за первое
только не делаю это засчет тренировок и т.п., т.е. ориентируюсь на перспективу
я не понимаю!!?? почему вы все твердите про II.1 Когда есть ещё и II.2, 3, ,4 ???
Артёмка, ну чего ты, барин?
http://belarus.hatstats.info/promotion.php?level=2
Promotion Table to Division 2 as of Round 13 Season 2
---------------------------------------------------------------------
3 Minsk Peppers III.5 1 67 6 61 39 replaces AVT-6 II.1 7 13 44 -31 6
7 Bulba III.1 1 57 12 45 35 replaces Juventus80 II.1 8 0 71 -71 0
11 FK Belarus III.2 1 59 16 43 34 plays Dinamo04 II.1 6 20 28 -8 14
14 FC Onliner Team III.3 1 50 15 35 30 plays FC RTI Minsk II.1 5 27 37 -10 16
Кстати, если команда набирает одинаковое кол-во очков, кто выходит в лигу выше, при условии, что обе игры соперников сыграны вничью? Те, у кого больше мячей забито по итогам сезона? А если показатели абсолютно равны, может выйдет тот, кто сильнее побил 3 место, а?
это я видел. Я тока не замечал II.1 , но мне надо для начала выйграть матч в Вс. У чела который вчера продал за 2 млрд игрока. И потом выйграть стыковой. ВОт такой вот алес.
Abdulla, смотри наш дивизион. И ответ тебе будет. И отмотай на пару туров назад. Когда я вылез на первое место. Очень явно виден отвен на твой вопрос.
Abdulla:я рядом с Октябрьской пл. работаю, по будням, с 8-30 до 17-30.
О! Ну тады я магу падысьці - я ў эксКрыніцы часам абедаю, там да Кастрычніцкай блізка! Не прападай
maniac:амбиции по результатам игр я оставляю на через сезон....
Прапаную узнагародзіць maniac медалём "За сьціпласць"
Пы.Сы. Прывітаньне перадам
Abdulla, смотри наш дивизион. И ответ тебе будет. И отмотай на пару туров назад. Когда я вылез на первое место. Очень явно виден отвен на твой вопрос.
Слушай, я не разберусь, когда ты там конкретно вылез на 1 место, может сам ответишь?
О! Ну тады я магу падысьці - я ў эксКрыніцы часам абедаю, там да Кастрычніцкай блізка! Не прападай
Хорошо, ты когда будешь? В понедельник-вторник сможешь?